Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

rpg Deus Ex: Mankind Divided

SerGEAnt

Deus Ex: Mankind Divided

4.jpg

Жанр: Action (Shooter) / RPG / 1st Person / 3D
Платформы: PC XONE PS4
Разработчик: Eidos Montreal
Издатель: Square Enix

Дата выхода (игра): 23 августа 2016
Дата выхода (System Rift): 23 сентября 2016
Дата выхода (Criminal Past): 23 февраля 2017

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Кто знает где в банке найти карту дающую возможность спуститься на лифте в хранилище. Лифт на втором этаже там еще лазеры и охранник говорит что мол по записи надо приходить. Все вроде облазил а карты не нашел.

Поделиться сообщением

Кто знает где в банке найти карту дающую возможность спуститься на лифте в хранилище. Лифт на втором этаже там еще лазеры и охранник говорит что мол по записи надо приходить. Все вроде облазил а карты не нашел.

http://www.guidescloud.com/deus-ex-mankind...ocations-guide/ - по сюжету дадут.

Поделиться сообщением

Проще, если только на ютубе ищешь, а не сам) Помню "завод ноль" (не используя праксисы) в дополнении к HR классный челендж был, если пытаться всех спасти.

Могу ошибаться, но вроде это нереально было. Там руки надо было прокачивать, чтобы отодвинуть ящик.

Поделиться сообщением

Могу ошибаться, но вроде это нереально было. Там руки надо было прокачивать, чтобы отодвинуть ящик.

Ящик можно было уничтожить огнетушителями.

Поделиться сообщением

Поробовал BREACH! Крутая штука! Как будто вернулся в TRON 2.0!

Поделиться сообщением

встретил баг после взлома компов исчезает интерфейс :(

Поделиться сообщением

Едрить у них там чувак ржет)

Иконка прыжка тоже прикольная

Поделиться сообщением

За 25 часов осилил. Мало, игру походу реально распилили мгсви 2.0 (главный вопрос - два DLC будут масштабными, или придется снова 5 лет ждать?). Персонажи не раскрыты, даже главгад (до конца думал что появится кто то еще, но нет). Получил вроде хорошую концовку (она одна, так понял, но разные вариации), запорол один момент всего.

Spoiler

Невнятная побочка длящаяся всю игру по поводу аугментаций взявшихся непонятно откуда и катсценка внутри титров. Фанатская теория вполне имеет право на жизнь, так то

Изменено пользователем thatbelive

Поделиться сообщением

За 25 часов осилил. Мало, игру походу реально распилили мгсви 2.0 (главный вопрос - два DLC будут масштабными, или придется снова 5 лет ждать?). Персонажи не раскрыты, даже главгад (до конца думал что появится кто то еще, но нет). Получил вроде хорошую концовку (она одна, так понял, но разные вариации), запорол один момент всего.

Spoiler

Невнятная побочка длящаяся всю игру по поводу аугментаций взявшихся непонятно откуда и катсценка внутри титров. Фанатская теория вполне имеет право на жизнь, так то

Spoiler

Делегаты дайс, народ в домике дайс, никто не дайс, все дайс, ну и миллер дайс или не дайс. Типа последствия будут разные для мира.

По фанатской - там даже скорее не клон, а опять пересобранный Адам, только с ништечками, внедренной памятью и какой-нибудь скрытой программой от иллюминатов (по поиску Януса, видимо). Ибо там баба говорит, что он восстановился после серьезных травм и память работает корректно.

Кстати, по факту, на концовку опять не влияет ничего в игре. Все зависит от скорости, с которой мы пробежим финальный уровень, да выбора напрвления. Ну разве что на Миллера один чек из 2го акта влияет, ну офигеть теперь. Все остальное мишура.

К слову в HR были не просто кнопки, а тоже самое. Если не поговрить с нужным персонажем - кнопка с его финалом была не активна.

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Ящик можно было уничтожить огнетушителями.

А ещё можно было коробку горизонтально положить и когда в неё упираешься - ящик медленно сдвигается (нанотехнологии Дэвида Блэйна). Не знаю баг это или фича, но больше похоже на недоработку.

Поробовал BREACH! Крутая штука! Как будто вернулся в TRON 2.0!

У меня каким-то образом продались пакеты к этому режиму. Всё что было нажито непосилоьным трудом, всё само собой как-то продалось, когда я просто скипал разговор с барыгой <_<

А багов я насмотрелся за всю игру - и секретарша, у которой задница через стенку торчит, когда она на стуле сидит возле входа в ОГ29 и буксующая стриптизёрша, застрявшая в лестничном проходе. И хитменовского движка явно проблемы какие-то с геометрией текстур - модельки постоянно застревают. В HR конечно тоже было, но не так часто. Третье посещение Праги вообще не понравилось, бегать выполнять побочки, когда по городу даже с фулл невидимкой особо не походишь, это что-то с чем-то (специально гоняют с одного района в другой ещё).

Изменено пользователем OlympicBear

Поделиться сообщением

Чет я в чешской речи услышал "говняны ауги"

Поделиться сообщением

А ещё можно было коробку горизонтально положить и когда в неё упираешься - ящик медленно сдвигается (нанотехнологии Дэвида Блэйна). Не знаю баг это или фича, но больше похоже на недоработку.

Третье посещение Праги вообще не понравилось, бегать выполнять побочки, когда по городу даже с фулл невидимкой особо не походишь, это что-то с чем-то (специально гоняют с одного района в другой ещё).

Это баг, так игру спидранили)

по поводу третьего посещения полностью согласен, у меня тогда дико бомбануло.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Samson

Метки: Экшен, Приключение, Гонки, Приключенческий экшен, Упрощённый рогалик Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Liquid Swords Издатель: Liquid Swords Серия: Samson
    • Автор: Rinats

CONTROL 2
      Жанр: Action ( Shooter ) / Horror / 3rd Person / 3D Платформы: PC XSX PS5 Разработчик: Remedy Entertainment Издатель: 505 games Дата выхода: не объявлено Первый арт есть- В настоящий момент идет этап проработки концепции

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.