Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

rpg Deus Ex: Mankind Divided

SerGEAnt

Deus Ex: Mankind Divided

4.jpg

Жанр: Action (Shooter) / RPG / 1st Person / 3D
Платформы: PC XONE PS4
Разработчик: Eidos Montreal
Издатель: Square Enix

Дата выхода (игра): 23 августа 2016
Дата выхода (System Rift): 23 сентября 2016
Дата выхода (Criminal Past): 23 февраля 2017

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

=) Отнюдь. Она оптимизирована под некоторое железо, но отнюдь не под всё. Отсюда свыше тысячи недовольных. Особенно это касается владельцев топовых карточек Nvidia.

Ну лого AMD в нвчале игры как бы намекает.

Поделиться сообщением

Не специалисты но стабильных 60 FPS нету

А что это за новый фетиш со "стабильными 60 фпс"?

Бодро выставил все на максимум (кроме текстур, они на "высокое") и вуаля, дорелизная версия выдавала 35+, текущая выдает 50+. Для игры, которая ни разу не дум, этого за глаза. На PS4 разок запустил, так там вообще в городе 25+ на глаз, и ничего, живут же как-то люди.

Поделиться сообщением

Ну кстати игра на удивление хорошо чувствуется даже при сильных просадках(играю на ультралах)

Поделиться сообщением

У меня в праге тупо винт не справляется. Ssd хочет, зараза :D А так все кул. К игре пока придраться невозможно.

Поделиться сообщением

Бодро выставил все на максимум (кроме текстур, они на "высокое") и вуаля, дорелизная версия выдавала 35+, текущая выдает 50+. Для игры, которая ни разу не дум, этого за глаза. На PS4 разок запустил, так там вообще в городе 25+ на глаз, и ничего, живут же как-то люди.

Никакого фетиша просто в стабильных 60 фпс всё "реалистичьней" выгледит. Похоже как и в кино 60 фпс как бут то со стороны за деиствием наблюдаеш.

Поделиться сообщением

У меня в праге тупо винт не справляется. Ssd хочет, зараза :D А так все кул. К игре пока придраться невозможно.

Ах да, естественно все мои цифры учитывают установку на SSD.

Поделиться сообщением

Народ в хабе Стима бучу поднял - оказывается все предметы из предзаказа и сизон пасса (винтовки, пистолеты, патроны, праксисы) - одноразовые.

Т.е. активировав (достав из склада в инвентарь) в текущей игре, в новой игре ты их больше не получишь.

Ну да, поэтому сразу всё тратить не стал. Хотя не очень люлблю всякие облегчалки прохождения, а тут получается за реал можно полностью вкачать все умения Адама праксисами.

Тройная буферизация творит чудеса, с ней даже 30 кадров будут плавными на глаз - при прогоне бенчмарка заметно.

Поделиться сообщением

Ну вот такой вот фетиш, когда 1070 покупаешь думаешь, то как бе ждёшь этих 60. При том, что игруха не выдаёт ультра красот.

Поделиться сообщением

Для игры, которая ни разу не дум, этого за глаза.

Именно это для меня стало загадкой.

У массы людей, которые могли без единой ошибки, подвисаний и с идеальным фпс играть в Doom на ультра (включая меня), новый Deus Ex имеет проседания FPS на высоких и даже средних настройках, не говоря о постоянных вылетах (проблемы вылетов имеют уже свыше тысячи пользователей).

Хотя, конечно, вспоминается хьюман революшен, который на старте был тем ещё багодромом. Причём про баги можно спросить у super best friends play, поскольку они как раз в это время работали в эйдос монтреал в отделе QA.

Пэт и Мэтт травили байки про QA во время хуман революшен.

в скварьених творится какая-то дичь. Т.к. у них были ресурсы сделать нормально, но у них никогда не получается нормально.

Каким-то невероятным образом QA у Doom отработал на отлично по подавляющему большинству конфигураций, а здесь мы имеем какую-то феерию, когда у одной половины всё летает, даже на динозаврах, а у второй половины лагодром с вылетами на динозаврах и вундервафлях.

Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Запустил на FX-8320 + HD7850 + SSD на немного измененных средних настройках (в сторону улучшения графики). Работает вроде нормально, вылетов не было, FPS в помещениях 30-40, просадки есть, но не критические. Короче, вполне играбельно и смотрится прилично, ждал худшего.

Изменено пользователем Dante008

Поделиться сообщением

Это на 770? У меня 970, тоже кроме текстур(они на "высоких") все на максимуме, фпс скачет в среднем 40+, хотя в бэмче показывает просадки и до 30ФПС, но ниже не падало.

Поделиться сообщением

Именно это для меня стало загадкой.

У массы людей, которые могли без единой ошибки, подвисаний и с идеальным фпс играть в Doom на ультра (включая меня), новый Deus Ex имеет проседания FPS на высоких и даже средних настройках, не говоря о постоянных вылетах (проблемы вылетов имеют уже свыше тысячи пользователей).

Хотя, конечно, вспоминается хьюман революшен, который на старте был тем ещё багодромом. Причём про баги можно спросить у super best friends play, поскольку они как раз в это время работали в эйдос монтреал в отделе QA.

Пэт и Мэтт травили байки про QA во время хуман революшен.

в скварьених творится какая-то дичь. Т.к. у них были ресурсы сделать нормально, но у них никогда не получается нормально.

Каким-то невероятным образом QA у Doom отработал на отлично по подавляющему большинству конфигураций, а здесь мы имеем какую-то феерию, когда у одной половины всё летает, даже на динозаврах, а у второй половины лагодром с вылетами на динозаврах и вундервафлях.

Не знаю, о чем речь. Doom у меня долгое время вис (оказался пунто свитчер виноват), а в Human Revolution я играл тоже за 2 недели до релиза и там все было вообще идеально. После этого я в него играл уже только на PS3 и там все естественно тоже было идеально.

Mankind Divided у меня вылетел ровно один раз (когда я с текстурами баловался, наверняка обычная утечка), а в остальном работает стабильно и быстро. Везунчик.

А вообще я бы товарищам за "смешанные" отзывы игре года в стиме руки оторвал, чтоб впредь неповадно было :)

Это на 770?

Да.

Я кстати о существовании бенчмарка только вот минуту назад узнал. А где он?

Поделиться сообщением

в бэмче показывает просадки и до 30ФПС, но ниже не падало.

Если в бенче ниже 30 не падает, то игра будет идти гладко, т.к. в самой игре нагрузка меньше.

А вообще я бы товарищам за "смешанные" отзывы игре года в стиме руки оторвал, чтоб впредь неповадно было :)

Написал нейтральный отзыв на игру (не хорошая, не плохая), а мол вышла спустя 5 лет после HR и спустя 16 лет с момента выхода первой части, так и тот минусами закидали хейтеры чёртовы :D

Я кстати о существовании бенчмарка только вот минуту назад узнал. А где он?

Дополнительно -> Тест ПК (вроде там)

Поделиться сообщением

Вот и первый патч:

We have just released the first PC patch for Deus Ex: Mankind Divided, v1.0 build 524.7. This patch focusses on critical issues users ran into immediately following release.

This patch will be applied by Steam automatically when you next start the game. If your game does not update, please restart the Steam client or manually look for updates in the Windows Store.

The following fixes are in this patch:

• Fixed crashes caused by third-party programs interfering with the game.

• Fixed crash that occurred after viewing the intro videos.

• Fixed issue that could cause a crash at the end of the Prague intro scene.

• Fixed mouse invert setting not being displayed correctly in the options menu.

Note about performance

We are seeing people reporting performance issues when playing the game on Very High/Ultra settings with MSAA set to 2x, 4x, or 8x. We would like to emphasize again that these options are very demanding and that it is important to tune the game options to the capabilities of your hardware.

We recommend everyone that is running at recommended spec or higher to start with the High Preset and MSAA turned off, and then tweak the options to optimize your experience.

While we expect this patch to be an improvement for everyone, if you do have trouble with this patch and prefer to stay on the old version we have made a Beta available on Steam, v1.0_build 524.6, that can be used to switch back to the previous version.

Поделиться сообщением

Вот и первый патч:

We are seeing people reporting performance issues when playing the game on Very High/Ultra settings with MSAA set to 2x, 4x, or 8x. We would like to emphasize again that these options are very demanding and that it is important to tune the game options to the capabilities of your hardware.

Мда видел отзывы с GTX 1080 в 1080p около 40 ФПС выдаёт и без MSAA твари ещё и на игрока валят всё.

Изменено пользователем aafex

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: piton4
      Hell is Us

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Rogue Factor Издатель: Nacon Серия: Nacon Дата выхода: 4 сентября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры В стим вышла демка https://store.steampowered.com/app/1620730/Hell_is_Us/ 
      Кто рискнёт?
    • Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.