Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

rpg Deus Ex: Mankind Divided

SerGEAnt

Deus Ex: Mankind Divided

4.jpg

Жанр: Action (Shooter) / RPG / 1st Person / 3D
Платформы: PC XONE PS4
Разработчик: Eidos Montreal
Издатель: Square Enix

Дата выхода (игра): 23 августа 2016
Дата выхода (System Rift): 23 сентября 2016
Дата выхода (Criminal Past): 23 февраля 2017

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Распаковка must die! Сижу пол-часа наблюдаю 88%. Года 2-3 назад по-моему такого не было, да? Или это из-за того, что игры теперь по 20+Гб?

Поделиться сообщением

Парни у кого есть сезон пасс подскажите, у Вас активны DLC Tactical Pack, DLC Assault Pack? У меня все игра стоит в стиме показано что сезон пасс куплен и активен, но предлагают еще и это купить.

Поделиться сообщением

Что-то не заладилось со стартом. Помимо жалоб на оптимизацию, уже более 200 пользователей засыпали одну только англоязычную тему сообщества жалобами на постоянные вылеты (многие являются обладателями топовых видеокарт и т.д.).

Имею аналогичную проблему. Надеюсь, что в ближайшие дни поправят. %)

Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Парни у кого есть сезон пасс подскажите, у Вас активны DLC Tactical Pack, DLC Assault Pack? У меня все игра стоит в стиме показано что сезон пасс куплен и активен, но предлагают еще и это купить.

Активны, в самой игре присутствует содержимое этих паков.

Поделиться сообщением

Что-то не заладилось со стартом. Помимо жалоб на оптимизацию, уже более 200 пользователей засыпали одну только англоязычную тему сообщества жалобами на постоянные вылеты (многие являются обладателями топовых видеокарт и т.д.).
+1, даже тест производительности запустить не удалось. Три вылета (или даже четыре), завтра после работа придется сдуть пыль с бубна и размять кости...

Поделиться сообщением

у меня вылетает при взрыве на вокзале

Поделиться сообщением

Узнаю ПК-гейминг. :blush:

Поделиться сообщением

+1, даже тест производительности запустить не удалось. Три вылета (или даже четыре), завтра после работа придется сдуть пыль с бубна и размять кости...

...а я тут недавно говорил, в некоторой теме, о проблеме запуска игр на старте, но меня пытались убедить, что все это частные/ весьма единичные случаи.

Типа ЗАПЛАТИЛ деньги и получил готовый и работающий продукт :D

Это заметно ;)

Ждем дальше...

Узнаю ПК-гейминг. :blush:

Дело не в ПК гейминге, дело в пофигизме.

Поделиться сообщением

Да там и на консолях наверняка проседает.

Уверены?

А как же куча тестеров, которые следят за игрой, от сих до сих, как опять же меня пытались убедить?!

На консолях все четко! Стабильный fps и ни каких багов вообще, как и вылетов! :D

Только несчастные ПКики страдают ;)

p.s. все выше сарказм, если что.

Поделиться сообщением

Эммм... Да вроде все ок на пс4 - и фпс и графон и не вылетало за 4 часа еще - патч 1.02 на 3гб сегодня сразу скачался. На пк-то аутсорсеры как обычно фигачили?

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

Вспоминая прошлое...

лучше, поверь

Угу ага. Deus ex идет у меня лучше No mans sky -_- щас блин.

Изменено пользователем TanatosX

Поделиться сообщением

Пока наиграл 2 часа. Ни одного вылета, тьфу-тьфу. Оптимизация? Да все вроде на уровне, разве что в квартире когда Дженсен вставал с кровати что то подтупливало.

Пока к игре одна серьезная претензия - это громкость голосов, особенно Дженсена, что бы расслышать что он местами бубнит, требуется слуховой аппарат.

Поделиться сообщением

На пк-то аутсорсеры как обычно фигачили?

Всегда nixxes делают.

Поделиться сообщением

В общем. Графика - нуль. Оптимизация - "для текстур из 2006 года нужна видеокарта с более, чем 4гб памяти"/краши. Перевод - отсебятина/10. Но после всяких Deadly Premonition это не страшно :lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: piton4
      Hell is Us

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Rogue Factor Издатель: Nacon Серия: Nacon Дата выхода: 4 сентября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры В стим вышла демка https://store.steampowered.com/app/1620730/Hell_is_Us/ 
      Кто рискнёт?
    • Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• тебе еще и смыслы выражений нужно пояснять? это значит, что ты был свидетелем чего либо лично и видел собственными глазами. а не личная жизнь… и кто тут еще болезненный? сунешь свой нос в каждую щель, вставляешь свои пять копеек, при этом ценность твоих замечаний просто ниже плинтуса. лишь бы что-то ляпнуть и показать свою важность. жаль тебя, обделенный вниманием человек, если так рвешься
    • Ага, будет не переход а просто добавят некоторые фичи 5.6  
    • В азиатских проектах перевод и правда на английский тоже бывает плохой. Но любители не с японского переводят, а с этого плохого английского, и получается плохой перевод с плохого перевода. Машина тоже  хуже переводит с азитских языков на русский, чем на английский. Такое ощущение что она сначала  тоже переводит на английский, а потом уже на другой язык. Большая проблема что у машин, что у любителей это то что они не понимают, что они переводят. Допустим нужно перевести Loose end. In persuit. Машина переведет это примерно вот так “Свободный конец. В преследовании.” Любитель переведет это как-то вот так. “Нужно закончить незавершенное дело”. Профессиональный перевод:  “Веду преследование выживших”.   Ни машина, ни любитель не знают что происходит в этот момент в игре, не знают о чем идет речь. Машина просто выдала прямую скобу, любитель пытался кое как адаптировать, но оба варианты не верны. Кстати тот же результат мы получим при редактированном машинном переводе. Они не передают суть происходящего. Играя в игру, человек сам видит перед глазами, что у него происходит, связывает события и фразы друг с другом.  Он понимает, как нужно перевести в данный момент правильно. Это очень и очень важный фактор. Поэтому играя даже с базовым знанием английского, даст зачастую лучше результат чем игра с машиной, и в какой-то части любительских переводов. Естественно профессиональный перевод таких проблем не имеет.
    • @DjGiza  Мне грустно.. Надеюсь, кто-нибудь это решит.
    • Вопрос снят, разобрался с помощью UABEA 
    • Игра The Scroll Of Taiwu, использую XUnity.AutoTranslator-ReiPatcher-5.4.5 поверх английского перевода
    • @Chillstream подскажи на какой сервис скриншоты заливал? Это немного не в тему, но у меня в последнее время картинки вообще не отображаются. Пытаюсь понять, какой очередной сайт заблокировали.
    • Согласен,иногда отсутствие  продолжения игры лучше ,чем условный “постал 3”
    • Как по мне, хотят — пусть переводят, хотят — нет. Во втором случае я просто не куплю игру (может быть, потом, когда выйдет перевод от людей и по скидке 75+). А шекели уйдут тому, кто сделал. Несмотря на то, что в принципе английский я понимаю, но играть на неродном... Не, я слишком ленив для этого. P. S. Я тут прикинул и не нашел игры, ради которой я бы опять начал играть на неродном языке.
    • День добрый. Народ, подскажите, а можно как то уменьшить размер шрифта, используется скорее всего в игре OverrideFontTextMeshPro.
      Просто играю в китайскую игру и из-за того, что иероглифов малов строке, перевод очень часто за границы вылезает. 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.