Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

rpg Deus Ex: Mankind Divided

SerGEAnt

Deus Ex: Mankind Divided

4.jpg

Жанр: Action (Shooter) / RPG / 1st Person / 3D
Платформы: PC XONE PS4
Разработчик: Eidos Montreal
Издатель: Square Enix

Дата выхода (игра): 23 августа 2016
Дата выхода (System Rift): 23 сентября 2016
Дата выхода (Criminal Past): 23 февраля 2017

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Я играл 2 дня назад в прошлую часть. Актерской игры и эмоций в ней нет от слова вообще.

Я играл один день назад в прошлую часть (кто больше?). Актёрская игра присутствует, но не у всех персонажей она на уровне.

В этой части они хоть голос поднимать стали, кричать, эмоции проявлять.

Кто они? Конкретных персонажей назвать можете? Дэвид Шариф унылый монотонный голос, например по сравнению с прошлой игрой.

Изменено пользователем OlympicBear

Поделиться сообщением

Персонажи. Уже на стадии обучения на тебя переодически голос поднимают.

Поделиться сообщением

Я играл 0 дней назад. Но на английском. Так вот даже в ней не особо актерская игра крутая, такая, обычная.

Изменено пользователем Grey Wolf

Поделиться сообщением

Я играл один день назад в прошлую часть (кто больше?). Актёрская игра присутствует, но не у всех персонажей она на уровне.

Я допрошел последний уровень HR сегодня с утра. У ХР локализация нормальная, если не знать, что там должно быть в оригинале и иметь полный пофигизм на липсинх, сам проходил 4 раза - 2 на русском и 2 на английском. Кстати, там как раз пожарище от стопгейма на тему.

А вот в MD можно уже сразу запускать на англе. Там используют ускорялки, прямо как в ведьмаке. По крайней мере об этом в интернетах упоминали.

Поделиться сообщением

У сг же есть трудности перевода про хр, там все очень наглядно.

Я первый раз проходил на русском полностью давно, тоже вполне норм показалось.

Поделиться сообщением

Я допрошел последний уровень HR сегодня с утра. У ХР локализация нормальная, если не знать, что там должно быть в оригинале и иметь полный пофигизм на липсинх, сам проходил 4 раза - 2 на русском и 2 на английском. Кстати, там как раз пожарище от стопгейма на тему.

А вот в MD можно уже сразу запускать на англе. Там используют ускорялки, прямо как в ведьмаке. По крайней мере об этом в интернетах упоминали.

Да, тоже смотрел этот ролик. Забавно сделали. Кое к чему претензии обоснованы. Но вот истерика по поводу акецента у китайских неписей, которого нет в оригинале мне совершенно не понятна. В оригинале это недосмотр, а не фича. Да, забавно звучит, но мне акцент Рамзанчика или других ар тоже кажется забавным, однако понятным. Даже речь москвича, сибиряка и кубанца различается, но нет, китайцы должны изъясняться исключительно на чистейшем американском английском.

Да, дублер Дженсена недоигрывает. Но тембр голоса больше подходит персонажу, чем натужная хрипота оригинала. Рад что голос оставили, и надеюсь, актер приложит больше усилий.

Ну и кое-где выкинули из песни слова. Небрежно конечно, можно было либо сохранить, либо подобрать творческую альтернативу. Как я уже и говорил, голоса дублеров мне нравятся больше, чем оригинальные, и это заставляет меня закрывать глаза даже на ляпы вроде "Кто ваш командир, которого все называют Барретом?!" - сказал Дженсен держа Баррета за глотку. :smile:

Поделиться сообщением

Начал проходить Deus Ex: Human Revolution - Director's Cut, примечательно, глюк когда выходишь из игры так и не устранен, имею ввиду пропадает раскладка и возможность переключиться на английский язык. Столько времени прошло) Надеюсь все-таки на данный момент у разрабов подход немного иной.

ПС:

Позабавило

Spoiler

6ea90ebea92b690af796ba7b165413ea.jpg

Изменено пользователем NewUserREB

Поделиться сообщением

глюк когда выходишь из игры так и не устранен, имею ввиду пропадает раскладка и возможность переключиться на английский язык. Столько времени прошло) Надеюсь все-таки на данный момент у разрабов подход немного иной.

Всегда стояла по умолчанию английская раскладка и таких проблем не наблюдалось.

Поделиться сообщением

Антонио дает астрологический прогноз на неделю а может и месяц!

ну и для оценки озвучки

Поделиться сообщением

Всегда стояла по умолчанию английская раскладка и таких проблем не наблюдалось.

А у меня данная проблема наблюдается что в вин7, что вин10 (не могу на данный момент писать англ.раскладкой). Версия стим.

Антонио дает астрологический прогноз на неделю а может и месяц!

ну и для оценки озвучки

Озвучка так себе, даже как-то с учетом возраста персонажей не подходит, говорит взрослый брутальный мужик голосом студента)

Поделиться сообщением

А у меня данная проблема наблюдается что в вин7, что вин10 (не могу на данный момент писать англ.раскладкой). Версия стим.

Ну так поставь по умолчанию латиницу, когда надо переключайся на кириллицу или пунто-свитчер юзай (но я от этой глючной утилиты отказался).

Озвучка так себе, даже как-то с учетом возраста персонажей не подходит, говорит взрослый брутальный мужик голосом студента)

Шариф унылый тут какой-то, в прошлой игре у него был голос хитрого старичка-бодрячка, а тут пень трухлявый какой-то.

Изменено пользователем OlympicBear

Поделиться сообщением

Началось.

Для нового деуса даже место на ссд выделил, а то бы распаковывался/запаковывался часа два :smile:

Поделиться сообщением

Началось.

Да, мы уверенно стоим на месте. Даже не пытаясь докачать необходимые 2.8 гига.

Бесят. еще и на час задержали.

Поделиться сообщением

Да, мы уверенно стоим на месте. Даже не пытаясь докачать необходимые 2.8 гига.

Бесят. еще и на час задержали.

У меня сейчас прелоад распаковуется и ставится. Потом будет патч.

Времени осталось 28 минут.

Перегрузи Стим. Обычно - помогает.

Изменено пользователем Samum2000

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Samson

Метки: Экшен, Приключение, Гонки, Приключенческий экшен, Упрощённый рогалик Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Liquid Swords Издатель: Liquid Swords Серия: Samson
    • Автор: Rinats

CONTROL 2
      Жанр: Action ( Shooter ) / Horror / 3rd Person / 3D Платформы: PC XSX PS5 Разработчик: Remedy Entertainment Издатель: 505 games Дата выхода: не объявлено Первый арт есть- В настоящий момент идет этап проработки концепции

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.