Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Amazon раньше времени «представил» неанонсированные игры Nordic Games
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Tirniel · Опубликовано:
А ты всё-таки полистай чуть дальше, посмотри на контекст-то что ли… -
Автор: adrianna · Опубликовано:
@Sett78 Да, с третьей вроде всё. Я думала по-быстрому поменять в первых частях имена и названия глав на наши, и выпустить такой патч совместимости с третьей… но в первой части оказался очень плохой перевод, и кончилось тем, что я его редактирую, хотя не собиралась изначально. Вот в феврале я писала, что скоро его выложу… но в процессе замены начала приглядываться к тому, что там написано, переписывать формулировки, которые местами очень кривые… и в итоге до сих пор с этим сижу. Если бы дело ограничилось заменой, давно бы выложила. -
Автор: dratatta · Опубликовано:
Спасибо всем за перевод! Выложили Eng версию на Switch, получиться портануть? -
Автор: Gerald · Опубликовано:
Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/2499510/_/ «Absurd story,Back home» — это приключенческая игра-головоломка в стиле стимпанк. В ней рассказывается история механика по имени «Чжоу Руошуй», который возвращается в свой родной город, чтобы найти своих родителей после катастрофической катастрофы в вымышленном мире. Однако он случайно оказывается втянутым в странное приключение. В сюжете различные знакомые и незнакомцы попадают в поле зрения главного героя, когда он ищет своих родителей и раскапывает похороненные истины. Местоположение и особенности История разворачивается в вымышленную эпоху и городе, где собираются разные персонажи. Они живут и работают в этом районе, пока не происходит катастрофа, полностью меняющая место. После этого главный герой возвращается в город, желая найти свою правду и тоску по близким. искусство и атмосфера Основываясь на местном дизайне в стиле стимпанк, создан мир, в котором сосуществуют технологии и мифология. Тщательно прорисованный крупнозернистый пиксельный арт, нарисованы портреты всех персонажей. Большую часть времени темно, могут быть какие-то неизвестные странности. сцена и актеры Большая часть городской территории и зданий станет сценой игры, представленной игрокам. По пути вы можете встретить самых разных людей, у них самые разные таланты, а также обычные и заурядные. исследование и головоломка Рассматривая все событие через двух главных героев и несколько временных линий, решайте головоломки, чтобы продвигать историю. Ради повествования дизайн головоломок сохранял низкий уровень сложности. -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Смотрится не плохо,но чет меня больше Царевна заинтересовала. -
Автор: poluyan · Опубликовано:
Вот да сюжет и квесты там были неплохие только геймплей подкачал. -
Автор: Serg_Sigil · Опубликовано:
Немного напомнило недооценённую (в целом есть за что) Banishers: Ghosts of New Eden. Выглядит неплохо, можно дать шанс. -
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
Кажется вы пропустили все остальное Но это уже не важно, ваш прошлый пост настолько хорош, что хуже вы уже не сделаете Почитайте про это, если ваша цель узнать правду вы можете ее получить не со стопроцентной гарантией, если ваша цель заставить сказать ложь, это уже другая история. А что помешает всем им договорится против вас? Кто и как ограничивает их контакт? Что делать с верностью ограничивающих контакты? Это положим если у них разные армии, но даже если армия подчиняется вам лично, как вы будете держать ее в подчинении? Вы же глупый тиран и не даете им пряников, более того, их просто нет Вы все сводите к очень простому, но все что вы описали сделать очень сложно и человеку, который подвластен своим страстям скорее всего невозможно в принципе, поэтому “тираны” либо очень умные люди, либо очень умно кем то манипулируемые, другого, скорее всего — не дано. О чем собственно я уже написал. Но разумеется, есть, те кто были тиранами просто так, вы же сказали, я вам верю! И возможно они и правда были, но вряд ли жили долго и чем выше уровень власти, тем сложнее делать все что вздумается без последствий.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы