Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Всем привет, вопрос такой: кому-то интересен перевод данной игры или нет? Т.к переводчика только 2, а переводить много, если кому интересно отпишитесь. Спасибо.

Поделиться сообщением

Я влюбился в шрифты

Сделай пожалуйста шрифт. Я уже текст заливаю на ноту. Спасибо DZH за чистый текст.

Перевод ведётся здесь http://notabenoid.org/book/56814

Есть 4 инвайта для тех кто поможет переводить.

Хотелось бы спросить кто переводит есть такое значение
<entry id="hero_name_48"><![CDATA[bigot]]></entry>

и есть такое

<entry id="hero_name_47"><![CDATA[bigod]]></entry>

Подскажите пожалуйста как оно может различаться, кроме как буквально. Заранее спасибо.

Ты можешь импровизировать с именами. Как ты их назовёшь, так и будет. От этого игра не вылетит на рабочий стол.

Поделиться сообщением

Вышло обновление 7511

Текст взят из 7415. Когда его переведём проверим на наличие изменения.

Поделиться сообщением

Сделай пожалуйста шрифт. Я уже текст заливаю на ноту. Спасибо DZH за чистый текст.

Перевод ведётся здесь http://notabenoid.org/book/56814

Есть 4 инвайта для тех кто поможет переводить.

Ты можешь импровизировать с именами. Как ты их назовёшь, так и будет. От этого игра не вылетит на рабочий стол.

Спасибо буду пыхтеть дальше

Поделиться сообщением

Спасибо буду пыхтеть дальше

Герои переименовываются в любом случае.

Изменено пользователем Wahorezko

Поделиться сообщением

Набросал бетку шрифта

Spoiler

272feceb86a1.jpg

Кто знает, где можно достать шрифт Dwarven Axe BB https://www.myfonts.com/fonts/blambot/dwarven-axe-bb/?

Поделиться сообщением

кому надо вот свежий билд #7527

https://yadi.sk/d/F7ujioHCeTqSc

Срочно удали ссылку на игру, только в личках. Могут забанить тебя.

Поделиться сообщением

Lord_Draconis

Там с кряком? Или почему?

Так по правилам недьзя давать ссылки на закачку игр. Я как-то дал и меня предупредили. Или я ошибаюсь у вас не такие правила?

Поделиться сообщением

кому надо вот свежий билд #7527

https://yadi.sk/d/F7ujioHCeTqSc

Я так понял сейчас переводим то что есть на ноте, потом будем вносить ченджи в соответствии с актуальным билдом игры.

Поделиться сообщением

Я так понял сейчас переводим то что есть на ноте, потом будем вносить ченджи в соответствии с актуальным билдом игры.

Да. В описании к билдам, там вроде только багфиксы. Текст не тронут.

Поделиться сообщением

Можно поинтересоваться сколько строк текста?

Поделиться сообщением

Можно поинтересоваться сколько строк текста?

Около 6500 строк. Но только половина из них полноценные предложения.

Поделиться сообщением

Если еще остались инвайты могу постараться помочь с переводом, игрушка стоящая

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Pahan15yel
      The Black Mirror

Метки: Не указан Разработчик: Future Games Издатель: Акелла Серия: Black Mirror Дата выхода: 15 октября 2003 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 455 отзывов, 45% положительных
    • Автор: denus
      Max Payne

Метки: Экшен, Нуар, Классика, Шутер от третьего лица, Замедление времени Разработчик: Remedy Entertainment, 3D Realms Издатель: 1C Дата выхода: 23 июля 2001 года Отзывы Steam: 11803 отзывов, 88% положительных

• Сейчас популярно

• 21 769
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Да не, там ведь даже даты ещё нету, в теории, может затянуться до конца 26го. Но даже, если бы была точная дата на январь, то всё равно долго. Я думал выйдет в этом году, где-нибудь осенью. Видно, что игруха будет офигенной, не уверен, что превзойдёт вторую часть, но качество наверняка не уронит.
    • мне вот интересно, сколько уже лет прошло с начала работы над озвучкой и сколько ещё ждать до её полного окончания?
    • Сэкономлю на покупке игр? Возможно, но на это не так много уходит, чтобы об этом париться. А каким образом, я сэкономлю время? Да и вообще, что значит в этом контексте "сэкономлю"? За играми, я провожу время в своё удовольствие, и это никак нельзя назвать "тратой", точно так же, это словосочетание не относится например к прогулке по лесу, ну или поездке отдыхать на море."Тратой времени" можно назвать например изучение языка, при том, что точно не знаешь, зачем оно тебе нужно. Это как пример.  А менять игру в игры ) на создание игр, я не собираюсь и не хотел бы. 
    • Я вешу 90 кг и не сломал ни одной крестовины за свою жизнь, даже последнюю пластиковую от Оклик. Жрите меньше и не прыгайте на кресло с разбега, и все будет хорошо.
    • У меня ошибку пишет. Но в принципе Постал2 сто раз раздавали, может и остальное тож есть. А может провайдер ещё не оклемался, вчера ему здорово поплохело.
    • э… странно, у меня сейчас Краснодарский айпишник, все взялось.
    • Тоже взял вчера, пусть будет  Реально хороша. Купил очень давно, все не хотел в нее играть, а потом пожалел, что не попробовал раньше, очень зашла. Я не смог, жутко бомбило, прошел может половину этих прыжков и снес нахер.
    • Только не для РФ, к сожалению. Возможно с VPN получится.
    • *Шепотом* gog раздает вагон порнухи и postal 2)  
    • это зависит от использования. если производитель не мухленул и не брак — то подобные устройства держат заявленное. Проверка производится в произвольных партиях путем медленного нажима на устройство — т.е. аналог человека который спокойно и аккуратно размещает свою задницу на кресло. но если человек обладает “бодипозитивным жопенделем” весом в 80-100++ кг и любит приземляться на кресло “бомбочкой” — то естественно кресло не выдержит таких нагрузок. На вопрос Почему — даст ответ школьный курс физики. 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.