Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Дату выхода PC-версии Grand Theft Auto 5 перенесли на 24 марта

Рекомендованные сообщения

Rockstar Games перенесла дату выхода PC-версии Grand Theft Auto 5 на 24 марта, заодно опубликовав системные требования и новые скриншоты проекта. Перенос вызван необходимостью дополнительного тестирования игры.

Rockstar Games перенесла дату выхода PC-версии Grand Theft Auto 5 на 24 марта, заодно опубликовав системные требования и новые скриншоты проекта. Перенос вызван необходимостью дополнительного тестирования игры.

Spoiler

Spoiler

Minimum specifications:
OS: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1, Windows Vista 64 Bit Service Pack 2* (*NVIDIA video card recommended if running Vista OS)
Processor: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz (4 CPUs) / AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor (4 CPUs) @ 2.5GHz
Memory: 4GB
Video Card: NVIDIA 9800 GT 1GB / AMD HD 4870 1GB (DX 10, 10.1, 11)
Sound Card: 100% DirectX 10 compatible
HDD Space: 65GB

Recommended specifications:
OS: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1
Processor: Intel Core i5 3470 @ 3.2GHZ (4 CPUs) / AMD X8 FX-8350 @ 4GHZ (8 CPUs)
Memory: 8GB
Video Card: NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD7870 2GB
Sound Card: 100% DirectX 10 compatible
HDD Space: 65GB

GTA Online будет поддерживать до 30 игроков, также одновременно с выходом PC-версии будет запущен режим Heists (версии для консолей получат его чуть раньше). Rockstar обещала обнародовать новые подробности в течение нескольких недель.

Поделиться сообщением

Платина завлекает еще раз перепройти игру, а ты видно лох школьник пекарь не понимаешь ничего! Удачи заработать денег дворником!

@moderator !!!!1111

Поделиться сообщением

Видно десятилетнему школьнику бомжара не понять что такое ордер, вот слушай школяр это орден 1886 эсклюзив на пс 4! Игра самая самая в феврале!

Платина завлекает еще раз перепройти игру, а ты видно лох школьник пекарь не понимаешь ничего! Удачи заработать денег дворником!

удачи пообщаться с модератором.

очень надеюсь , что модер смилостивится над нами и отправит вас на срок достаточный для вашего психологического и биологического взросления.

Изменено пользователем Фристайл

Поделиться сообщением

Давайте лучше демона вызовем. А то модератора и скучно, и шансов меньше.

Поделиться сообщением

удачи пообщаться с модератором.

очень надеюсь , что модер смилостивится над нами и отправит вас на срок достаточный для вашего психологического и биологического взросления.

Взросление тебе надо школьник так как ты пекарь, а я снова зарегюсь и все!

Изменено пользователем Росс

Поделиться сообщением

ЭТо что второй ак главнАВА сонибоя? :D

По теме.

Вообще плевать когда она выйдет.Ведьмака 3 жду в раз так 20 больше.

Изменено пользователем Serega_MVP

Поделиться сообщением

Судя по всему, всего лишь его слабоумный собрат-подсосник.

Поделиться сообщением

Судя по всему, всего лишь его слабоумный подсосник.

У меня то iq больше чем у тебя! Слабоумный ты!

По теме.

Вообще плевать когда она выйдет.Ведьмака 3 жду в раз так 20 больше.

В играх не понимаешь ничего школьник! Тебе лишь подрачить на графон!

Изменено пользователем Росс

Поделиться сообщением

Какая прелесть. Значит, насчет подсосника определились.

Поделиться сообщением

Когда он написал про Очивки, я подумал, что человек просто отстал от жизни и до сих пор на "олбанском" разговаривает, но эСКлюзив расставил все по местам...

Поделиться сообщением

Видно десятилетнему школьнику бомжара не понять что такое ордер, вот слушай школяр это орден 1886 эсклюзив на пс 4! Игра самая самая в феврале!

не смешной троль хуже.....

Судя по всему, всего лишь его слабоумный собрат-подсосник.

собрат этому телу комплимент (главный сони бой полезен и адекватен вполне, у него в постах всегда можно узнать о хороших игрушках на плойку(например адон приобрел к секонд сану по его наводке) а то вдруг что пропустишь, да и тем много он поддерживает)

странно что про подсосника тело не спорило))

а по сабжу буду ждать на пк на плойку дороговато(да и модики всякие), тем более я так понял что никакой скидки мне как владельцу на паст гене не светит((

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

Давайте лучше демона вызовем. А то модератора и скучно, и шансов меньше.

Мы не правильно делаете. Гандрона попросите призвать модератора - сразу прибегут. Инфа сотка. Хотя, скорее всего, это работает только когда натравливают на меня.

Поделиться сообщением

Мы не правильно делаете. Гандрона попросите призвать модератора - сразу прибегут. Инфа сотка. Хотя, скорее всего, это работает только когда натравливают на меня.

Нет, работает тогда, когда я прихожу с работы.

Поделиться сообщением

Серьезно??))) :russian_roulette: Нытье по поводу того, что не выходит 5ая часть никак? Народ, вы серьезно? А время у вас на все это откуда. Я только закончил Enslaved на все авчивки добивать, параллельно проходя транзистор(аллилуйя, тоже 100 процентов ачивок). У меня только в хот листе висит 40(!!!) игр, купленных в стиме которые не пройдены, потому что нет времени. Те же эпизоды либерти сити 4ой части. А это только на пк, 40 игр, которых я хочу обязательно пройти. А еще есть 5 нетронутых рпг на 3дс, для виты, для psp, 20 или 30 дисков для коробки 360ой, и столько же для пс3. И все это я хочу пройти. И это я молчу про те шедевры с пс1, которые я умудряюсь пройти на эмуляторе по дороге с работы, на работу и во время обеденных перерывов(MGS 1 и FF9 за декабрь прошел). Я прихожу с работы и у меня остается примерно 5 часов до сна. Из которых я час трачу на чтение, час на жрачку/готовку, и 3 часа на игру. И утром встаю в 4-5 утра, чтобы успеть перед работой поиграть 2 часа. И тут люди, которые воют, что мол отложили игру на еще 2-3 месяца, ой боже, во что же я буду играть. СЕРЬЕЗНО??? Когда у меня спрашивают "а почему ты не купишь пс4 там столько игр вышло новых" я испытываю схожие чувства. Поиск глазами чего-то, чем можно пристукнуть. Народ, вы так убиваетесь изза переносов - вы уже во все поиграли?)) Вы добили инкизицию? Прошли псов, или отсосинов(их там штуки 3 вышло за последние 2 года), закончили тень мордора? Добили все длк к SR4? Я вот сижу думаю, где выкроить время на добивание алана уейка и кастельванию. А вы про переносы релиза.

Нет, не серьезно, это школота троллит :) У меня такая же ситуация. Только в стиме ААА проектов список которых надо пройти. Играю по 2-4часа в день. В это время входит еще и "бесконечная" игра в мега хиты серий типа Elder Scrolls, Fallout, что-нибудь в онлайне погонять немного. Я купил комп новый как раз на кануне выхода некст ген консолей (все кроме видео, которое позже купил R9 290X) и на распродаже накупил все, что хочу пройти и vот маленькая часть того списка :D :

Alan Wake

Batman три части, психушку уже прошел

Mass Effect 2 части

Bulletstorm прошел пока где-то треть игры :)

Crysis 2

The Darkness 2

Dead Space 2 части

Deadpool

Dishonored

DMC Devil My Cry

Dragon Age

Far Cry Blood Dragon

Grand Theft Auto 4 + EFLS 4-ку на терть прошел тоже где-то.

Hitman Absolution

Mafia 2

Lost Planet 3

Metal Gear Rising REVENGEANCE

Metro 2033 2 части

Ryman Legends

Resident Evil 6 + Revelations + ремейк 1 части теперь еще /:)

Saints Row 3 & 4

Sleeping Dogs

Sonic Generations

South Park

Warhammer 40k Space Marine

Wolfenstein The new order

XCOM Enemy Unknow

Какое ЖТА 5? Я его после выхода еще год не куплю точно, а потом в стиме на распродаже за 50 рублей :D Чо играть не во что что ли? :shok:

Поделиться сообщением

Интересный список. Почти всё из него прошёл, а кое что два или даже три раза. И как бэ не могу сказать, что по 10 часов гамаю в день. Те же 3-4, если только что-то совсем уж не затянет. И причём, всё пройдено в момент выхода. В чём проблема - не понимат.

Поделиться сообщением

Почему в каждой подобной теме появляются люди со своими простынями непройденных игр?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.