Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

господа а как обстоят дела с ГОГовской версией ,так ждал русика и такой фэйл

Изменено пользователем uri625

Поделиться сообщением

господа а как обстоят дела с ГОГовской версией ,так ждал русика и такой фэйл

А что с ней не так? Не ставится? Я тоже просто онли ГОГ беру, если там игра есть. Тоже заинтересован в ней

Поделиться сообщением

А что с ней не так? Не ставится? Я тоже просто онли ГОГ беру, если там игра есть. Тоже заинтересован в ней

Всё в порядке.

Поделиться сообщением

Всё в порядке.

у меня не ставится ,может причина в системе,винда 10

Поделиться сообщением

Должно всё пахать. Я ставил стимовскую правда и на 10ку и на 7ку.

Изменено пользователем shturmovik85

Поделиться сообщением

На 10-ке все в порядке.

Правда я не на релизную ставил даже...

Может путь не туда указал ?

Поделиться сообщением

На 10-ке все в порядке.

Правда я не на релизную ставил даже...

Может путь не туда указал ?

давайте скрины, смотреть будем.

Поделиться сообщением

Должно всё пахать. Я ставил стимовскую правда и на 10ку и на 7ку.

понятно что должно ,да только не пашет при загрузке вылет,и кстати не у меня одного такая проблема если ты не заметил

скрины кажется кто то выкладывал

На GOG v 2.2.0.8 не пошло

Spoiler

a2acd3204507t.jpg4c0b3b44f63et.jpg

как то так

Изменено пользователем uri625

Поделиться сообщением

понятно что должно ,да только не пашет при загрузке вылет,и кстати не у меня одного такая проблема если ты не заметил

скрины кажется кто то выкладывал

как то так

Ты перекачивал русификатор после обновления?

Поделиться сообщением

Ты перекачивал русификатор после обновления?

Хех то ли вы форум не читаете толи хз! Уже не раз писалось что русификатор мы делали на последнюю стимовскую версию, как обновлять GOG'овские версии игр я хз, но русификатор прекрасно работает на последней версии GOG версии и это 2.3.0.10, а не 2.2.0.8!

Поделиться сообщением

Ребят, а вы случаем не планируете перевод мануала?))))) нет так нет...просто там много интересного написано, да и сама игра отправляет чуть что в мануал.

По русификатору, после апдейта стало куда приятнее играть, но понятное дело что не хватает перевода статистики оружия...но бог разрабам судья коли помочь не хотят.

На стим версии все идет отлично!Win7x64SP1 с последними апдейтами.

Кстати, переигрываю 2й раз...свои же и завалили на 30й день.....))) мораль была -1500+.....)))

Поделиться сообщением

Приношу извинения за глупейший вопрос. Если отправите в другую тему - не обижусь, но здесь сидят материйшие из "дедстейщиков", плюс товарищи переводчики, которые исходили игру вдоль и поперек.

Так вот сам вопрос.

Spoiler

Ко мне в убежище пришла кошка. Без раздумий взял ее себе. Затем пришла и собака, тоже покормил и взял. Всех питомцев взял просто так, не в качестве еды. Еды в убежище пока хватает, дефецита нет. Так вот собака в списке персонажей и жителей убежища есть, а кошки нет! Более того, собаке можно давать задание по охране. Собаку видно, она по карте ходит, а кошка пропала! Ни на одном этаже ее нет! Куда мой котишко пропал? Может кто сталкивался и может рассказать. Очень за котейку переживаю.

Спасибо. Спойлер сделал, вдруг для кого будет новостью, не хочу портить впечатлений от игры.

Поделиться сообщением

Огромное спасибо за труд с переводом ,действительно переустановка версии 2.3.0.1 от GOGA помогла, всё работает

Поделиться сообщением

Приношу извинения за глупейший вопрос.

Сорри за флуд. Точного ответа не дам, но зарубежные коллеги предполагают:

Spoiler

Кошка должна помогать Рене в лазарете.

Ура, я научился делать спойлеры xD

Изменено пользователем Ash1do

Поделиться сообщением

Благодарю.

Spoiler

Почитал выделенную ветку обсуждения самой игры - похоже кошки у всех пропадают. Очень жаль. Я в большей степени кошатник, нежели собачатник и меня такой расклад вещей печалит. Будем надеяться, что корень проблемы найдется.

Приношу извинения за флуд. Мое сообщение про кошку можно удалить.

Изменено пользователем itsnarkoz

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      After the Collapse
      Платформы: PC Разработчик: Anarkis Gaming Издатель: Anarkis Gaming Дата выхода: 9 сентября 2022 года Steam: Купить After the Collapse
    • Автор: 0wn3df1x
      Day of Defeat

Метки: Шутер от первого лица, Вторая мировая война, Для нескольких игроков, Шутер, Экшен Платформы: PC Разработчик: Valve Издатель: Valve Дата выхода: 1 мая 2003 года Отзывы Steam: 4304 отзывов, 88% положительных

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• В принципе похер конечно на всю Ывропу целиком — но это с-ка прецедент. А дурной пример он такой… Кстати вспомнилось:  
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/457570/Camp_Sunshine/ Camp Sunshine — это 16-битная кровавая ролевая хоррор-игра, в которой вы играете за Джеза, которого привозят в летний лагерь. Он просыпается посреди ночи и обнаруживает повсюду кровь, а также разгуливающего на свободе убийцу в костюме талисмана, вовлечённого в смертельную игру в кошки-мышки! Вам предстоит собрать все кусочки пазла и заново пережить прошлое летнего убийцы, чтобы положить конец этой ночи ужаса. Функции   Откройте для себя и изучите целый летний лагерь. Прекрасная нарисованная от руки 16-битная графика. Смертельная игра в кошки-мышки, где убийца может быть где угодно. Фантастически захватывающее повествование. Уникальная механика освещения, которая действительно задает атмосферу. Не допускайте разрядки батареек в фонарике. Найдите страницы дневника, чтобы узнать историю Исаака Иллермана. Избегайте Серийного Убийцы: два удара — и игра окончена. Множество пугающих моментов, жутких сцен и отсылок к известным франшизам. Хитроумные головоломки, которые заставят ваш мозг понервничать.
    • А можно, пожалуйста, обновить русификатор в шапке?
    • Причиной вылетов являются два файла: 00111.dat, вылет при входе в опции и 00133.dat, вылет при входе в меню загрузки сохранений (или на оборот, не помню). Если их удалить, вылетов нет.
      Ещё есть баг в виде белых квадратов в некоторых строчках меню, например при выборе уровня сложности, и в тексте обучения во время игры.
    • Сдается мне, сэр, скоро в каждом уважающем себя государстве откроется интернет-филиал Северной Кореи. И это было бы так смешно, если бы не было так грустно. Наши правнуки будут удивляться тому, что когда-то интернет был свободным.
    • Ну в принципе да.  
    • В британии устанавливают новые правила безопасности в интернете… ресурсы делят на категории доступа — если ресурс не соответствует мечталкам власти — на него вешают высшую категорию, доступ  к которой по паспорту и строго записывается и передается правительству. Так же будет записываться вся активность и передаваться кому нужно  К примеру — Википедия подав в суд на британское правительство (ну на данный закон) — довыеживались (суд послал их нафиг) и рискуют загреметь в категорию А (или 1 — хз как там точно будет). Т.е. доступ строго по паспорту , время входа, время выхода, и все странички + время на данных страницах будет записано в логи)  — ожидаю налета вечно страдающей либероты, которая начнет выть о том, что пипец жизни в британии нет — сплошная Северная Корея … 
    • Причём тут 5090?  А что ты скажешь владельцам несчастных 5050\5060? physx это разработка Ageia, знаю.
    • он автоматически обновляется при запуске, через сеть на сервере разработчика лаунчера
    • Ну, после пару банок жигулевского не только аномальные зоны почудятся   
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.