Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

«СофтКлаб» повышает цены на некоторые из своих проектов

Рекомендованные сообщения

В связи с резким падением курса рубля компания «СофтКлаб» была вынуждена повысить цены на некоторые из своих продуктов. Руководитель отдела по связям с общественностью Максим Самойленко уточнил, что повышение цены составило всего 10-15% и оно коснулось далеко не всей игровой линейки.

В частности, подорожали PS4-версии «LEGO Batman 3: Покидая Готэм» (3499 руб.), «Средиземье: Тени Мордора» (3599 руб.), The Evil Within (3699 руб.) и Diablo 3: Ultimate Evil Edition (3799 руб.). По слухам, цена недавно вышедшей Grand Theft Auto 5 превысила 4000 рублей.

Поделиться сообщением

Я не спорю, что 5 тысяч - это очень много. Но зачем заниматься геморроем, чтобы заплатить не 5 тысяч, а полторы, вместо того чтобы эти же полторы отдать за пк-версию?

Я вроде написал, что никакого геморроя нет, или не написал? Пк у меня только для интернета, собирать новый системник за бешеные деньги я не собираюсь, мне проще вообще забить на игры, я не буду испытывать от этого особого дискомфорта.

Поделиться сообщением

счастлив тот, кто в неведении..., или блажен.

Не ну ты то все видишь в нерезиновой :D

Видимо в МСК 90-ые не так трагично прошли, а мы в провинциях вымирали и буквально голодали или просто выживали. Есть с чем сравнить.

Ну а если тебя что-то не устраивает, пожалуйста вперед на болотную, там до речевок падкие товарисчи, лозунги всякие могут скандировать и естественно управлять государством.

Поделиться сообщением

Не ну ты то все видишь в нерезиновой :D

Видимо в МСК 90-ые не так трагично прошли, а мы в провинциях вымирали и буквально голодали или просто выживали. Есть с чем сравнить.

Ну а если тебя что-то не устраивает, пожалуйста вперед на болотную, там до речевок падкие товарисчи, лозунги всякие могут скандировать и естественно управлять государством.

по моему, вы просто не поняли, что написал в 46ом и 53ем сообщении.

Вдумчиво прочтите, может дойдет.

Сейчас же пишите не понятно о чем и к чему.

Чукча не читатель, чукча писатель? ;)

Поделиться сообщением

Разработчики компьютерных игр повысили курс своей валюты к рублю

Скоро проблемы похлеще будут:

Изменено пользователем Evangelion_1

Поделиться сообщением

ну а чо какие проблемы? .В мультиплатфору на Пека играем (там игры недорогие по сравнению с ЭТИМ!, можно и купить) .На эксклюзивы копим, благо выходят они нечасто, можно на них и раскошелиться

Поделиться сообщением

Ну вот и пригодится все то что накуплено в стиме :D

Поделиться сообщением

Evangelion_1, я к тому, что для меня данная соцсеть достоверным источником информации никогда не была (эта сродни тому, что на заборе написать), а указать, что они как-то связаны со "Steam" может и каждый. Нет ли данных от других людей и сайтов, которые точно бы подтверждали все эти слухи? Где-то же "Valve" должна официально публиковать свои новости? Уж точно американская корпорация не стала бы это делать конкретно в нашей соцсети для школьников. Не тот уровень.

Слухи, да просто возьми и сравни (к примеру): DayZ

Поделиться сообщением

Угу. А теперь немного изменим адрес DayZ. И о чудо dayz подорожала не только в рублях.

Изменено пользователем a1s1

Поделиться сообщением

Ну DayZ подорожала на 10$ после крупного обновления. И разработчики подтвердили что в будущем она еще на столько же подрожает, когда выйдет еще одно крупное обновление. В конечном итоге финальный релиз будет стоить 50$.

Поделиться сообщением

Угу. А теперь немного изменим адрес DayZ. И о чудо dayz подорожала не только в рублях.

Угу. Со счетом проблемы? Стоила 29.99$, стоит 34.99$, подорожала на 5$ (или на 5$х53р.=265р.). А в России на 400р. И это при том, что в России стим. цены всегда были меньше заграничных. Или может Стим посчитал что 1$=80р.? Вопросы?

Поделиться сообщением

Я не заметил роста рубля, всё как раз наоборот :)

Что касается цен - не понимаю, какие преимущества должна иметь приставка, чтобы переплачивать за игру 10-кратно (!!) На распродаже в "Стим" я взял Evil Within за 340 руб, приставочная версия стоит 3700... Купив несколько игр на ПК, можно сэкономить на нормальное железо и собрать систему мощнее, чем современные приставки.

на приставке никто не переплачивает,а покупает игру за свою цену!!!это на ПК цены низкие из-за пиратства,ибо если бы игры стоили по 3 000 на ПК то спросу было бы намного меньше.так "ПеКари" пираты и ПеКари лицензионщики восславляйте пиратсво :victory:

Поделиться сообщением

Evangelion_1, я к тому, что для меня данная соцсеть достоверным источником информации никогда не была (эта сродни тому, что на заборе написать), а указать, что они как-то связаны со "Steam" может и каждый. Нет ли данных от других людей и сайтов, которые точно бы подтверждали все эти слухи? Где-то же "Valve" должна официально публиковать свои новости? Уж точно американская корпорация не стала бы это делать конкретно в нашей соцсети для школьников. Не тот уровень.

Русские сегменты Steam и PSN переходят на рассчеты в долларах

А теперь что скажете, тоже слухи? Но что теперь, я предупреждал, что закупаться надо было на осенней распродаже...

И ещё про ПК и комплектующие и т.п.: купил монитор в начале ноября за 9700р., через 3 дня его цена была 12400р. Собирался взять процессор Intel Core i5-4690 за 8200р., теперь он стоит у нас в городе 10800р. Вот и думайте...

Посмотрел сейчас, монитор стоит 14300р. Это П*Ц.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Их вторая игра для шлема Quest тоже не переведена никем на русский, хотя тоже лет 5 назад вышла. Похоже они включили проверку целостности наподобие сравнения хэша SHA (я только основы понимаю, что так можно сделать) и это надо ковырять APK и там отключать, а по сути обратным инжинирингом заниматься. я даже с помощью чатГПТ пока не смог в Ghidra разобраться, зато узнал забавный факт, что её разработало АНБ США.
    • В старых фильмах, можно подумать, бабы на первом плане не было.А стильно. модно, молодежно это как раз про транса в роли Пинхеда.  Меня в этом перезапуске больше печалит смена концепции действия шкатулки. Расширили, углУбили вроде и неплохо, но как-то что-то не то. Или это уже просто я постарел и новое хреново принимаю.  Да там первую и вторую можно смотреть. Остальное уже пошло не в ту степь. Но 3 и 4, как выше говорил, еще куда не шло. 4-я, как понимаю, вообще предполагалась как завершение франшизы. В ней рассказали историю создания шкатулки и своеобразный финал истории придумали.
    • Тогда, к сожалению, я не могу вам помочь.. :/ Я бы с удовольствием взглянул.
    • К сожалению, игра только для Meta Quest (он на андроиде, там apk и obb файл с ресурсами). Есть в ПО QLoader и на рутрекере: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6702029 ну и в официальном магазине Meta: https://www.meta.com/ru-ru/experiences/lies-beneath/1706349256136062/
    • Да вот смотрю чет как то люди тут возбудились от упоминания этого ужастика, может думаю и правда начать смотреть с первой серии.
    • В общем, не знаю, буду ли переводить. Куча жаргонизмов и идиоматики в стиле ретро-нуар. Типа как в “Город грехов”, но на минималках.  Напр., вот эти фразы по поводу пачки сигарет как перевести?
      I'm about to burn my anxiety to ash. And the world is my ashtray. Can't wait to put out one of these bad boys before saying a quip. Может как-нибудь под настроение займусь...
    • Ссылка на Steam? где я могу скачать игру?
    • Да, были времена. Газету помню, но у нас там расписание киносеансов не публиковали по-моему… Да и с кинотеатрами до начала нулевых туговато было, увы. 
    • Может помнишь, очень давно, каждую пятницу выходила Кино-неделя(газета), там были все фильмы, которые идут во всех кинотеатрах города. Я каждую пятницу ждал этой газеты, чтобы выбрать на какой фильм пойду на выходных )  Вот там и увидел “Восставший из ада”. А на афише в кинотеатре, жанр был: “фантасмагория” ))   На “Чужих” был “суперфантастика” ))
    • Посмотри хотя бы перезапуск 2022. Там правда ГГ сыграла баба, ведь стильно, модно, молодежно, да и к тому же роль главного сенобита сыгралО транс, но фильм норм 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.