Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

Denuvo — новая убер защита от пиратства

Опрос  

578 пользователей проголосовало

1. 1. ?????? ? ??????

• ?????????, ?? ???? ????? ????? ??????, ????? ?????? ??????? ?????
      59
    • ??????, ??? ???????? ???? ????????, ???? ?????? ?????????????
      19
    • ??????? ?? ? ?????? , ? ??????? ????, ???? ???? ????????, ??????? ??? ?? ???????
      270
    • ??? ????? ????????, ???? ???? ?????
      95
    • ??? ??? ?????, ? ? ????????? ?????? ?? ??? ??? ?????, ?? ???? ?????? ????????
      91
  2. 2. GTA 5

• ? ?? ????????, ???? ????????? ???? ??????
      242
    • ? ????????? ???????? ????????
      37
    • ????????????? ?? ???? ????????
      30
    • ?? ?????, ??? ??? ??? ?????
      36
    • ???? ???? ????? ??????, ??? ????? ???? ??? ?????? ????????
      75
    • ? ?????? ?? ???? ?????? ? GTA5, ?? ?????
      114

Рекомендованные сообщения

Актуальная щас проблема для многих пиратов - новая защита от пиратства, которую до сих пор не могут взломать . Пока используется в 2 играх (Fifa 15, Lords of the Fallen), но не исключена вероятность перехода на нее всех будущих Пека релизов и самое страшное....(о ужас!!!) - пека версии GTA5

Пираты бьются в истерике, не знают что делать, но пока ни на миллиметр не приблизились к взлому .

Ваши мнения, пожелания, впечатления о будущем ...

Поделиться сообщением

Я думаю можно добавлять новую жертву - Dragon Age 3 .

Уже предвижу плач и истерику на торрентах:) (школьной публики)

Сомневаюсь чето , что с выходом ее, пираты так резко активизируются и сразу ломанут .Не сломали фифу (она была неменее востребована, даже поболе), не сломают и это

Придется покупать :sorry:

После второй даже взломанную нет желания качать

Поделиться сообщением

Ну пускай, может воспитают в себе культуру потребления, да про этическую сторону подумают. Хотя, о чем это я...

Поделиться сообщением

Я думаю можно добавлять новую жертву - Dragon Age 3 .

Сомневаюсь чето , что с выходом ее, пираты так резко активизируются и сразу ломанут .Не сломали фифу (она была неменее востребована, даже поболе), не сломают и это

Придется покупать :sorry:

Нафиг не нужно. :bad:

Поделиться сообщением

платить за игру 1500 рублей - это верх идиотизма. может, в Европе такие цены и нормальны, но мы не в Европе. это я про ДА3, если что. разрабы думают, что если пихнуть неломаемую защиту, можно теперь ценники задвигать до самой жопы? пусть в очко засунут себе свой ДА, в таком случае. пусть фанбои отдают такие бабки за какую-то ссаную игру, я лучше пару книг куплю. а ублюдков, родивших это ДРМ - расстрелять к чертовой матери.

Поделиться сообщением

А за АС унити платить 1200 норм?ЗА фар край 4,за кал оф дьюти?

А ну ясно,просто дело в том что там же нет защиты этой и можно было просто скачать. :happy:

Поделиться сообщением

great_mushroomer ты тем самым делаешь хуже себе же. Во-первых цены на консольные игры у нас такие же как во всё мире (2-3 тысячи), это только на ПК для нашей калечной экономики такие поблажки. Во-вторых продажи в России и без того мизерные и доход с них минимальный. В-третьих да и вообще на ПК продажи в основном раз в 5 в среднем всегда ниже. Так что давай - вперёд, жги дальше и вообще будешь без игор сидеть.

Поделиться сообщением

Так что давай - вперёд, жги дальше и вообще будешь без игор сидеть.

Тут на заводах работать некому рабочих рук в стране не хватает, а вам все игры.

Может если будет меньше игор, то и овощей станет поменьше?..

1415239728_1463880803.png

Поделиться сообщением

great_mushroomer ты тем самым делаешь хуже себе же. Во-первых цены на консольные игры у нас такие же как во всё мире (2-3 тысячи), это только на ПК для нашей калечной экономики такие поблажки. Во-вторых продажи в России и без того мизерные и доход с них минимальный. В-третьих да и вообще на ПК продажи в основном раз в 5 в среднем всегда ниже. Так что давай - вперёд, жги дальше и вообще будешь без игор сидеть.

Близарды придерживаются , в принципе , иного мнения - и их продажи , в частности в нашем сегменте стран СНГ , показатель их мудрости и вменяемости. Благодаря их продуманной ценовой политике у них нет проблем с минимальными продажами и минимальными доходами.

Они давным давно осознали , что продают копии , и продать их выгодно можно лишь создав цену , которая удовлетворит большинство потребителей в том или ином регионе. Стоит заметить , что их защита (веб-серв-контент) вполне легко ломается и обходится, да вот только всем лень ломать - смысл если цена 10-20 у.е. на продукт... И О Ужас - у них постоянная прибыль, из года в год, из квартала в квартал... ну как же так можно вести бизнес емое - постоянная прибыль, да еще и солидная со стран СНГ...

Так что давай , жги дальше, и благодаря барашкам , которые не понимают за что платят , и главное сколько платят , будете постоянно переплачивать за очередную копию, за счет которой(ых) разрабы достроят себе седьмой или восьмой золотой бассейн с шампанским, купаясь в них и радуясь глупости необразованных потребителей.

Поделиться сообщением

по данным убиков их продажи на пк 15 процентов ,как на хуане и 360 на пс 4 24 процента

так что если сравнивать пк не со всеми консолями я с 1 то продажи равны +- в зависимости от жанра( некоторые игры на пк продаются большим тиражом чем на консолях вмести взятых)

для кансолевоенов, есть пс 4))

просто надо быть объективным

+цены на консольные игры только недавно стали такими-же а до этого были дороже, лично заказывал диски из за бугра ибо выходило дешевле с доставкой) а так да пс 4 отличный способ с экономить купить 1 раз на 6-7 лет и не апгрейдить ком каждые 2 года на стоимость этой пс 4

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

Фристайл ахах, нет, я знаю за что я плачу. Я плачу за одну игру в месяц, которая мне интересна. У меня давно уже нет желания играть во все игры прямо сейчас. Я ДА 2 прошёл через два года после покупки, Ассасина первого через год, второго даже не запускал ещё. Как будет желание, так и куплю и поиграю. А покупать все игры разом как только выйдут? Да ещё и быть бетатестером за свои деньги? Ноуп, спасибо.

Поделиться сообщением

Тут на заводах работать некому рабочих рук в стране не хватает.

У меня в стране тоже работадатели плачьют что работать некому, но когда дело доходит до получки (не все специальности) тогда становится понятно почему "работать некому". Думаю у вас проблема таже.

Изменено пользователем aafex

Поделиться сообщением

Стоит заметить , что их защита (веб-серв-контент) вполне легко ломается и обходится, да вот только всем лень ломать

Там идет эмуляция сервера, геморрой выходит из названия процедуры, почти что сервак MMORPG ставить. Одни уже пытались: их либо купили, либо пригрозили судом.

Поделиться сообщением

почитал тему стало интересно сколько продержится такая защита...решил вбить в гугл и вуаля репак лордов...хоть и есть в стим ,скачаю попробую убили защиту или нет..по результатам отпишусь

Поделиться сообщением

Стоит заметить , что их защита (веб-серв-контент) вполне легко ломается и обходится, да вот только всем лень ломать - смысл если цена 10-20 у.е. на продукт... И О Ужас - у них постоянная прибыль, из года в год, из квартала в квартал... ну как же так можно вести бизнес емое - постоянная прибыль, да еще и солидная со стран СНГ...
Странно, что "постоянная прибыль" у них только от Diablo III, а не от StarCraft II. Даже не знаю, с чем это связанно... :D

Поделиться сообщением

Странно, что "постоянная прибыль" у них только от Diablo III, а не от StarCraft II. Даже не знаю, с чем это связанно... :D

а что старик был убыточным? 5-7 (по разной инфе) лимонов копий это мало?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Wulf84 еще в прошлом году выпустил русификатор для отличного хоррора Clickolding. Wulf84 еще в прошлом году выпустил русификатор для отличного хоррора Clickolding.
    • А разве его(перевода машинного) нету? Регулярно новости публикуют о том что перевели машиной, даже те части которые уже далеко вперед ушли.
    • Clickolding Метки: Психологический хоррор, От первого лица, Научная фантастика, Сексуальный контент, Глубокий сюжет Платформы: PC Разработчик: Strange Scaffold Издатель: Strange Scaffold, Outersloth Дата выхода: 17 июля 2024 года Отзывы Steam: 1455 отзывов, 82% положительных
    • Отдельно и важно: требуется консультация специалиста по движку OGRE, который знает как запускать игры на этом движке под Linux. Или специалиста по Linux играм. Читал что OGRE вроде бы поддерживает Linux. Интересует ответ на вопрос: Что нужно сделать, что бы запустить эту игру нативно ну или в крайнем случае через эмулятор стима.
    • @SamhainGhost смастерил нейросетевой русификатор для 3D-платформера Hirogami. @SamhainGhost смастерил нейросетевой русификатор для 3D-платформера Hirogami.
    • Конкретно в настройках хз, но форматирование у тебя было не поломанное. Просто в шрифте не было нужных символов вот оно тебе ‘ÿ’ и вставляло.
      Вот со шрифтом который я честно украл из первого колдстила русским. Плюс ты захреначил слишком высокое разрешение у шрифта. Если шрифт не hd, то надо выставлять resolution = 32. Я если что пилил скрипт на пайтоне который конвертит любой шрифт в игровой еще и подхватывает недостающие глифы из оригинальных шрифтов.
      Первый скрин как должно выглядеть с нормальными шрифтами. Насчет настроек, там скорее всего ограничение на текст, он слишком длинный и поэтому движок ломает его. Попробуй короткий текст вставить для проверки.
    • @ivdos Здесь отвечает файл t_text.tbl. Если стоит английский текст этих строк (“Громкость”, “Настройки камеры”) всё ок, но вот русский сразу ломается — будто шрифт без русских символов. Хотя шрифт я создавал новый. Можешь поэкспериментировать, вдруг найдёшь причину. На счёт других проблем в тексте — если найдёте можете спокойно раскрывать файлы и править их. Я создал этот русификатор, потому что бесплатного в открытом доступе нету, а ждать от команд (лично я) не собираюсь — хочется знать, что можно начать играть здесь и сейчас. По этому выложил его сюда на растерзание, так как перевода бы ещё долго не появилось, я так смотрю по форуму. @HoeBromin Замечательно, что занимаются 3 и 4 частью. Будем ждать. Я сам по себе работаю когда возникает потребность, этот сделал, как сказал, для себя здесь и сейчас чтобы можно было нормально играть, и тем кому нужно будет — спокойно скачают себе. Можете спокойно брать файлы, и дорабатывать русификатор на полноценный.
    • «Бюро переводов Old-Games.Ru» выпустило русификатор текста и графики для классического квеста Noctropolis, вышедшего в 1994 году. «Бюро переводов Old-Games.Ru» выпустило русификатор текста и графики для классического квеста Noctropolis, вышедшего в 1994 году.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.