Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Slack64 сказал:

и ещё не понятно, как может быть на севере ниже станции

Хз кто так перевёл. Ну то и значит, что идти вниз в пещеры, а потом на север. Похоже пытались более подробно объяснить.

Поделиться сообщением

Не переведено если вообще переводится

Скрытый текст

20220621124718-1.jpg 20220621124717-1.jpg 20220621124701-1.jpg

Зы: как скрины загружать?

Изменено пользователем Mr_Roman

Поделиться сообщением

а нельзя починить паромщика? Яхота всегда говорит что паромщик на острове мутантов, само собой его нет.

Поделиться сообщением

Огромное спасибо за перевод, но игруха в Стиме обновилась и он накрылся :(. Там по чейнчлогу добавили вещей, диалоги вроде поменяли, так что ставить на верх смысла нет? 

UP: ГОГи не такой шустрый как Стим, ещё не успел обновить. Скачал оттуда, поход продолжился :). (у меня игра куплена там и там вместе с экспедицией)

UP2: вот, пока играл:

•  
Скрытый текст

• Стоимость в очках действия атак ближнего боя ...

image.jpg

• Депо или Склад? Во всех диалогах фигурирует Склад, однако на карте Депо

image.jpg

• Повышает критический урон

image.jpg

• Призрачного студеня/студня

image.jpg

• Рассностить? 

image.jpg

• “Свяжись с ними...” может лучше  “свяжешься с  ними...”

image.jpg

Поделиться сообщением

В 19.06.2022 в 22:34, DragonZH сказал:

Хз кто так перевёл. Ну то и значит, что идти вниз в пещеры, а потом на север. Похоже пытались более подробно объяснить.

так там от деда, это который Old Jonas's, сразу же на выходе из ССГ и идём на север,

а если пойти вниз по пещерам, то придётся целый круг делать проходя рядом с Хатором,

да и  к тому же вначале игры так не пройти, потому что нужна взрывчатка

Поделиться сообщением

6 минут назад, Slack64 сказал:

так там от деда, это который Old Jonas's, сразу же на выходе из ССГ и идём на север,

а если пойти вниз по пещерам, то придётся целый круг делать проходя рядом с Хатором,

да и  к тому же вначале игры так не пройти, потому что нужна взрывчатка

Имеется ввиду вниз станции, т.е. на лифте ты спустился вниз, а потом идёшь на север в пещеры

Поделиться сообщением

1 час назад, Mr_Roman сказал:

UP: ГОГи не такой шустрый как Стим, ещё не успел обновить. Скачал оттуда, поход продолжился :).

возьми из Стимовской папки всю игру (C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Underrail)

и скопируй куда тебе будет удобно, и из скопированной папки запускай underrail.exe (сделай на него ярлык)

та что в Стиме пусть и обновляется, а ты будешь играть в ту версию, которая на данный момент русифицирована,

то есть у тебя будет и текущая Стимовская, и русифицированная, когда снова обновится русификатор,

повторишь копирование (с заменой) и установишь обновлённый русификатор, но не в Стимовскую папку,

а в ту папку, куда ты сделал копию, места много это не занимает, было 9Гб, будет 18Гб

;D

только при запуске игры напрямую из другой папки, играем без Стима и без ачивок ;D 

25 минут назад, Mr_Roman сказал:

Имеется ввиду вниз станции, т.е. на лифте ты спустился вниз, а потом идёшь на север в пещеры

спасибо, про лифт я и не подумал ;D

Изменено пользователем Slack64

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Slack64 сказал:

возьми из Стимовской ...

Спс, но сейчас уже не скопируешь, но в будущем — возможно

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mr_Roman сказал:

Спс, но сейчас уже не скопируешь, но в будущем — возможно

плохо то, что ехешник обновился и мод на новую версию для продажи не поставишь

пока не выложат обновлённый русификатор, снова придётся зажигалки, удочки, компасы

и Болт Тригеры куда-то складировать, продать то их нельзя

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

13 часов назад, Mr_Roman сказал:

Огромное спасибо за перевод, но игруха в Стиме обновилась и он накрылся :(. Там по чейнчлогу добавили вещей, диалоги вроде поменяли, так что ставить на верх смысла нет? 

UP: ГОГи не такой шустрый как Стим, ещё не успел обновить. Скачал оттуда, поход продолжился :). (у меня игра куплена там и там вместе с экспедицией)

UP2: вот, пока играл:

•  
  Показать содержимое

• Стоимость в очках действия атак ближнего боя ...

image.jpg

• Депо или Склад? Во всех диалогах фигурирует Склад, однако на карте Депо

image.jpg

• Повышает критический урон

image.jpg

• Призрачного студеня/студня

image.jpg

• Рассностить? 

image.jpg

• “Свяжись с ними...” может лучше  “свяжешься с  ними...”

image.jpg

на 151 стр. человек объяснял как откатывать и отключать обновы..ну или пиратку скачай прошлая думаю ещё есть

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Bro Bbro сказал:

на 151 стр. человек объяснял как откатывать и отключать обновы..ну или пиратку скачай прошлая думаю ещё есть

только в Стиме в режиме скачивания депотов в консоле, не работает докачка и скорость с ограничением, лучше сделать копию игры, запаковать и сохранить

Поделиться сообщением

Есть обнова на предыдущую версию 1.1.5.10, но вчера игра обновилась и как бы оно не подходит. Нужно выложить?

Поделиться сообщением

9 минут назад, DragonZH сказал:

Есть обнова на предыдущую версию 1.1.5.10, но вчера игра обновилась и как бы оно не подходит. Нужно выложить?

Сомневаюсь, что это будет лишним )

Поделиться сообщением

Обновление 0.10.4 под версию игры 1.1.5.10
В принципе можно поставить на 1.1.5.11, файлы патча просто перепишутся из русика.

Поделиться сообщением

так там 3 фикса которые к русификации (имею ввиду диалогов) думаю отношения не имеют,

так что если проигнорировать предупреждение о том,

что хеш файла ‘underrail.exe ……. ‘ не соответствует требуемой версии 1.1.5.6 игры!

и не патчить файл, то можно поставить и на 1.1.5.11

может лучше написать ‘ не соответствует установленной у вас версии’

чтобы не делать проверки, или  в ручную в сообщении версию править

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Istanbul: Digital Edition

Метки: Казуальная игра, Стратегия, Инди, Настольная с полем, Настольная игра Платформы: PC SW iOS An Разработчик: Acram Digital Издатель: Acram Digital Серия: Acram Digital Дата выхода: 18 октября 2018 года Отзывы Steam: 241 отзывов, 91% положительных
    • Автор: Chillstream
      Post Trauma

Метки: Выживание, Сюрреалистичная, Зомби, Хоррор Разработчик: RED SOUL GAMES Издатель: Raw Fury Дата выхода: 22.04.2025 Отзывы: 5 отзывов Описание:
      Головоломка-хоррор в духе классических игр для PS2. Перемещайтесь по миру, ликвидируйте угрозы и ищите других персонажей, потерявшихся в глубинах Мрака (Gloom).
      Сделал русификатор: https://workupload.com/file/VW58YVwv4WR
      Установка: Закинуть файл по пути Post Trauma\UE5_PostTrauma\Content\Paks

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• А, прикольная игра. P.S. Понятно. Жаль. Как я понял, текст раскинут по файлам. Названия файлов, привязаны к определённому месту в игре. P.P.S. В отличие от Gerald у меня игры, которые я предлагаю, это те в которые я сам играл/запускал, то есть отобранные.
    • @Alex Po Quest мне переводить пока нечего, вы там с геральдом игрушки кидаете на перевод, у него конечно прям совсем нишевые, у тебя получше, вчера еще одну игру смотрел про какой то грузовичок доставку чтоли, но там демка.

Короче вот первая строчка текста, надо будет найти все такие файлы формата Uasset без Uexp, потому что в каждом файле какое то количество строк, проги которые я качал не читают эти файлы, походу тут надо качать движок анриала правильной версии и через него редачить,  так что я умываю руки пока не будет каких то советов как перевести эти файлы.
    • Ответ, видимо, предназначался не для меня. 
      Если речь о шрифтах, то я их сумел перенести из русификатора к оригинальной игре. Так что всё хорошо!
    • я не уверен, но постараюсь, дел других по горло
    • Вроде, есть. Поиграл минут 40. Накинули немного текста. Мне поначалу не понравилось, из-за графики, плюс убивали быстро, но потом разобрался как играть, уворачиваясь от пуль и понравилось, но без русского прекратил проходить.
    • это что за шутер артхауc, по видео вообще не понятна динамика, а там есть какой то сюжет?
    • Предлагаю на перевод: https://store.steampowered.com/app/3539440/Metal_Garden/ Вроде, простенькая графика, но игра зацепила. Может, кто возьмётся за перевод? P.S. Глянул файлы в папке с игрой. Они напоминают структуру файлов как у игры “Star Overdrive”. Движок “Unreal”, получается.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.