Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Alien: Isolation / Bladestorm / BlazeRush / Company of Heroes 2 / Deathtrap / Depth / Enforcer: Police Crime Action / Final Fantasy XIV: A Realm Reborn / RIP / Squishy the Suicidal Pig / TesserAct

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Enforcer: Police Crime Action - Прям так и вижу главную игру года на ПК, втаптывающую в грязь GTA5 и ничтожных консольщиков^_^

Поделиться сообщением

Enforcer: Police Crime Action - Прям так и вижу главную игру года на ПК, втаптывающую в грязь GTA5 и ничтожных консольщиков^_^

Это даже не смешно, я вот, вообще не понимаю для кого все эти инди-игры делаются, я во все хорошие игры от крупных издательств, играть не успеваю, а тут такое. И это, при охрененной базе классных старых игр, которые хочется переигрывать.

Поделиться сообщением

Ну как это для кого, для тех, кого конвейерная затхлость одолела и хочется свежести в индустрии.

Например вот такой: http://steamcommunity.com/sharedfiles/file...s/?id=296245989

Поделиться сообщением

RIP - что такое "ледовище"?

TesserAct - унылый плохонький закос под Portal

Depth - эт чо симулятор нагибатора акул?

Поделиться сообщением

По мне так аддоны для Чужого не нужны... зря они так.

Поделиться сообщением

Depth - так вот где плавают акулки из Interstellar marines. Ну это единственная причина, по которой их еще туда не завезли, как мне кажется.

Поделиться сообщением

Напомню, что State of Decay не многим выглядела лучше.

Это даже не смешно, я вот, вообще не понимаю для кого все эти инди-игры делаются.
Это просто колоссальное невежество. U55 или Get even

Не говоря уже о массе вышедших.

Ну как это для кого, для тех, кого конвейерная затхлость одолела и хочется свежести в индустрии.

Например вот такой: http://steamcommunity.com/sharedfiles/file...s/?id=296245989

Так же стёб не уместен.

Изменено пользователем Zemlanin

Поделиться сообщением

Не скажите. Мне вот основной сюжетной компании было мало. Я бы ещё поиграл дополнительно часов 6-8. Ничего против DLC не имею.

Поделиться сообщением

нет уж извините, что то очень стоящее вышло на тему чужих и хочется еще, а так для данного франчайза придумать можно очень много, все таки Рипли проспала больше 50-ти лет и что в этот промежуток времени происходило не известно, главное чтоб держали марку и по больше новых идей...

Изменено пользователем LEX!

Поделиться сообщением

Новых идей в чем?) Без глобальной переработки механики это будет все тоже самое)

Поделиться сообщением

Новых идей в чем?) Без глобальной переработки механики это будет все тоже самое)

От DLC этого и не требуется. Это вам не сиквел.

Поделиться сообщением

В плане сюжета, больше не предсказуемости поведения чужика, по больше эпичных моментов на подобии как в DLC Последний выживший или в том же Dead Space когда все рушится и ломается....да и ваще высадка на какую-нибудь из планет LV-такой то...

..Вот о чем я..

Поделиться сообщением

или в том же Dead Space когда все рушится и ломается....да и ваще высадка на какую-нибудь из планет LV-такой то...

..Вот о чем я..

Мы уже видели нечто подобное в colonial marines.

Поделиться сообщением

Final Fantasy XIV: A Realm Reborn

Это то нафиг тут ???!!! Там похоженичего нового от нарка и разгильдяя ЁшиПениса ждатьуже не приходется !

Здесь все таже ФФ реборна ....добавили чутка данжика ,чутка локи ,но на капе все так же шмотодрочь бессмысленный !

ЗЫ : Последний скрин вообще не понять зачем , эти брат с сестрой чуть ли не сначала игры путаются под ногами с нелепыми фразами и советами от КО ))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• це ж Европа! Повестка это когда что-то необxодимое определенным людям и далеко не только объектам повестки, проталкивается в массы. Так окромя теx о которыx вы подумали — русофобия и антисоветчина (антикоммунизм) это тоже повестки... 
    • В архив добавлен русификатор для средненького хоррора Hektor. В архив добавлен русификатор для средненького хоррора Hektor.
    • Осилил 19 осноаных книг Робин Хобб. Из плюсов очень реалистичное средневековое фэнтези, все обосновывантся подробно. За исключением геев дождевых чащоб. А еще интересное, за судьбы героев переживаешь, так это подано. Есть минусы, например в последней трети Сына солдата и Саги об Элдерлингах слишком много метафизики, повествование меняется и лично у меня интерес падал. Второй минус это что в некоторых циклах, некоторве сюжетные линии, котооым прямо уделялось внимание так и остаются в подвешенном состоянии и иногда раскрываются далее, но не всегда, иногда этого далее просто нет. Некоторое чувство не завершенности остается. У Аберкромби есть похожая ситуация, но такого же чувства нет, там все точки расставлены.. Опять же трилогиях Сын солдата, Сага об Элдерлингах и Сага о живых кораблей этим почти не страдают.
    • Дракман, к стати, больше не участвует в работе над сериалом.
    • справедливости ради — во втором сезоне Белла Рамзи играет значительно лучше, ее вероятно поднатаскали, стала смелее и самоувереннее , но к ней в партнеры поставили актеров которые словно на подбор — модели… выглядело странно  
    • не могу перестать смеяться. А ещё сначала оплатите 250к.
      Тупее рекламу не видел.
    • нет, не бывает. Филлер в сериале — это эпизод, содержание которого не связано с основным сюжетом. Обычно он не несёт ничего для развития персонажей и самого сериала В фильме это все часть сюжета, так или иначе. В некоторых случаях — кривая работа сценаристов и тех кто адаптировал сюжет под хронометраж приводит к дыркам и попилам — брошенные линии , куски несвязного сюжета, все это выглядит как бесполезная добавка, хотя на самом деле изначально имело смысл в текстовом варианте. Но это не филеры — это часть криво-адаптированного сценария
    • Если вы хотите чтобы этот чертов перевод сделали , обращайтесь к ребятам The Miracle . Они уж точно сделают, но они потребуют денег за работу . Так что нужно договариваться и организовать сбор 
    • @Romanov_Petr795 
      1.) Можешь первый пункт сделать, если игра не Ill2cpp(просто если оно есть надо будет сдампить папку manager)  скачать https://github.com/JunkBeat/UnityPatcher/releases/tag/v1.0.7.3 кинуть папку и exe в основную папку игры и вверху в пути к основной папке, напишите cmd, появится командная строка, сразу с путём основной папки и пропишите patcher unpack —font(два тире) появится папка Patcher_Assets в ней будут SDF шрифты и обычные и там буду все данные в каждой папке шрифта
      2) раcписал в 1 варианте
    • Граждане, объясните, этот перевод подходит для Beyond Good and Evil - 20th Anniversary Edition? 

А ещё по ссылке я архива с переводом так и не обнаружил. Он удалён с сервера чтоли? 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.