Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
То, как выглядит игра, в большинстве случаев, важно не меньше чем геймплейная составляющая. И музыкальное сопровождение(Экспедиция в пример) и графика очень важны, даже пиксельные 2d должны выглядеть приятно. -
Автор: CyberEssence · Опубликовано:
О, я тот ещё “графодрочер”. -
Я тут причём? Я вижу, что люди с такими картами пишут в стиме. -
Автор: chromKa · Опубликовано:
Новостям уже месяц, но тем не менее. https://www.youtube.com/watch?v=igefmO_Etz4&t=8613s Вкратце — озвучка выйдет до конца года. Записать — делов на пару дней. Планируют без дубляжа (почему-то многие им раздолбили личку и попросили именно “наложить” свои голоса на оригинал. Ведущий также поддерживает, ибо так лучше). Делают на своём энтузиазме, за донаты. Основные проблемы — прослушать все файлы, сопоставить их с субтитрами. Пофиксить перевод (вряд ли субтитры они будут менять, а очень жаль), ибо там переводчик много где налажал, и они бы так никогда не перевели и не озвучили. Рыбов и Трындяйкина не видят катсцен, не понимают интонацию и не всегда могут определить персонажа, который говорит ту или иную фразу. (если они не разберутся — будет огромное количество косяков, без тщательного бетатеста никуда, надеюсь это учтут). Кто-то им файлы уже вытащил, но получится ли без проблем их запихать обратно — они не знают. (а тут много дров наломать можно). Озвучка должна была выйти с ними при релизе игры, но контора пи….. (йобисофт) всё обосрала. Fractured but whole озвучивать на данный момент НЕ хотят, т.к. там в разы больше озвучки, и самое тяжелое не записывать, а раскидывать файлы по субтитрам, понимая кто где в какой сцене это озвучивает, подбирать интонацию. После записи они думали объединиться с какой-то студией, чтобы помогли это всё втюхать в игру, ибо они стары для этого дерьма и ничерта в этом всём не понимают. И да, в игру они ни разу не играли. Возможно будут стримить на твитче со своей озвучкой (возможно и до релиза). Твитч тут — https://www.twitch.tv/rybovtryndyakina/ -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
странно, что без RT ты бы не стал играть, в первую очередь важна же сама игра, а не ее графическое наполнение, играл в обе, в думе даже не заметил, у индианы получше -
Автор: CyberEssence · Опубликовано:
Не могу найти видео, где про это исследование было. Тут даже новость была. Игр не так много, где есть смысл в лучах. Но в них без лучей я бы играть не стал. И ещё выходят игры, в которых трассировка включена по умолчанию, тот же Индиана Джонс или новый Дум. И если не включают, то из-за моников на 240 герц, чтобы фпс соответствовал. -
Автор: ahmadrahimov888 · Опубликовано:
ну, если есть желание, буду только рад помощи -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
Нужна тогда статистика, опрос людей с 4080-4090 и 5080-5090, потому что если тебе нравится RT еще ничего не значит. @CyberEssence а сколько таких игр как cyberpunk и то они только во второй раз нормальные лучи завезли, в большинстве как я писал надо присматриваться где изменения -
Автор: PermResident · Опубликовано:
Mount & Blade II: Bannerlord - War Sails (осень 2025)
trailer / VK Дополнение War Sails / STEAM -
Это не предположение. Большинство людей с достаточно мощными картами всегда врубают RT, если есть возможность.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы