Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Adventure Time: The Secret of the Nameless Kingdom / Battlefield: Hardline / «Блицкриг 3» / Bloodborne / Guilty Gear Xrd / Happy Wars / Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain / Ryse: Son of Rome / Without Memory

Рекомендованные сообщения

Adventure Time: The Secret of the Nameless Kingdom PC X360 PS3 3DS
Spoiler

Battlefield: Hardline PC XONE X360 PS4 PS3
Spoiler

«Блицкриг 3» (Blitzkrieg 3) PC MAC
Spoiler

Bloodborne PS4
Spoiler

Guilty Gear Xrd PS4 PS3
Spoiler

Happy Wars PC XONE X360
Spoiler

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain PC XONE X360 PS4 PS3
Spoiler

Ryse: Son of Rome PC XONE
Spoiler

Without Memory PS4
Spoiler

Поделиться сообщением

Товарищи игравшие в Ryse, правда ли что игра проходится за 3 часа максимум? А то за полный прайс брать такую короткую не хочется.

Поделиться сообщением

Товарищи игравшие в Ryse, правда ли что игра проходится за 3 часа максимум? А то за полный прайс брать такую короткую не хочется.

4-5 часов.

Поделиться сообщением

будет 2 3 4 5 часть, разрабы говорили что эта игра будет выходить по кускам...

Поделиться сообщением

Without Memory - круги от капель дождя на земле и листве... это сильно! =)

Поделиться сообщением

бред, 5-6 часов чистого времени без смертей

Поделиться сообщением

Without Memory хорошо смотрится. Только я пропустил, о чём она.

Поделиться сообщением

Только я пропустил, о чём она.

О лесе. О дожде. О кругах на листьях.

Поделиться сообщением

Without Memory хорошо смотрится. Только я пропустил, о чём она.

Without Memory — это невероятно запутанная и сложная история трёх человек, противостоящих друг другу. Здесь нет правых и виноватых, есть только выбор, который имеет серьёзные последствия. В этом мрачном и неоднозначном сюжете нет героев или злодеев, лишь люди со своими целями и убеждениями.

Знакомство с ними заставит вас усомниться в своих взглядах на жизнь. Напряжённое хитросплетение судеб будет целиком захватывать ваше внимание на протяжении всей игры и покажет, какой многогранной, сложной и даже опасной бывает истина. Показав прошлое, настоящее и будущее, различные варианты нашего мира, Without Memory оставит след в вашем сознании подобно великолепной душевной книге. Только здесь финал будет индивидуален.

Три человека, побывавшие в разном времени, сойдутся в жестокой схватке за право изменить историю, отстаивая своё виденье правильного мира. Противоположные идеологии, несмотря на внутреннее сходство и одинаковое желание улучшить общество, столкнулись в борьбе за выживание. Вам придётся побывать на месте каждого из героев, узнать их мотивы и характер, быть может, даже убить одного из персонажей, или же их всех… Возможно ли прекратить их войну?

Поделиться сообщением

может блицкриг 3 и графонистый, но похож на очередную часть men of war (в тылу врага)

ещё и движок unity, фтопку

Изменено пользователем PirateMartin

Поделиться сообщением

может блицкриг 3 и графонистый, но похож на очередную часть men of war (в тылу врага)

ещё и движок unity, фтопку

А что плохого в юнити? Просто большинство разрабов на нем работать не умеют это факт, посмотрим. Я тут не доверяю разработчикам, а не движку)

Поделиться сообщением

Игр на эту тему уж очень много вышло. Блицкриг очень похожа на "В тылу врага 2" и ее дополнения. В ней нет ничего совершенно нового. Есть еще Order of War от Wargaming похожая на World in Conflict. Блицкриг никому нос не утерет, это лишь очередная игра на тему Второй Мировой. В тылу врага 2 самая реалистичная.

Изменено пользователем sergeevroman1990

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• На оригинал Зова Припяти есть моды на поддержку геймпада? Не смог найти, а эмуляторы клавиатуры совсем не то.  Если да, то лучше оригинал пройду, кроме поддержки геймпадов у этих ремастеров смысла в их существовании не вижу. 
    • Обновлено до актуальной версии.
    • Норм ) У меня самые страшные сны были в духе "нечто", только намного-намного страшнее и жёстче. Проснуться и понять, что это был сон - это было счастье.
    • Бывает. Давноооо, был сон, мне чужой оторвал голову и держит в руке, в этот момент подоспели мои товарищи и взяли его на прицел. Он сказал, что бы они отступили, а то голову назад не приделает. Они отступили, голову приделал и убежал. Как тебе такое?) Сейчас идет распродажа по вахе, там анонсировали definitive edition первой DoW  https://store.steampowered.com/app/3556750/Warhammer_40000_Dawn_of_War__Definitive_Edition/ Даже ру заявлен.
    • В Epic Games Store началась раздача сразу трех игр. В Epic Games Store началась раздача сразу трех игр: Deliver At All Costs — изометрический экшен с крутой физикой, вышедший сегодня; Sifu — хороший сюжетный файтинг со стареющим героем; Gigapocalypse — аркада, в которой вы в роли гигантского монстра разрушаете город.
    • Акция продлится до 26 мая. В Steam можно бесплатно добавить в библиотеку пошаговую стратегию Warhammer 40,000: Gladius — Relics of War. Акция продлится до 26 мая.
    • Ясн. Возможно там проблемы с балансом персов или боевая система показалась не понятной. Я на копейщике побегал немного - уходил в астрал только, когда сваливался с обрыва или в воду для проверки и 1 раз на боссе. Поэтому удивился про первых мобов.  P.S.: игрушка такая чисто на попробовать, так что ничего не теряешь тут.
    • Анонсировали: включает в себя: DLC III - Неисчислимый музеон: Отправьтесь в загадочное хранилище самого Тразина Неисчислимого. Узнайте, чем династия фон Валанциус привлекла внимание Тразина, и сделайте выбор — следовать его планам или попытаться сорвать их. Получите возможность взглянуть на его легендарную коллекцию, найти там бесценные реликвии и встретиться лицом к лицу с их стражами, чья суть не подвластна разуму. К вашей свите присоединится новый компаньон с собственным уникальным боевым стилем, который изменит тактику сражений. В этом дополнении вас ждёт новая сюжетная линия, новая механика — боевые импланты, и более глубокое погружение в историю Некронов. (По сути в предбаннике этого DLC, мы уже были. Тразин Неисчислимый легендарный некрон коллекционер. ) DLC IV - Процессия Проклятых: Отправьтесь в Процессию — загадочное колоссальное кладбище затерянных в пустоте кораблей. То, что начнётся как погоня за богатством, обернётся экспедицией в самое сердце неизведанного. Исследуйте меняющие форму коридоры, избегайте древних ловушек и познавайте странные тайны, не поддающиеся логике. К вам присоединится новый компаньон — кто-то, неразрывно связанный с этим немыслимым местом. В этом дополнении вас ждёт новая сюжетная линия, загадочный новый регион, необычные враги и новые элементы игровой механики. Appearance pack: Абеляр, принеси мне зеркало! Привнесите свежую струю в свою внешность во время странствий по простору Коронус. Данный комплект включает в себя 7 новых уникальных причёсок — 4 для мужчин и 3 для женщин, а также 4 особых аугметических импланта для Лорда-капитана. Ведёте ли вы переговоры о союзе или уничтожаете своих врагов — делайте это со стилем! Бесплатно для всех владельцев Season Pass 2. Отдельно анонсировали:
    • Ни капли. Я выбрал пулеметчика и меня убили три моба после первого. Несколько раз. Мой опыт видеоигр — 30 лет. И после этих 30 лет игр я твёрдо убеждён, что игры должны быть приятным времяпровождением, комфортным досугом. Есть сложность “сюжет” — сразу её выбираю. Оставлю сложности жизни вне игр. А в играх просто отдохну.
      Так вот, в Empyreal нет выбора сложности и, возможно, я плохо прочитал обучение боевой системы, но игра мне показалась совсем не юзерфрендли.
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.