Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

А откуда, действительно информация, что релиз перевода будет завтра?

Поделиться сообщением

Ребята, подскажите, есть где гайд по FF13 на русском языке?

Поделиться сообщением

valtersky писал:
А откуда, действительно информация, что релиз перевода будет завтра?
Показать больше  

Я понимаю что лень, что это безумие, но почитайте сообщения лидеров и участников проекта в этой ветке форума...

Поделиться сообщением

AND_GREAT писал:
Пример у 99 % новичков возникнет вопрос как убить эйдолонов заходжиш в гайд там пишется ,

А попробовать думать своим умом без гайдов, что вообще не вариант? Вами даже не рассматривается такая возможность?

Поделиться сообщением

Leshui писал:
Да, так и будет. Поэтому я уже давно поднимал эту тему и Albeoris обещал, что сможет предоставить некий файл соответствий. Правда потом так и не уточнил, что это за чудо такое. Но явно никто не собирается делать таблицы по категориям.

Печаль, Albeoris тоже проигнорировал мое сообщение :sorry:

//forum.zoneofgames.ru/index.php?...&pid=606296

Поделиться сообщением

AlGuru писал:
Показать больше  

Начните от сюда, дальше разберетесь )) http://www.4f.ffforever.info/ikonboard.cgi...f=4;t=4711;st=0

jk232431 писал:
А попробовать думать своим умом без гайдов, что вообще не вариант? Вами даже не рассматривается такая возможность?
Показать больше  

Не надо так категорично, не у всех есть время , да и желание настолько погружаться в этот мир.

AND_GREAT писал:
Печаль, Albeoris тоже проигнорировал мое сообщение :sorry:

//forum.zoneofgames.ru/index.php?...&pid=606296

Показать больше  

Думаю именно сейчас ему не до этого. Будем надеятся, что наши просьбы будут учтены несколько позже...

Изменено пользователем Leshui

Поделиться сообщением

jk232431 писал:
Показать больше  

Посмотрю как ты нарвешся на первого суммонера Одина, 100 % гарантирую что если ты ранее не играл, после 2 смертей ты полезешь искать гайды, а они все с английскими названиями, так что по моему нужна таблица англо русских названий хотя бы для оружия, готов представить свою готовую таблицу и помочь лишь бы Albeoris дал обещанный пол года назад файл (24.2.2015)

Albeoris

//forum.zoneofgames.ru/index.php?...&pid=577330

Поделиться сообщением

//forum.zoneofgames.ru/index.php?showtopic=31473

Сейчас я может быть огорчу вас, но только несколько часов назад в списках была Final Fantasy 13 - июнь 2015) теперь ее нет

Поделиться сообщением

AND_GREAT писал:
Посмотрю как ты нарвешся на первого суммонера Одина, 100 % гарантирую что если ты ранее не играл, после 2 смертей ты полезешь искать гайды
Показать больше  

Как же мы раньше без интернетов и гайдов жили...

Изменено пользователем Zoltonec

Поделиться сообщением

valtersky писал:

Сейчас я может быть огорчу вас, но только несколько часов назад в списках была Final Fantasy 13 - июнь 2015) теперь ее нет

Показать больше  

Видимо из релизов это перешло в действительность... Не надо волну гнать...

Поделиться сообщением

AlGuru писал:
Показать больше  

http://ff13fan.blogspot.com/2009/06/normal...u-x-none-x.html

http://www.4f.ffforever.info/ikonboard.cgi...f=4;t=4711;st=0

Лучший список оружия

http://finalfantasy.wikia.com/wiki/List_of...sy_XIII_Weapons

Аксессуары

http://finalfantasy.wikia.com/wiki/List_of...III_Accessories

Лучшая таблица компонентов

http://ff13fan.blogspot.com/2010/05/normal...one-x_6628.html

Лучшее прохождение Final Fantasy XIII

http://squarefaction.ru/game/final-fantasy...00-prohozhdenie

Лучшее видео прохождение Final Fantasy XIII

И так разное

Где можно посмотреть описание всех оружий в игре?

http://www.flickr.com/photos/48263855@N04/

Весь список

http://ff13fan.blogspot.com/2010/03/blog-post_9365.html

http://ff13fan.blogspot.com/search/label/Omega

Самая подробная но только Lightning

http://ff13fan.blogspot.com/2010/05/phy-mag.html

Изменено пользователем AND_GREAT

Поделиться сообщением

меня разорвет щас от ожидания)))

Изменено пользователем efi_up

Поделиться сообщением

efi_up писал:
меня разорвет щас от ожидания)))
Показать больше  

Сходи на улицу, подыши свежим воздухом.

Поделиться сообщением

valtersky писал:

Показать больше  

Все пропало - перевода не будет. :shok:

Поделиться сообщением

AND_GREAT писал:
Посмотрю как ты нарвешся на первого суммонера Одина, 100 % гарантирую что если ты ранее не играл, после 2 смертей ты полезешь искать гайды, а они все с английскими названиями, так что по моему нужна таблица англо русских названий хотя бы для оружия, готов представить свою готовую таблицу и помочь лишь бы Albeoris дал обещанный пол года назад файл (24.2.2015)
Показать больше  

Мда.. а интересно откуда брал инфу писатель гайда? А, точно из другого гайда.

valtersky писал:

Показать больше  

Ну варианта два, или с минуты на минуту выложат или решили перенести дату.

Изменено пользователем jk232431

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Warhammer 40,000: Space Marine - Master Crafted Edition

Метки: Экшен, Приключение, Ролевая игра, Шутер, Шутер от третьего лица Разработчик: SneakyBox Издатель: SEGA Серия: Warhammer Дата выхода: 10.06.2025 Отзывы Steam: 37 отзывов, 40% положительных
    • Автор: Chillstream
      Five Nights at Freddy’s: Secret of the Mimic

Метки: Хоррор, Приключение, Экшен, От первого лица, Исследования Платформы: PC PS5 Разработчик: Steel Wool Studios Издатель: Steel Wool Studios Серия: Five Nights at Freddy's Дата выхода: 13 июня 2025 года Отзывы Steam: 1267 отзывов, 79% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Hades — плохой пример. В первого, действительно, несложно наесться так, что второй не захочешь.  А насчет Дума… сравнить Дум 2016 и Етернал если? Что увидим? Ой,  Hadesи вправду плохой пример. Только по другой причине.
    • Не думаю. И кстати, если у Сильвера будет нервный срыв из-за твоих шуточек, то ответственность ляжет целиком на тебя.  В опасные игры играете молодой человек.
    • При этом Hades 2 имеет в два раза выше пик онлайна чем у Hades. Ты тёплая с мягким не путай. Dark Ages в отличии от того же Eternal, сразу вышел в геймпасс, поэтому отток аудитории вполне закономерен. Зачем платить 80 евро? Если по подписке игра дешевле выйдет. Поэтому перед тем как приводить кого в примеры, наберись ума нормально всё проанализировать, с этим у тебя всегда проблемы.  В какую гадалку я играю? Ты нормальный? Все игры, которые я привёл является образцовыми сиквелами. Даже тобой приведённый Dark Ages таким сложно назвать, так как там опять механику серьёзно переделали. Другие проекты просто взяли и хорошо развили то, что было. Они вряд ли могли просто так вызывать наименьший интерес, когда оригиналы имели хорошую отзывчивую репутацию. Просадка может быть, за неудачное подобранное время выпуска, когда выпустили другие более значимые проекты, за плохую рекламную компанию, но уж точно разница должны быть не трёх кратная или двух кратная? Поэтому мои доводы выглядит более чем логичные, и действия Сони тому подтверждение, это ты почему-то проигнорировал. Как удобно, да? А кто по твоему может знать почему игра провалилась в два-три раза хуже первых частей? Разработчики? Издатель? Вот ты выпускаешь сиквел хорошей игры, который набрал больше количество положительных отзывов. Выпускаешь не спорный сиквел, со спорными нововведениями, а аккуратный и качественный, который берёт всё самое лучшие оригинала и развивает на более новый уровень. И вдруг эти сиквелы случайным образом проваливаются при хорошей положительной базе оригинала? Почему? Логичные выводы делаются из определённых факторов, которые могли повилять на это всё. А твои доводы просто сводятся к тому — “ты не можешь точно знать из-за чего игра провалилась.” 
    • У него есть данные (по крайней мере их легко найти) по продажам, да и ты тоже их можешь легко загуглить. Базовые навыки аналитики тоже вполне гуглятся и изучаются, как и общие подходы сравнительного характера. Ты ведь “профессионально” гуглишь, забыл что ли? Неужто для тебя такие “плёвые” вещи сложно изучить, сделав один запрос? Хотел прийти, увидеть и промолчать, но всё равно не вышло, эх.
    • Часть текста оказалась новой и была переведена с помощью «Google Переводчика». @LinkOFF портировал существующий официальный перевод Warhammer 40,000: Space Marine под вышедшее пару дней назад переиздание Master Crafted Edition. Часть текста оказалась новой и была переведена с помощью «Google Переводчика».
    • Мне понравилась Hades. Но в Hades 2 я играть не буду. Потому что Hades 2 плохая игра? Нет. Просто надоело. Было круто, уникальный стиль, приятная механика, но...одноразово. Я не хочу играть в сиквел. Вот так бывает. Doom Eternal тоже имеет куда больше положительных отзывов, чем Dark Ages. 175к против 15к. Как и пик онлайна 104к против 31к.  при этом оценки по “положительности” почти одинаковые. 91% против 86%.  Если бы тут был ПСН всех собак бы сразу на него повесил?  Ты не знаешь почему тот или иной продукт продался меньшими копиями, и не можешь знать, у тебя просто нет данных для этого. Ты играешь в гадалку подстраивая известные тебе теоретические препятствия под причину снижения интереса к продукту. И я бы тебе не мешал, если бы ты свои гадания, не распространял на других людей, пытаясь их принизить.
    •  зря, очень зря молодой человек. таким образом вы упускаете самое важное в своей жизни.
    • этот чел просто сделал байт на разных сервисах пытался видать набрать подписчиков в телегу. Чел знает своё дело. И ничего не выкладывает конечно же.
    • Багованая игрушка. Местная ведьма может восстанавливать флаконы жизни и маны, при их покупке восстанавливались шкалы жизней и маны. В то же время есть лекарь, который делает тоже самое и обходится в три раза дешевле. Думал, в чём прикол? И вот на восьмом часу игры упираюсь в босса, который вместе с миньонами не хило накладывают кровотечение. Лезу в древо навыков, сбрасываю активные, чтобы активировать навык сброса негативных эффектов. И что я вижу? У меня появились флаконы жизней и маны, по три штуки. Их ведьма восстанавливает, а не шкалы! Так же появилось ещё две способности: безпонтовая молния и заклинание по усилению брони и урона с восстановлением части жизней за четыре там чего-то, про которые так же всю дорогу не понимал для чего они нужны. За семь часов столько мучений и боли… Долбанный баг!
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.