Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Final Fantasy 13 / Final Fantasy XIII

header.jpg

• Метки: Японская ролевая игра, Ролевая игра, Протагонистка, Отличный саундтрек, Линейная
  • Платформы: PC X360 PS3
  • Разработчик: Square Enix
  • Издатель: Square Enix
  • Серия: FINAL FANTASY
  • Дата выхода: 9 октября 2014 года
  • Отзывы Steam: 14806 отзывов, 74% положительных
Final Fantasy XIII — фэнтезийная ролевая игра, в которой отряд отважных людей борется с судьбой в утопическом небесном городе Кокон и первобытном мире Пульс. Следите за стремительными сражениями и захватывающими приключениями стильной героини Лайтнинг в таинственном новом мире.
Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

Во мраке июньской ночи русификатор увидел свет.

Заметки:

• Для работы русификатора требуется .NET Framework 4.5.1 или выше. По этой причине Windows XP не поддерживается (ждите репака от энтузиастов).
  • Путь к игре берётся из реестра. Если записи нет, вам предложат указать папку вручную.
  • Русский язык заменит собой английский, как в архивах с японской озвучкой, так и с английской.
  • В процессе установки не рекомендуется дышать. Падение в момент модификации игровых архивов приведёт к их необратимым повреждениям (обладатели медленного интернета - лучше сделайте резервную копию).
  • О проблемах при установке незамедлительно ставьте нас в известность: http://ff13.ffrtt.ru/chat.php
  • Если вам покажется, что что-то было переведено неверно - оставьте заявку на трекере (большая рыжая кнопка), аргументировав свою точку зрения.

Также по многочисленным просьбам выкладываю табличку с названиями предметов:

https://yadi.sk/i/mtvii0PFhZVn2

Инструкция по установке:

1) Распаковать архив куда-нибудь.

2) Запустить Pulse.Patcher.exe

3) Нажать большую кнопку "Установить"

4) Дождаться завершения установки.

5) Играть.

Изменено пользователем 0wn3df1x
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

Где-то тут на GOG лежит перевод Wolf Among Us и вот за него я готов отдать хотя бы соточку деревянных

Интересная очепятка ))) Так в чем проблема? Кошельки указаны, кто мешает ? С чего вообще эту тему подняли? Кто захотел, молча поделился своими сбережениями. Остальные только плачут, что заплатил бы, обязательно, если бы меня заставили...

Поделиться сообщением

Где-то тут на GOG лежит перевод Wolf Among Us и вот за него я готов отдать хотя бы соточку деревянных - мелочь, но сделай так каждый скачавший, хоть что-то. Или зачем ходить далеко за примером? То, как относятся к проекту перевода FF XIII, достойно только уважения! Работа над редактированием, вылизывание текста, рисовка шрифтов, это всё не каждому локализатору под силу. Пустили бы титры обычным Arial и забили бы, а тут ребята душу вкладывают, ещё и идейно. Это достойно уважения и за это хочется отдать свои деньги.

В чем проблема-то?

Spoiler

qA6NbdtzFQ4.jpg

Поделиться сообщением

В чем проблема-то?

Spoiler

qA6NbdtzFQ4.jpg

Вот я ленивый, я даже о существовании кошелька не знал=) Обязательно за перевод 13 кину соточку. Проект должен жить :drinks:

Поделиться сообщением

Вот я ленивый, я даже о существовании кошелька не знал=) Обязательно за перевод 13 кину соточку. Проект должен жить :drinks:

Поддерживаю!!!

Поделиться сообщением

К слову, не каждый захочет платить за фанатский перевод.

Я точно не буду платить. Без объяснения причин. И поддерживаю оратора выше, что эти влажные фантазёры на Летних каникулах, предлагающие подобную идею, уж точно не будут платить свои кровные.

Spoiler

Просто подозреваю потому, что оных у них просто нет

medved.png

Фанатские переводы в 90% случаях бывают качествение офов.

Нет.

Изменено пользователем Yallo

Поделиться сообщением

Я точно не буду платить. Без объяснения причин. И поддерживаю оратора выше, что эти влажные фантазёры на Летних каникулах, предлагающие подобную идею, уж точно не будут платить свои кровные.

Spoiler

Просто подозреваю потому, что оных у них просто нет

medved.png

Нет.

В последние время да. Тот же RDR от Альянса просто шикарен, я даже уверен что наши бы даже не стали бы переводить текстуры и прочие мелочи, что сделали фанаты. ДМС тоже получше будет ибо цензуру убрали.

Поделиться сообщением

Для консолей будет релиз ?

От нас нет.

Хотя, может, какая из консольных команд и планирует портануть - тут не в курсе.

Изменено пользователем SuperJoe

Поделиться сообщением

От нас нет.

Хотя, может, какая из консольных команд и планирует портануть - тут не в курсе.

Кто-то на бокс хотел ваш перевод портировать,3-4меаяца назад был коммент.

Поделиться сообщением

уж точно не будут платить свои кровные.

Я не летний фантазер и закинул деньги! Поэтому оставьте свое мнение при себе.походу денег у Вас нет вот и вся Ваша позиция...

Поделиться сообщением

Я не летний фантазер и закинул деньги! Поэтому оставьте свое мнение при себе.походу денег у Вас нет вот и вся Ваша позиция...

фантазер, такой фантахер :russian_roulette:

Изменено пользователем cut84

Поделиться сообщением

Поддержал перевод 100 рублями тоже. Первый раз кидаю, не знаю как тут происходит, передают или не передают, но надеюсь деньги дойдут!

Поделиться сообщением

Поддержал перевод 100 рублями тоже. Первый раз кидаю, не знаю как тут происходит, передают или не передают, но надеюсь деньги дойдут!

Мне просто интересно - а куда и кому вы их перечисляете? :)

В общем то неоднократно повторялось, что сборы пожертвований начнутся только после релиза. Заслужим - отблагодарите.

Но куда вы забрасываете деньги сейчас?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Bye Sweet Carole

Метки: Тёмное фэнтези, Хоррор, Сверхъестественное, Атмосферная, Хоррор на выживание Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Little Sewing Machine Издатель: Just for Games Серия: Maximum Entertainment Дата выхода: 09.10.2025

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.