Обновление русификатора: 1.0.3:
- добавлен перевод всех новых строк из последних патчей игры.
Также на гугл-диск по ссылке в шапке закинул исходники и инструменты для редактирования перевода.
Метки: Экшен, Шутер от третьего лица, Приключение, Будущее
Платформы: PC XS PS5
Разработчик: Build A Rocket Boy
Издатель: IO Interactive Partners A/S
Дата выхода: 10 июня 2025 года
Ко всем играм, начиная с их первой игры — первого Пасфайндера, так выходили дополнения. Странно ожидать от студии то, что она никогда не делала) Плюс ко всему — на релизе игра полная, ДЛЦ дополняют уже доступный контент вширь, а не продолжают его дальше, как это, кстати, часто бывает как раз у других студий. Основной сюжет от начала и до конца доступен в уже релизнутой игре без дополнений.
Удивительные претензии к мелочам в одной из самых качественных НФ и при этом к Масс Эффекту вопросов никаких и все нравится? Там же вообще “детский сад и фентези с резиновыми рожами”, по типу ЗВ тогда, если так же начать придираться В Экспанс то как раз очень много чему уделяется внимание там, где подавляющее большинство фантастики вообще даже не пытается что-то продумывать — кораблики летают, гравитация есть. Все. Если Экспанс подвергается такой критике, то тогда все остальное должно быть вообще на дне
А так вообще, как пример, в сериале сделали хорошую физику волос в невесомости. Не везде, понятно — бюджет не резиновый, но сделали. Другие болт на это кладут обычно.
Ну учитывая, что они там намастырили в старфилде, может и хорошо, что его даже не начинали толком делать. Пусть уже компания переживет веселое время всяких повесточек и старых движков, потренируется на чем-то, вернет авторитет, а уж потом сделает TES6 с нормальным подходом.
@TDoT, мне пока просто пройти игру с русскими субтитрами, чтоб лучше понять сюжет. Может быть, во время игры найду ошибки, и помогу их исправить. Люблю исправлять ошибки/баги прямо во время использования. В общем могу занялся вычисткой текста в свободное время, только в самой игре. Если согласны, могу скинуть свои контакты или сам написать в Telegram/Discord/ВК
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.