Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Ведьмак 3 это сиквел, следовательно по вашей логике говно лютое^_^

Так я ж про эксклюзивы для сони говорю а не про мультиплатформу

Поделиться сообщением

Так я ж про эксклюзивы для сони говорю а не про мультиплатформу

Какие двойные стандарты у вас, ПКшников. Мультиплатформе можно быть сиквелами, а эксклюзивам нет^_^

Поделиться сообщением

Я не ПКшник, я все и всех люблю (даже Марио), но кроме Хало разве что

Эксклюзивам тоже можно, но в меру , а не 2-ое поколение (консолей) подряд

У мультиплатформы так то новых IP напорядок больше вышло, чем на 2 консолях вместе взятых, если уж на то пошло

--------

Воопще мы чето с темы съехали . Уверен на 100% , майки если купят Hills, не подведут (по крайней мере финансово) . А будет Кодзима участвовать , не будет, это не принципиально.Это отнюдь не гарантия шеДЭвра

Изменено пользователем RinatSolovei

Поделиться сообщением

У мультиплатформы так то новых IP напорядок больше вышло, чем на 2 консолях вместе взятых, если уж на то пошло

Интересное сравнение, учитывая, что эксклюзивами занимаются студий 20 от силы, для обоих платформ.

Поделиться сообщением

а для мультиплатформы сколько студий занимаются? :lol: .120?

Поделиться сообщением

а для мультиплатформы сколько студий занимаются? :lol: .120?

Более тысячи различных студий. Одной только КоЛдой занимаются 3 разные студии без учета аутсерса, а уж на каждую часть Ассасина по 3-5 студий единовременно.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Фил опроверг уже покупку франчайза, так что можно забыть об этом слухе)

https://twitter.com/XboxP3/status/604697441447731201

Изменено пользователем Thief1987

Поделиться сообщением

Ждемс, опровержение это мало чего сейча опровергает, это обычное дело в наглую врать даже когда уже фактически все докозательства предоставили, выжидая нужного дня для официального анонса. Ремастер Гирей уже даже геймплейно показали, а МС отрицает все. А отрицает, что бы не ударить в грязь лицом, если идея не выгорит.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

да не важно сколько студий занимается, просто больше новых IP хочется, а не сиквелов .

-----

Он может темнит чего нет? . Щас типо отнекивается, а на Е3 типа - оппа , не ждали? :)

Поделиться сообщением

Он может темнит чего нет? . Щас типо отнекивается, а на Е3 типа - оппа , не ждали? :)

Сделка больно крупная, подозреваю до Е3 могут и не уложиться, а бомбонуть уже скажем на ГеймсКоне. Но если МС и правда выкупит франчайз, то это будет реально бомба. А если Сони еще попутно МГС выкупит то... Кодзима боюсь лесом их пошлет^_^

Поделиться сообщением

Конами вроде не умирает. С чего бы ей свои главные тайтлы продавать?

Поделиться сообщением

Конами выкинула Кодзиму. Так что она умирает. Да.

Поделиться сообщением

Если верить всем злым сплетням, то Конами ищет легкий денег, а крупные тайтлы сверхприбыли приносят не так уж и часто, даже такие именитые, как МГС. Да и просто уход Кодзимы от Конами в умах почти всех смотрится как крах компании. Мало кто сейчас вообще может представить, не говоря уж о том что бы поверить, в светлое будущее компании в направлении ААА гейминга.

Поделиться сообщением

Конами выкинула Кодзиму. Так что она умирает. Да.

Да ну. Просто переориентация на мобильный рынок. Для японской компании вполне логичный ход. Минимум затрат и потенциально огромные прибыли. Японцы живут в мобильном игровом секторе у них стационар слабой популярностью пользуется.

Изменено пользователем Thief1987

Поделиться сообщением

они ж вроде на мобилки захотели уйти , вот ипродадут . Не сказал бы что SH у них щас самый главный тайтл, есть у них куда более прибыльные тайтлы

Тем более он никогда особо больших денег не приносил им

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• я вытащил из romfs scripts.rpa он отличается от ПК версии, кто шарит за renpy могу скинуть, чтобы перенести ток нужные файлы
    • Чтобы позвать на свидание, надо сначала познакомиться. А ко мне редко подходят девушки знакомиться, раз в ~ 1.5 года. Историю же как то учат не повторяя ее на практике.  
    • Не из индейки, а с индейкой. Примерно 1/3 , типа такой сдвиг в сторону зельца.
    • Ну так то соль присутствует практически во всем что мы едим, так что какую-то часть нормы мы получаем изначально даже если вообще не солить еду. Так что в этом эксперименте явно было больше нормы получено, что как я и говорил для организма не очень полезно. Ну а так то да, это некая усредненная норма, кому-то нужно чуть больше кому-то чуть меньше, по идее это должно регулироваться через вкусовые предпочтения, ну типа если тебе не хватает соли то еда будет казаться пресной, а если у тебя ее избыток то — пересоленной, но на практике если например много есть пересоленного то через некоторое время это начинает казаться нормальным, а еда с нормальным количеством соли уже кажется пресной.
    • каюсь !  на флуд просто времени нет) нужно либо сидеть флудить, либо заниматься делами — одновременно вообще никак)
    • Ну да, это я упустил. К вам девицы юные тянутся, нижним бельишком светят. Поди и на свидания регулярно зовут. Это практически бесполезно. Любой навык, чтобы он был полезен, нужно регулярно применять. А курс психологии школьники-студенты прослушают и забудут. Не, что-то в памяти отводится, но этого катастрофически мало для того чтобы при общении подмечать разные детали.  Во флудильной теме не хочешь флудить?! Еретик!
    • Так… распаковать получилось… Сначала umodel получаем unk переименовываем в fsb и используем скрипт fsb to mp3 получаем mp3…
      Теперь вопрос как мне это потом назад запихивать? Кто знает? 
    • @fazlock я еще не занимался новой версией и не факт, что сделаю как писал выше, делаю к чему лежит душа в данное время)
    • @Chillstream Нет, на русификатор. Прошу прощения, может я не так понял. Вы делали русификатор для BlackShard? Скачанный по ссылке в шапке русификатор не работает на версии Steam на 04.02.2026 (не могу сейчас посмотреть версию билда игры). Ссылки, которые ниже по теме не открываются. Возможно, в описании действий при установке русификатора ошибка. Описание: “Установка: кинуть файлик в папку “Папка игры/ BLACKSHARD/ Content/ Paks””. Хотел установить русификатор на Steam версию игры, вот и решил написать вам, в надежде, что поможете:-)

• Dragon Quest 7: Fragments of the Forgotten Past Метки: Ролевая игра, Японская ролевая игра, 3D, Милая, Бой Платформы: PC PS5 PS4 PSX SW3DS iOS An Разработчик: Heartbeat, ArtePiazza Издатель: Square Enix Серия: Dragon Quest Дата выхода: 5 февраля 2026 года Отзывы Steam: 82 отзывов, 91% положительных
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.