Детектив Джек Фостер вновь присоединяется к полицейскому департаменту после тяжёлого происшествия, чтобы возглавить расследование, которое на первый взгляд кажется делом о политическом шантаже. Но вскоре он наталкивается на ужасное ритуальное убийство, совершённое в запечатанной комнате — никто не мог ни войти туда, ни выйти незамеченным. Вместе со своим новым партнёром, Харви Уитманом, специалистом по культам, Фостер погружается в мрачные уголки Аркхема.
Ситуация усложняется, когда они выясняют, что дело связано с тремя ведьмами, которые спаслись от суда в Салеме в 1693 году, и с заговором, способным уничтожить привычный нам мир.
https://store.steampowered.com/app/3566870/The_Dark_Rites_of_Arkham/
3 февраля состоялся релиз данной игры, быть может когда-нибудь очередь дойдёт и до данного проекта
Гугел говорит:
Основные симптомы отравления солью:
Обезвоживание и жажда: Неутолимая жажда, сухость во рту, частое посещение туалета.
Нервные расстройства: Сильные пульсирующие головные боли (часто в области лба/затылка), головокружение, мышечная дрожь, судороги, нарушение координации движений, отек мозга.
ЖКТ-нарушения: Пенистое слюнотечение, рвота, понос, сильные боли в животе.
Сердечно-сосудистые реакции: Повышение артериального давления, синюшность слизистых оболочек.
Общие признаки: Общая слабость, вялость, резкая прибавка в весе (из-за задержки жидкости).
Но я так понимаю это если бахнуть сразу много соли за раз.
А вот что он говорит про постоянное превышение нормы:
Превышение нормы потребления соли (более 5 г в день) приводит к задержке жидкости, отекам, повышению артериального давления (гипертонии) и повышенной нагрузке на сердце и почки. Долгосрочные последствия включают риск инсульта, сердечных приступов, болезней почек, вымывание кальция и повышение риска рака желудка.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .