Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Sunless Sea
Последнюю версию русификатора можно скачать в группе перевода: https://vk.com/topic-73808209_32702295

banner_pr_sunlesssea.jpg

Год выпуска: 2014

Жанр: RPG, Top-down

Разработчик: Failbetter Games

Издательство: Failbetter Games

Платформа: PC

Язык интерфейса: английский

Язык озвучки: английский

Системные требования:

ОС: Windows XP or later

Процессор: 2Ghz or better

Память: 1 GB RAM

Видео карта: 1280x768 minimum resolution, DirectX 9.0c compatible graphics card

DirectX: Version 9.0c

Свободное место: 700 MB available space

Звуковая карта: DirectX 9.0c compatible

Spoiler

Spoiler
q4-nBhsW3gg.jpg

pXBn-jYKxJM.jpg

c-K5-E1oG20.jpg

Spoiler

Sunless Sea - игра, ставшая легендой. Необычайно атмосферное и незабываемое приключение в духе творчества Лавкрафта и викториансмкой готики. Вы - капитан небольшого парового судна. Ваш мир - глубоко под землёй, там же, где теперь находится Лондон, столица некогда могущественной Британской империи. Вокруг простирается подземный океан с разбросанными по нему островами, каждый из которых хранит историю.

Море манит тайнами, но оно и не прощает ошибок. Скорее всего, ваш капитан умрёт. Станет добычей морской твари, падёт жертвой интриг местных фракций, останется в море без топлива или просто сойдёт с ума. В Sunless Sea ужас ни на минуту не покинет игрока. За вами буду наблюдать. Каждую секунду рассудок будет всё глубже и глубже погружается в пучину безумия. Но тайны моря слишком притягательны...

Игра похожа на "Космических рейнджеров". Благодаря невероятному количеству текстовых квестов, случайной генерации карты и потрясающей нелинейности, игру можно пройти огромным количеством способов. А каждый выбор имеет последствия, которые прямо или косвенно влияют на судьбу капитана. Море не раз и не два предложит персонажу сделку с совестью, и поверьте, отказаться будет непросто. Играя с отыгрышем роли, мы крайне не советует отыгрывать себя самого - возможно то, что вы узнаете, вам не очень понравится. Эй, мы предупреждали!

Обновление Sunless Sea: Zubmariner приносит в игру новый подводный мир, вместе со множеством новых квестов, историй, городов и персонажей. По масштабу дополнение сравнимо с первой частью игры. Адмиралтейство ждёт капитанов, рискнувших бросить вызов тёмным глубинам.

Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Вообще, жалко, что такая необычная и атмосферная игра, с прекрасными рейтингами, страдает от отсутствия перевода.

И спасибо тем парням и девушкам, что им занимаются.

Spoiler

...если вы пристойно владеете языком Шекспира и любите игры с необычной атмосферой, Sunless Sea подарит вам много незабываемых часов. Можно без преувеличения сказать, что мало было в истории индустрии проектов, в которых исследование мира было бы таким интересным занятием, которое дарило бы столько эмоций. Sunless Sea напоминает роман Нила Геймана или сборник рассказов Лавкрафта, героем которого стали внезапно вы сами. И каждый новый морской поход, встреча со всяким новым персонажем, каждая крохотная история затягивает в игру все сильнее и сильнее. Противостоять ее замогильному обаянию практически нереально.(цитата с мейлру)

Поделиться сообщением

Гуд ньюс эвриван!

Вышла новая альфа-версия русификатора игры!

Что сделано:

1) Добавлены текстуры кораблей

2) Изменён установщик

3) Добавлены новые шрифты

4) Ачивки в Steam теперь должны работать. Ура!

5) Процент перевода - 69%

Ссылка на русификатор и инструкция по установке тут: ССЫЛКА

Поделиться сообщением

Гуд ньюс эвриван!

Вышла новая альфа-версия русификатора игры!

Что сделано:

1) Добавлены текстуры кораблей

2) Изменён установщик

3) Добавлены новые шрифты

4) Ачивки в Steam теперь должны работать. Ура!

5) Процент перевода - 69%

Ачивки!! я ждал! :)

Поделиться сообщением

На скриншоте запечатлено начало новой игры. Да и загрузка старой. Версия игры для Стим, кеш проверял, русификатор заново ставил.

С оригинальным Sunless.Game.dll игра работает должным образом.

wYUTsRdHQA0.jpg

Update: Проблема решается полным удалением игры и очисткой папки в AppData. После чистой установки игры русификатор работает как надо. Спасибо большое команде переводчиков!

Изменено пользователем RuZone

Поделиться сообщением

На скриншоте запечатлено начало новой игры. Да и загрузка старой. Версия игры для Стим, кеш проверял, русификатор заново ставил.

ага. работаем.

Изменено пользователем vvildfish

Поделиться сообщением

Гуд ньюс эвриван!

Свежая версия русификатора!

1) Переведена текстура-карта загрузочного экрана

2) Добавлен файл с переводом фраз из интерфейса (Теперь у вас есть...)

3) Процент перевода - 80%

Поделиться сообщением

Отличные новости. Спасибо за перевод. Такими темпами и полный перевод увидеть можно будет%)

Поделиться сообщением

wYUTsRdHQA0.jpg

Update: Проблема решается полным удалением игры и очисткой папки в AppData. После чистой установки игры русификатор работает как надо. Спасибо большое команде переводчиков!

У меня та же проблема. Игру ставил первый раз. Удалил игру и всё из AppData. Переустановил. Не помогло. Всё то же самое. У меня кстати она с первого раза в игру вообще не заходит. Появляется заставка, после неё море, но менюхи нет. Приходится перезапускать и тогда менюха только появляется, ну а дальше уже описанная проблема.

Изменено пользователем Sayrocs

Поделиться сообщением

У меня та же проблема. Игру ставил первый раз. Удалил игру и всё из AppData. Переустановил. Не помогло. Всё то же самое. У меня кстати она с первого раза в игру вообще не заходит. Появляется заставка, после неё море, но менюхи нет. Приходится перезапускать и тогда менюха только появляется, ну а дальше уже описанная проблема.

На всякий случай уточню, удалял игру из стима (ПКМ на название игры - Удалить содержимое).

Поделиться сообщением

Версия игры откуда (GOG, Steam, Пиратка)?

У меня кстати она с первого раза в игру вообще не заходит.
А с оригинальным файлом никаких проблем нет? Если есть возможность, загрузите на яндекс диск\дропбокс\любой файлообменик Sunless.Game.dll из папки Sunless Sea_Data\Managed пришлите мне в личные сообщения ссылку на него.

Поделиться сообщением

Версия игры откуда (GOG, Steam, Пиратка)?

Пиратка. Хотел игру заценить.

А с оригинальным файлом никаких проблем нет? Если есть возможность, загрузите на яндекс диск\дропбокс\любой файлообменик Sunless.Game.dll из папки Sunless Sea_Data\Managed пришлите мне в личные сообщения ссылку на него.

С оригиналом нет проблем, всё нормально запускается. Ставил русик по инструкции. Ссылку на обменик кинул.

UPD: Решил данную проблему. Всё моя лень :D В общем, снёс игру, отчистил AppData, поставил и запустил игру (НО русик не ставил). Вышел, поставил русик и вуаля... игра работает как надо. В чём интересно причина могла быть? Игра не может правильно профиль игрока записать/создать на русском?

Изменено пользователем Sayrocs

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      NEO: The World Ends With You

Метки: Ролевая игра, Ролевой экшен, Японская ролевая игра, Псевдотрёхмерность, 3D Платформы: PC PS4 SW Разработчик: Square Enix Издатель: Square Enix Дата выхода: 27 июля 2021 года Отзывы Steam: 831 отзывов, 92% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Жанр: Adventure Платформы: PC XS PS5 SW Разработчик: BattleBrew Productions Издатель: Marvelous Europe Дата выхода: 9 ноября 2023 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ты просто не там смотрел. Тебе нужен .UTOC  Версия UE 4.27-4.28  Game\Content\Localization\GameText\en-US\GameText.locres Локаль весит больше полтора мегабайта и 17000+ строк Частично переведенная локаль: https://disk.yandex.ru/d/JUPO0IJcEffsb   Шрифты там же Game\Content\UI\Font\EN-US. Ufont просто переименовать в ttf и обратно  
    • Tale of Immortal Translation hub Англоязычный канал по переводу игры и модов для неё  на английский язык с помощью авторской “системы” с нейросетью! Идёт работа над переводом модов.
      https://discord.gg/hAwn4yV4N2  
    • HARVESTELLA Жанр: Японская ролевая игра. Платформы: PC, NINTENDO SWITCH Разработчик: Square Enix. Издатель: Square Enix. Дата выхода: 4 ноя. 2022 г. СКРИНЫ ПЕРЕВОДА: ТГ КАНАЛ С ПЕРЕВОДАМИ. https://t.me/lowfriendrustoshinori Если кому-то нужен перевод - могу сделать. Пишите в ТГ, договоримся о цене. Там же найдёте файл с переведённой строкой и текстурой для проверки в игре + нужно редачить шрифт. (Тестил на пиратке.)  
    • Ну Даскер вероятно решил немного адаптировать под себя.  Но скорее всего, максимум чего он добьётся, так это скорого облысения.  Очень сомнительно, что у него после таких тренировок получится выносить всё с одного удара.  Да и непонятно, зачем ему такая способность?  Допускаю, что Даскер в своё время пересмотрел по Рен тв “Космические истории” c Игорем Прокопенко.  Возможно, на этой почве у него развилось ПРЛ в обострённой форме, и он уверен, что в скором времени начнётся космческое вторжение, как в том же Ванпанмане к примеру. Ну здесь Даскер добьётся успеха 100% )
    • Он пошел дальше.Он будет выносить противников с одного слова. Пока на алкашах тренируется, но это только начало.
    • Тип файлов с текстом какой? Игру на установку поставил.
    • Так конечно ошибается, хотя бы потому, что Сайтама по другому тренировался. 10км бегов, 100 на пресс, 100 отжиманий, 100 приседаний, каждый день. Даже такая, от балды придуманная тренировка, выдуманного персонажа, выглядит логичнее, чем то, как убивается Даскер.
    • @Фри Ты там как, живой? ) Кстати…  А возможно, Даскер действительно хочет стать Ванпанчменом, отсюда все эти подтягивания c утяжелителями и забеги по пересечённым местностям на 40kм.     @Dusker если ты поверил, что с помощью подобных тренировок, у тебя появится возможность выносить любое существо с одного удара, то скорее всего ты ошибаешься.  Конечно не на 100%, но есть большая вероятность, что аниме про Ванпанчмена это прост вымысел.  Вспомни лучше, что сказал Генос, когда услышал от Сайтамы, как именно тот добился такой силы.  
    • видимо забыть можно,надеяться ,что фанаткакой нибудь  финалок через нейронку переведет всё)
    • супер! такое надо в буст за деньги выкладывать)
  • Изменения статусов

• Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.