Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Что-то я не понимаю, искал абы какой русификатор для этой замечательной игры, и наткнулся вот на что

http://notabenoid.com/book/32574

Игра полностью переведена? А почему никто не вшивает? Как могли забросить и забыть такой огромный проект? Тоже самое что перевести амалур и забить, втф?

Можно узнать поподробнее?

Поделиться сообщением

Нет, конечно, это очень далеко не весь текст, всего лишь малая часть.

Поделиться сообщением

С чего ты взял что этот перевод делался командой ZoG? Ктому же Dragon's Dogma выходила только на консолях, данный ресурс не занимается переводом таких игр. И судя по количеству строк, которых не набирется и 500 это далеко не весь текст.

Изменено пользователем Nikopoll

Поделиться сообщением

Аа, не весь? Ну тогда не выйдет уж наверн, ибо там все так давно завершено

С чего ты взял что этот перевод делался командой ZoG? Ктому же Dragon's Dogma не выходила только на консолях, данный ресурс не занимается переводом таких игр.

Почему зог? Я не думал что он зогом делался, просто мне всегда казалось что нота и зог родственные ресурсы, вот я тут и спросил

Поделиться сообщением

Если внимательно прочтешь описание то там ясно написано что: "Выкладываются в основном сюжетные диалоги из кат-сцен и диалоги с NPC, которые не возможно пропустить."

А по поводу родства ты сильно заблуждаешься. Данный перевод группы с сайта ps3club, который они так и не выпустили.

Изменено пользователем Nikopoll

Поделиться сообщением

Как человек, участвовавший в этом "переводе", могу объяснить ситуацию. Этот перевод не принадлежит никакой из групп. Просто левый человек выписал вручную (с опечатками) часть фраз текста, которые ему довелось увидеть во время игры и для чего-то решил запилить их на ноту, надеясь, что добрые люди помогут перевести эти фразы, чтобы он смог понять, во что он все-таки играл. К сожалению, добрых людей оказалось мало, в основном это были промтовики, что и повлияло на общую составляющую перевода, которая ни коим образом не подходит для перевода игры и вставить ее никуда и ни во что нельзя. В общем, просто бесполезный набор букв.

Поделиться сообщением

Год выпуска: 2013
Жанр: Action Role-Playing
Разработчик: Capcom
Издательство: Capcom

Прогресс перевода: Перевод доступен на всех платформах. (Выше можно скачать)
Руководство по установке русификатора в Steam: http://steamcommunity.com/sharedfiles/file...s/?id=801279595
Тема игры на форуме команды переводчиков http://alliancetm.net/forum/viewtopic.php?f=24&t=118

Spoiler

Вариант 1. Подключите геймпад, введите имя с него, затем отключите геймпад.

Вариант 2. Съэмулируйте геймпад (если у вас нету) с помощью программы VJoy - Virtual Joystick Driver, и введите с него.
//Качаем http://www.headsoft.com.au/index.php?category=vjoy , ставим, перезагружаем компьютер (попросит), включаем программу, там,где Button 10 ставим какую-нибудь кнопку,не мешающую игре(G),не забываем нажать Enabled в левом верхнем углу и нажать OK , запускаете игру и, когда появится окошко создания перса жмете G,после этого можно выключать программу и пользоваться клавиатурой.

4f11838ceed0bdcc2ad0087851f622bf.png

Поделиться сообщением

Вам вышлют небольшой тест. Таким образом команда фильтрует людей плохо знающих английский, чтобы в ихних проектах не было кривого перевода.

Ихних. Замечательно :)

Кстати, почему это написал не сам bunch?

Поделиться сообщением

Ну наконец то, будем ждать, и спасибо им за red dead redemption....

Поделиться сообщением

Убрал "ихних". Действительно неуместно : )

Создать эту тему было чисто моей инициативой. Команда, судя по всему, не особо пытается выходить за пределы своего сайта. На alliancetm.net сидит совсем малое количество людей, от того и маленькое количество переводчиков. Поэтому я решил попросить помощи тут.

Поделиться сообщением

Убрал "ихних". Действительно неуместно : )

Создать эту тему было чисто моей инициативой. Команда, судя по всему, не особо пытается выходить за пределы своего сайта. На alliancetm.net сидит совсем малое количество людей, от того и маленькое количество переводчиков. Поэтому я решил попросить помощи тут.

все верно подмечено, а для старожилы parabashka вход безбилетный :) ни учить же учителя

Изменено пользователем bunch

Поделиться сообщением

Важное дополнение:

При регистрации на форуме, на вопрос даты начала проекта душ демонов надо отвечать 13 февраля 2012.

! Предупреждение:

3.1

Изменено пользователем makc_ar

Поделиться сообщением

Респект вам за рдр, это просто шедевр. До сих пор нарадоваться не могу. Удачи в этом переводе, будет нелегко)

Поделиться сообщением

Присоединилось два новых человека. Теперь дела пошли быстрее. Присоединяйтесь ещё, не стесняйтесь : )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: ger4manpi
      Outpost: Infinity Siege

Метки: Роботы, 3D, Строительство базы, Башенная защита, Шутер от первого лица Платформы: PC Разработчик: Team Ranger Издатель: Lightning Games Серия: Lightning Games Дата выхода: 26 марта 2024 года Отзывы Steam: 11168 отзывов, 66% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Mind Over Magnet

Метки: Головоломка-платформер, Головоломка, Приключение, Роботы, Платформер Платформы: PC MAC Разработчик: Game Maker’s Toolkit Издатель: Game Maker’s Toolkit Дата выхода: 13 ноября 2024 года Отзывы Steam: 1220 отзывов, 88% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Фишка в  чем ,я прям поймал когда у меня пропал ютуб,так же  обрыв,потом включилось и  ютуб пропал. И провайдер отписался в тот   день поставили  “коробочку черную”. выше .поэтому я и сделал такие выводы,что когда коробку на то отключают.(перезагружаю) интернет “течёт”  без неё,то вс начинает работать ютуб , и  открываются сайты которые как бы не “заблокированы” вроде стим bd. И даже страницы как будто быстрей открываются.  Из провода высасывает))
    • @allodernat большое спасибо! все работает. правда я все равно застреваю в разных местах — много непонятного.
      куда можно отправить донат?
    • Я явно деградирую. Короче все работает я дурак. Авторы могут дальше заслуженно бесконечно отдыхать за сделанный перевод.
    •  Тут поддержу, гг мене тоже не нравится, и бесила меня на протяжении всей игры(даже немного порадовался когда Рико ускорила ее спуск с лесенок.)) также ловил кринж когда они друг друга партнерами называли это ощущалось как то не естественно и вымучено,  А по моему это просто повестка феминизма всунута, на фоне деспотичных, слабых, ничтожных мужиков игре что ничего сами не могут, в браке превращают женщин в страдающих служанок без права голоса, давая игроку понять айяяй как плохо иметь стандартную семью, выпячивая при этом героиню как умную, сильную, отважную и самостоятельную личность которая сама себе мужик.) в общем старая как мир песня феменистов.   Бладлайнс 2 это вообще хренотень, а не игра и на фоне этого дерьма Сайлент хил ф это шедевр.) как тут уже отметили нужно 3 захода делать, на мой взгляд самым лучшим вариантом будет на первый раз выбрать сложность боевки стандарт а загадок сложную, а остольные 2 раза побегать исключительно на полном изи моде.)
    • Скорее всего у провайдера идёт автодиагностика (обслуживание) сети, мб кто-то там полагает, что это время самое подходящее вместо стандартного времени для подобных целей где-то посреди ночи, когда люди спят.
    • Возможно, соседский кот каким-то образом подворовывает трафик    Надо с эти что-то делать.
    • Народ, подскажите, пожалуйста, есть ли способ достать из игры все аудиофайлы, которые относятся к речи персонажей и все остальные эффекты, которые в кат-сценах и не только? Или это нереально? 
    • У меня просто это периодически происходит около 6, когда я завтрак..пропадает инет ,потом появляется, и начнет все работать,сайты летают просто ,минут от 15 до часа потом опять отпадет секунд на 30-60 , и возвращение к с тому что было.
    • @PSICO, Ну так сделай, Движок игры Unity. Чем прогнать через нейрону нужно достать текст, а с Unity есть некоторые проблемы что текст раскидан по разным архивам или дублируется, и его надо при каждом обновлений  искать занова.  Если игра интересна то они идут в раздел Вскрытие игровых ресурсов и там спрашивают про программы или где лежит текст.  Что за точка входа ты имеешь виду?
    • Да там как раз сюжетные диалоги это самое простое с точки зрения перевода, они-то все в одном месте лежат, ещё и в текстовом виде. А вот геймплейные строчки ищи-свищи
      Плюс выбранный мной изначально подход к переводу (залезть в файлы ассетов через UABEA, найти нужные файлы и их отредактировать) накрылся медным тазом после первого же обновления, переписавшего ассеты
      Тут либо менять текст через Unity Auto Translator, либо пытаться достучаться до разраба и умолять его сделать игру пригодной к переводу. Первое, насколько я могу судить, крайне неудобно и, похоже, не затрагивает текст непосредственно из dll-файлов. Разрабу я уже и на почту писал, и пост на форумах Steam оставлял — ответа нет
      Если кто-то может помочь советом по автоматизации поиска и замены текста в Unity-ассетах — буду крайне признателен
  • Изменения статусов

• Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.