Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

action/adventure Assassin’s Creed: Unity

Рекомендованные сообщения

На E3 2014 компания Ubisoft впервые продемонстрировала геймплейные кадры очередной части серии Assassin’s Creed, получившей подзаголовок «Unity» («Единство»).

На E3 2014 компания Ubisoft впервые продемонстрировала геймплейные кадры очередной части серии Assassin’s Creed, получившей подзаголовок «Unity» («Единство»).

В Unity фоном для бесконечного противостояния асcасинов и тамплиеров станет Французская революция, то есть среди пяти тысяч (!) персонажей игрокам встретится такая известная личность, как Людовик XVI. В глаза бросается серьезно переработанная анимация, а главным нововведением станет режим совместного прохождения некоторых миссий на четверых. При этом, каждый ассасин сможет менять свою внешность и оружие.

Spoiler

Spoiler

Обновленный «движок» Anvil позволил авторам создать громадный Париж с окрестностями, по которым можно свободно перемещаться. Также была улучшены боевая система и стелс-режим, а главный герой Арно получил обновленный арсенал, включая призрачный клинок-арбалет.

Spoiler

Spoiler

«Assassin’s Creed: Единство» выйдет в конце года на PC, Xbox One и PlayStation 4. Над игрой работает десять студий Ubisoft во главе с Ubisoft Montreal.

Spoiler

P.S. Скопипастена новость временно

Поделиться сообщением

Это был патч. Особой разницы не заметил. Ну может чуточку в некоторых сценах поднялся FPS, но...

Изменено пользователем Spuner

Поделиться сообщением

И опять новые ощущения от игры.

С графоном всё стало хорошо , хоть и работа по оптимизации должна продолжаться дальше.

Сюжетно и правда какое-то расследование напоминает, разгадываем кусочек пазла, и дальше и дальше. Хотя бы из-за того, как это нам преподносится. На удивление сюжетные и доп. миссии как-то им иначе получилось сделать. Они похожи, но вот нет ощущения, как в старых АС. Сочетание "быстрых" миссий, сюжетных и доп. вполне неплохо. Как ГГ определяет для нас вариации всех действий и путей. Хорошо придумали. Но и местный стел порой хорош, порой дико завышен.

Озвучка, кстати, нравится полностью.

Дальше идём. Это уже косяк за ними, и успеют ли они к моменту, когда я закончу игру, но надо править в срочном порядке анимацию Арно (бой, бег, паркур) и AI толпы. Сейчас это раздражает дико, просто очень мешает по геймплею, столько ошибок из-за этого. Судя по описанию следующего патча - это может произойти. И опять же НО...поздновато.

И самое весёлое - Боёвка. Зачем она такая нужна. Она меня бесит, я столько времени трачу на бои, но я вынужден!!! убегать просто. Я трачу своё время впустую. Меня видят, догоняют в 2 раза быстрее, стреляют точно в задницу, хотя я виляю туда-сюда, нарочито медленный, тягучий бой, пропуск ударов и добивка меня с расстояния в 3, 4 игровых метра. Класс. А вот я хочу старую. Оценка боёвке - 2 из 5.

В целом интересно играть, но сколько же косячины.

Изменено пользователем DRON13

Поделиться сообщением

И опять новые ощущения от игры.

С графоном всё стало хорошо , хоть и работа по оптимизации должна продолжаться дальше.

Сюжетно и правда какое-то расследование напоминает, разгадываем кусочек пазла, и дальше и дальше. Хотя бы из-за того, как это нам преподносится. На удивление сюжетные и доп. миссии как-то им иначе получилось сделать. Они похожи, но вот нет ощущения, как в старых АС. Сочетание "быстрых" миссий, сюжетных и доп. вполне неплохо. Как ГГ определяет для нас вариации всех действий и путей. Хорошо придумали. Но и местный стел порой хорош, порой дико завышен.

Озвучка, кстати, нравится полностью.

Дальше идём. Это уже косяк за ними, и успеют ли они к моменту, когда я закончу игру, но надо править в срочном порядке анимацию Арно (бой, бег, паркур) и AI толпы. Сейчас это раздражает дико, просто очень мешает по геймплею, столько ошибок из-за этого. Судя по описанию следующего патча - это может произойти. И опять же НО...поздновато.

И самое весёлое - Боёвка. Зачем она такая нужна. Она меня бесит, я столько времени трачу на бои, но я вынужден!!! убегать просто. Я трачу своё время впустую. Меня видят, догоняют в 2 раза быстрее, стреляют точно в задницу, хотя я виляю туда-сюда, нарочито медленный, тягучий бой, пропуск ударов и добивка меня с расстояния в 3, 4 игровых метра. Класс. А вот я хочу старую. Оценка боёвке - 2 из 5.

В целом интересно играть, но сколько же косячины.

Великолепная боевка (сужу , где-то, по 4-м часам игры... Только живой щит убрали и это дико печалит.) ... так же убрали анимацию прохождения сквозь толпу, да и само взаимодействие с ней...тоже ужас. (весело, помню, было придавить кого-то падая со здания и прочее...)

ЗЫ - Пока что не встретились ЧЕРТОВЫ попрошайки :drinks:

Поделиться сообщением

После миссии на воздушном шаре далеко еще до конца игры?

Поделиться сообщением

После миссии на воздушном шаре далеко еще до конца игры?

- достаточно, скажем так. Будешь сочетать доп. и основные задания и получится ... часов.

Прошёл это "чудо". Итог для такой "некст-ген перезагрузки" - слабо. Чем ближе к концовке, тем слабо по геймплею, сюжету и всему. Во всех этих же смыслах молчу про концовку. Оценка - 7.5.

Если патчами основные проблемы решат, вот тогда можно играть (начинать). Много ощущений испытываешь от игры на всём её протяжении.

Поделиться сообщением

А ты сизон пасс активировал в юплее? (если у тебя стим) После активации его больше не предложат купить.

Нет не стим, у меня uplay версия http://playo.ru/goods/305/ при покупке дали только один ключ.

Поделиться сообщением

Как-то так... :)

Spoiler

Ваше сообщение | 2014-11-17 15:58 GMT

Купил Assassin's Creed: Unity, но играть почти нереально, FPS проседает до неиграбельности, даже на самых минимальных настройках графики. Даже пробовал ставить разрешения экрана - 800x600, разогнал процессор, видеокарту, оперативную память и обновлял версию драйверов (ForceWare 344.65 x64) - все безрезультатно...

Конфигурация ПК:

CPU: Intel Core i5 2500K

Video Card: ASUS GeForce GTX 570 DirectCU II

RAM: Kingston HyperX Genesis 8GB (разгон до 1866Mhz)

Monitor Resolution: 1024x768 (100Hz)

Как вы понимаете, на таком разрешении и с таким разгоном железо - игра должна выдавать минимум 40-50FPS на высоких настройках.

И еще: когда ставлю соотношение сторон 4:3, то почему-то сверху/снизу остаются черные полоски, а когда растягиваю в настройках изображение, то оно, изображение - немного теряется в фокусе.

Для полноты картины, предлагаю скриншот...

Mihail @ Служба поддержки Ubisoft | 2014-11-18 16:10 GMT

У вас установлена видеокарта ASUS GeForce GTX 570, которая не поддерживается игрой.

Поддерживаемые видеокарты на момент релиза игры:

NVIDIA GeForce GTX680 или лучше, GTX700, GTX900 серии

AMD Radeon HD7970 или лучше, Radeon R9 200 серии

К сожалению, ваш компьютер не соответствует минимальным системным требованиям и мы не можем гарантировать правильную работу игры на неподдерживаемых системных конфигурациях.

Ваше сообщение | 2014-11-18 19:20 GMT

Вы же не хуже меня знаете, что игра вообще не оптимизирована. Странно от Вас такое услышать... Если бы игра была нормально оптимизирована, то с таким разрешением (1024x768), она должна была идти идеально на такой конфигурации ПК. И это притом, что графическое составляющее у игры - ниже чем в той же "Black Flag", которая даже у меня идет на нормально.

Извините, но тот ответ который вы дали - это не ответ, а лишь оправдание того, что Ubisoft выпустила ооочень сырую игру.

С уважением, Spuner.

Mihail @ Служба поддержки Ubisoft | 2014-11-19 12:46 GMT

Как мы ранее вам сообщили, мы не можем гарантировать корректную работу игры на не поддерживаемых системных конфигурациях.

Как вариант, пожалуйста, выполните следующие инструкции:

1. Отключите приложения фона:

Чтобы сделать это, перейдите в меню Пуск на рабочем столе (или, в случае использования Windows Vista / Windows 7 нажмите клавишу Windows, и буква R в то же время)

Введите MSCONFIG и нажмите Enter

Перейдите на вкладку Автозагрузка

Выберите опцию, отключить все

Нажмите кнопку Применить, затем Закрыть, затем выбрать опцию Перезагрузить

*Имейте в виду, что это только временное решение, и любые изменения можно отменить, вернувшись к утилите MSCONFIG, повторно выбрав пункт "Обычный запуск*

2. Очистите временные файлы:

Чтобы сделать это, перейдите в меню Пуск на рабочем столе (или, в случае использования Windows Vista / Windows 7 нажмите клавишу Windows, и буква R в то же время)

Введите% TEMP% и нажмите клавишу ввода.

Изменить и выберите Все.

Файл / Удалить.

ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы используете Windows 7, выделите файлы, которые вы должны нажать Ctrl + A вместе. После того как файлы будут выделены, то вам нужно нажать кнопку Удалить.

3. Обновите драйвера для вашей звуковой карты, так как они устарели:

http://www.realtek.com.tw/

4. Обновите драйвера для вашей видео карты, поскольку они устарели:

http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru

5. Обновите компоненты DirectX,скачав и установив последнюю версию по ссылке ниже:

http://www.microsoft.com/downloads/details...;displaylang=en

6. Программы эмуляции, такие как (Cyberlink, Alcohol 120%, Daemon Tools or Nero) так же могут вызвать конфликт с игрой.

Необходимо отключить или удалить эти программы во время запуска игры.

7. Установите все доступные обновления для ОС через панель управления Windows > Windows Update

8. Отключите все ненужные для игры usb-устройства.

Поделиться сообщением

Показываешь свою глупость? Сначала поддержке, теперь и форумчанам?

Поделиться сообщением

Но вы же понимаете, что игра неоптимизирована...

Поделиться сообщением

ребята проблемы со входом в ассасин(((((ошибку выдает,голдовская лицензия,юплей!!!!

может кто сталкивался

Поделиться сообщением

В чем глупость? В том, что пытаюсь хоть что-то "внятное" получить от поддержки?

Но вы же понимаете, что игра неоптимизирована...

Ой как смешно.

Изменено пользователем Spuner

Поделиться сообщением

В чем глупость? В том, что пытаюсь хоть что-то "внятное" получить от поддержки?

Да, смешно. Чего ты получить хотел? Что они [censored]и? Они это прекрасно знают. И остальные прекрасно знают, аж на 30% акции упали. Одному тебе неймется.

Поделиться сообщением

К сожалению, ваш компьютер не соответствует минимальным системным требованиям и мы не можем гарантировать правильную работу игры на неподдерживаемых системных конфигурациях.

От этого упал под стол :D

Покупайте дальше игры за бешеные деньги - Тп вежливо вас пошлет

Изменено пользователем ЬФТПФ

Поделиться сообщением

Lamurchik, ну да ладно, черт сними. Пусть дальше пилят свою х...

Покупайте дальше игры за бешеные деньги - Тп вежливо вас пошлет

Хорошо, что не в Steam взял :)

Поделиться сообщением

Lamurchik, ну да ладно, черт сними. Пусть дальше пилят свою х...

А знаешь, что самое смешное? Что ты купил их парашу и даж бабло за нее вернуть не можешь :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: piton4
      Hell is Us

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Rogue Factor Издатель: Nacon Серия: Nacon Дата выхода: 4 сентября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры В стим вышла демка https://store.steampowered.com/app/1620730/Hell_is_Us/ 
      Кто рискнёт?
    • Автор: Rinats

Жанр: Action / 3rd Person / 3D Платформы: PS5  Разработчик: Naughty Dog Издатель: Sony Дата выхода : даты выхода пока нет  

Naughty Dog вдохновлялась «Акирой» и «Ковбоем Бибопом» при работе над Intergalactic: The Heretic Prophet 
      Исполнительница главной роли впечатлила Нила Дракманна не меньше Эшли Джонсон из The Last of Us.
      На The Game Awards 2024 студия Naughty Dog представила свою следующую игру — Intergalactic: The Heretic Prophet. В интервью The New York Times глава разработки Нил Дракманн раскрыл некоторые её детали.
      Действие Intergalactic разворачивается в альтернативной вселенной, где к 1986 году космические путешествия значительно продвинулись вперёд. Дракманн назвал историю «довольно амбициозной», а одной из её главных тем станет вымышленная религия и вера в разные институты. По словам Дракманна, с новой игрой Naughty Dog возвращается к своим корням — то есть к жанру «экшен-адвенчура». Разработчики вдохновляются классическими аниме вроде «Акиры» и «Ковбоя Бибопа». Главная роль в Intergalactic досталась актрисе Тати Габриэль, которая играла в фильме по Uncharted и снялась во втором сезоне экранизации The Last of Us. Дракманн отметил, что Габриэль поразила разработчиков на прослушивании — в том числе своей «устрашающей аурой». Он чувствовал себя похожим образом, впервые глядя на Эшли Джонсон в образе Элли из The Last of Us. Над Intergalactic работают около 250 специалистов с 2020 года, не считая внештатных сотрудников. В студии в последние годы также прошла реструктуризация, так как Дракманну хотелось убедиться, что Naughty Dog сможет работать как «IP-локомотив». Шанс сделать оригинальную игру выпал студии после череды успешных тайтлов, и с помощью Intergalactic Дракманну хотелось «найти баланс между бизнесом и искусством». Геймдиректор знает о том, что фанаты студии были недовольны постоянным выпуском ремастеров прошлых игр, поэтому он рад, что Intergalactic удалось анонсировать. Даты выхода у Intergalactic: The Heretic Prophet пока нет.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.