Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

На E3 2014 компания Ubisoft впервые продемонстрировала геймплейные кадры очередной части серии Assassin’s Creed, получившей подзаголовок «Unity» («Единство»).

На E3 2014 компания Ubisoft впервые продемонстрировала геймплейные кадры очередной части серии Assassin’s Creed, получившей подзаголовок «Unity» («Единство»).

В Unity фоном для бесконечного противостояния асcасинов и тамплиеров станет Французская революция, то есть среди пяти тысяч (!) персонажей игрокам встретится такая известная личность, как Людовик XVI. В глаза бросается серьезно переработанная анимация, а главным нововведением станет режим совместного прохождения некоторых миссий на четверых. При этом, каждый ассасин сможет менять свою внешность и оружие.

Spoiler

Spoiler

Обновленный «движок» Anvil позволил авторам создать громадный Париж с окрестностями, по которым можно свободно перемещаться. Также была улучшены боевая система и стелс-режим, а главный герой Арно получил обновленный арсенал, включая призрачный клинок-арбалет.

Spoiler

Spoiler

«Assassin’s Creed: Единство» выйдет в конце года на PC, Xbox One и PlayStation 4. Над игрой работает десять студий Ubisoft во главе с Ubisoft Montreal.

Spoiler

P.S. Скопипастена новость временно

Поделиться сообщением

Нет,ну что значит чуть чуть повысил производительность?Приаерно насколько?(если в кадрах)

Поделиться сообщением

Сюжетно Изгой лучше. А еще там конец хороший после чего меня потянуло сразу в Юнити. И да там есть связь и возможно в Юнити встретим Шея.
Аналогично, блекфлаг к душе, юнити абсолютно не понравился.

Ну может быть, всё может быть. Там была пиратская тематика с меньшим намёком на тамплиеров и ассасинов, что и радовало +сеттинг. Изгой я лишь опробовал и всё. Ну и продолжить нет уже возможности, да и желания. С Unity будем посмотреть, может чем-то он "переборит" моё мнение. Я хоть и любитель АС, но, похоже, придётся в него, как и в КоД не играть (который год), если продолжится штамповка. Из всего мне нравится 2 и 4 части игры.

Поделиться сообщением

Я ваще готов уже играть в эту игру с 27 фпс. Мне побарабану. Но меня преследуют секундные фризы.

И записать их тоже не могу, ибо это ***** даже экспиренс и шедоуплей не поддерживает.

Во, смог таки на шедоуплей записать. Фризы оч хорошо видно + слышно как звук у меня тормозит.

Поделиться сообщением

Кадров на 5-6

Поделиться сообщением

судя по новостям на одном игровом сайте после премьеры юнити акции юбисофт упали на 9 процентов.

Поделиться сообщением

Notes for Patch 2: 11/14/14

Notes for Patch 2

Fixed an issue where under some circumstances, Arno can fall through ground when free running on various props or when dropping down on to an NPC.

Fixed an issue where it is possible for Arno to get stuck in a hay cart next to the Pantheon in the Bièvre district.

Fixed an issue issue that may cause a game crash when joining the co-op session of another player who has a specific single player and side missions progression.

Improved performance in cinematics on low hardware configurations

Fixed various flickering issues on nVidia SLI and AMD CrossFire configurations

Fixed various Graphic issues

Fixed light artifacts in PCSS shadows

Fixed problem with refresh rate on a first game launch.

Fixed various Input issues

Other keyboard/mouse fixes in several menu pages.

Fixed issues with “Invite to game” option when it was becoming unavailable after host migration, when it was active for all recent players instead of only for friends

Note that even with this patch, players may still experience:

Most framerate issues that have been reported since the release of the game

Performance issues

Поделиться сообщением

Эх, прошел, коротковата как то, хоть и на 70%, интересно сколько часов потратил

Очень понравилась, переигрывать на 100% буду точно после распродажи)

Поделиться сообщением

В закрытых зонах есть зачастую, а чтобы они были вообще во всем городе - глупо. Так что все логично

За 4 часть говорить не буду, не играл, но в предыдущих, как минимум, 1-2 стражника всегда находились на крышах, необязательно стояли только в одних сюжетных сценах. Хоть какой-то "хардкор" тогда присутствовал при таком перемещение. Странно, что из новинки эту особенность убрали. Узнаваемый же элемент игры был. Осталось ещё паркур убрать. Надеюсь, перед нами не (спорная) игровая концепция, а только банальная ошибка в AI врагов, которую исправят патчами.

У желтых нужно было играть в предыдущие части игры и синхронизировать сохранки с AC Initiate.

А все игры серии нужно пройти, синхронизовав сохранения, чтобы можно было открывать такие ящики, или достаточно только какого-то одного AC-проекта?

Поделиться сообщением

За 4 часть говорить не буду, не играл, но в предыдущих, как минимум, 1-2 стражника всегда находились на крышах, необязательно стояли только в одних сюжетных сценах. Хоть какой-то "хардкор" тогда присутствовал при таком перемещение. Странно, что из новинки эту особенность убрали. Узнаваемый же элемент игры был. Осталось ещё паркур убрать. Надеюсь, перед нами не (спорная) игровая концепция, а только банальная ошибка в AI врагов, которую исправят патчами.

А чего крутого, что обычные боты умеют бегать по стенам как ты? Тут усложнили бой, надо быть аккуратным и чаще убегать, вот и бегают за тобой по крышам. Баланс это.

Поделиться сообщением

А чего крутого, что обычные боты умеют бегать по стенам как ты? Тут усложнили бой, надо быть аккуратным и чаще убегать, вот и бегают за тобой по крышам. Баланс это.

Странный вопрос. Если люди сейчас говорят, что враги на крыши не залезают, заборы обегают и т.д., где же здесь найтись тогда плюсам? Если раньше всё это нормально работало, почему же в новой части всё стало иначе: ошибки в скриптах и AI, спешка и халтура проявляются, или всего лишь пересмотрена была зачем-то старая игровая концепция, которая, замечу, никому раньше не мешала? Выходит, общая игровая механика по меркам других частей стала теперь менее разнообразной и урезанной? Боёвка же хороша не только тем, какие способности есть у главного героя, которым игрок управляет, но и какие фишки использует сам враг, а здесь же он, как люди говорят, банально не умеет преследовать игрока, т.е. давая последнему фору, места, где можно отсидеться. Разве это не ухудшит геймплей и саму боёвку? По описанию я баланса не вижу, а только одно упрощение непонятно для кого и зачем.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Я бежал норм, случайно прыгнул ну и Арно туда залетел сам.

Только меня бесит "норм"? Школота в "отаке" блин...

Подсказать где "семками" "тариться?"

Изменено пользователем Uuuups

Поделиться сообщением

Норм коммент, чо.

А че сказать хотел?

Феня тебе не отсасин юнити...

Тут быдлячесть нужна.

Норм сказал че...пойду уроки делать.

Изменено пользователем Uuuups

Поделиться сообщением

Spoiler

Какая феня? "Норм" и "чо" по-твоему это диалект черно-блатных из Одессы?)

Открою секрет, это просто сокращение слов, первое - пошло из интернет-масс, второе - просто деревенское произношение. Последнее встречается сплошь и рядом в ирл (какая страшная аббревиатура-то), и можно сразу рожу каждому бить, ну чтобы ухо не резало в дальнейшем. Есть еще куча всяких жаргонизмов игровых, которые разрывают культуру русского языка напополам просто, не бесит такое отношение к языку, когда фразами зарубежными его насилуют?)

Одно дело, когда есть грамматические или смысловые ошибки, другое - безобидные жаргонные сокращения. Здесь много кто использует: ваще, крутота, офигенно, багет, бугурт и т.д. Можешь их прям сейчас начинать переучивать, ага.

Ну короче, ты тоже хорош, со своими: "в реале", "максималки", "треш", "графоний". Всегда нужно вначале следить за собой, а потом уже за другими, хи-хи ;) Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Мгла Издатель: Плюс Студия Дата выхода: 2027

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Последнее препятствие перед 6-й частью, дальше русификаторы уже есть. Только этой части не хватает, до почти полной картины всей серии Якузы. Готов даже на уровень перевода 3 и 4-й частей что смог урвать .
    • Что ж, тогда скачаю, посмотрю )
    • ИГРЫ GAME PASS (МАРТ 2026/2)

18 марта
      • South of Midnight (Cloud, Console, Handheld, PC)
      • The Alters (Cloud, Xbox Series X|S, PC)

19 марта
      • Disco Elysium (Cloud, Xbox Series X|S, PC)

24 марта
      • Like a Dragon: Infinite Wealth (Cloud, Console, Handheld, PC)

25 марта
      • Absolum (Cloud, Xbox Series X|S, PC)

26 марта
      • Nova Roma (Game Preview) (PC)

30 марта
      • The Long Dark (Cloud, Console, PC)

31 марта
      • Resident Evil 7: Biohazard (Cloud, Console, PC)

2 апреля
      • Barbie Horse Trails (Cloud, Console, Handheld, PC)
      • Clair Obscur Expedition 33 (Cloud, Xbox Series X|S, Handheld, PC)

7 апреля
      • Final Fantasy IV (Cloud, Xbox Series X|S, PC)

Игры покидающие Game Pass после 31 марта:
      • Peppa Pig World Adventures (Cloud, Console, PC)
      • Mad Streets (Cloud, Console, PC)
    • По-моему лучше всего эту зависимость показали в первой серии третьего сезона Чёрного Зеркала    Ещё в далёком 2016-ом году серия вышла. 10 лет уже скоро будет 
    • @Tirnielпонятно.   Ну Слизь я смотреть не буду.  А про червя норм?
    • Honzuki no Gekokujou: Shisho ni Naru Tame ni wa Shudan wo Erandeiraremasen (Власть книжного червя) Tensei Shitara Slime Datta Ken (О моём перерождении в слизь)
    • слайм и книжный червь это что?
    • @vadik989 дошёл до довольно непростого босса.  Пока, даже пол хп не могу снять.
    •   Сначала, как и любой из присутствующих, искал способы запуска с первой версией озвучки в интернете, когда ничего не получилось — забросил, и ждал именно рабочий способ, периодически (раз в месяц) заглядывая в тему. Именно смотря на этот пункт, очень долго сомневался в работоспособности, но все равно решил попробовать, и вот единственная моя невнимательность которую я допустил, в том что не очистил после прошлых попыток папку игры от файлов OpenIV.  Подскажите пожалуйста, что я пропустил, или не сделал в этой “мега-сложной” инструкции? Вопрос о чем? И не нужно добавлять что то по устаревшей информации Если вас только удивляет “Пол: Male”, то это в принципе не относится к данной теме, пишите ЛС Заранее спасибо за помощь!
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.