Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

action/adventure Assassin’s Creed: Unity

Рекомендованные сообщения

На E3 2014 компания Ubisoft впервые продемонстрировала геймплейные кадры очередной части серии Assassin’s Creed, получившей подзаголовок «Unity» («Единство»).

На E3 2014 компания Ubisoft впервые продемонстрировала геймплейные кадры очередной части серии Assassin’s Creed, получившей подзаголовок «Unity» («Единство»).

В Unity фоном для бесконечного противостояния асcасинов и тамплиеров станет Французская революция, то есть среди пяти тысяч (!) персонажей игрокам встретится такая известная личность, как Людовик XVI. В глаза бросается серьезно переработанная анимация, а главным нововведением станет режим совместного прохождения некоторых миссий на четверых. При этом, каждый ассасин сможет менять свою внешность и оружие.

Spoiler

Spoiler

Обновленный «движок» Anvil позволил авторам создать громадный Париж с окрестностями, по которым можно свободно перемещаться. Также была улучшены боевая система и стелс-режим, а главный герой Арно получил обновленный арсенал, включая призрачный клинок-арбалет.

Spoiler

Spoiler

«Assassin’s Creed: Единство» выйдет в конце года на PC, Xbox One и PlayStation 4. Над игрой работает десять студий Ubisoft во главе с Ubisoft Montreal.

Spoiler

P.S. Скопипастена новость временно

Поделиться сообщением

А знаешь, что самое смешное? Что ты купил их парашу и даж бабло за нее вернуть не можешь :D

Печально все это :-/

Хотя, с FC4 они вроде не совсем облажались. Есть конечно парочку глюков связанные с тенями, но по сравнению... - небо и земля.

Поделиться сообщением

Техподдержка дала ответ по существу - "Ubisoft" не гарантирует запуск игры на этой видеокарте, потому что её производительность ниже минимальной. Так что им нельзя предъявить претензии, они правы. Другое дело, что игра действительно плохо оптимизирована, на таком низком разрешении любой некстген должен идти с приемлемой частотой кадров. Но это не является основанием для возврата денег.

Варианты, которые я вижу:

1) сделать апгрейд

2) продать свой аккаунт Uplay, чтобы вернуть вложенные деньги. Пока ещё "Unity" продаётся за полную цену, дешеветь не начала

3) дождаться патчей.

Честно говоря, я тоже начал сомневаться, что моя 660 Ti потянет игру :(

Хотя "Watch Dogs" шёл без проблем.

Изменено пользователем Слепой Вилли

Поделиться сообщением

Слепой Вилли, еще этого не хватало, бежать железо обновлять ради какой-то игры. А продавать аккаунт - смысла нет. Все равно она никуда наденется, пусть полежит некоторое время... И когда дело дойдет до обгрейда, то тогда и поиграю. Ну или если с патчами доведут её до ума, может и до апгрейда повезет поиграть.

660 Ti-я если не ошибаюсь, идет на ровне c 580-й, ну или почти...

А её допилили? Были довольно сильные фризы, особенно они проявлялись во время вождения.

Изменено пользователем Spuner

Поделиться сообщением

Техподдержка дала ответ по существу - "Ubisoft" не гарантирует запуск игры на этой видеокарте, потому что её производительность ниже минимальной. Так что им нельзя предъявить претензии, они правы. Другое дело, что игра действительно плохо оптимизирована, на таком низком разрешении любой некстген должен идти с приемлемой частотой кадров. Но это не является основанием для возврата денег.

Варианты, которые я вижу:

1) сделать апгрейд

2) продать свой аккаунт Uplay, чтобы вернуть вложенные деньги. Пока ещё "Unity" продаётся за полную цену, дешеветь не начала

3) дождаться патчей.

в общем правы, на счет того, что минималку указали, а видюха не подходит...Другое дело, что она обязана идти нормально, если бы у разрабов руки не из задницы росли бы.

На счет апгрейда...ну-ну: покупать за 20+ тыс. видюху с 4мя гигами памяти ради того, чтобы откровенная недоделка как то шла? Что за бред?

Выпустят патчи, скинут цену-будем думать :D

Поделиться сообщением

660 Ti-я если не ошибаюсь, идет на ровне c 580-й, ну или почти...

660 Ti ближе всего к 670, пока ни одна игра не смогла поставить её на колени. Только "Battlefield 4" подтормаживал в сцене с фонтанами.

А её допилили? Были довольно сильные фризы, особенно они проявлялись во время вождения.

Я купил через несколько месяцев после выхода, никаких технических проблем не было. Сразу поставил все настройки на ультра, кроме текстур.

Поделиться сообщением

660 Ti ближе всего к 670, пока ни одна игра не смогла поставить её на колени. Только "Battlefield 4" подтормаживал в сцене с фонтанами.

Если оператива/винт недостаточно быстры, то будет фризить, как !"№;% и 2гб не помогут. Даже на низких текстурах.

Поделиться сообщением

Полоски от того, что формат 4:3 не поддерживается серией довольно давно, странно, что они не ответили. Ну а у саппорта, в принципе, нормальная реакция. Стандартные такие ответы: включите/выключите.

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Полоски от того, что формат 4:3 не поддерживается серией довольно давно, странно, что они не ответили.

Странно, так как ни в одной из в предыдущих игр Ubisoft - этих полосок не было, а изображение не растягивалось.

Вот думаю, а может попытаться игру установить на SSD? Кто знает, может частично решит проблему...

Поделиться сообщением

Я купил - идёт нормально. Думал хуже будет, но патчами подтянули фпс. Былаб конфа ниже, чем они написали (и кстати предупредили, чтоб люди к ним не обращались, если будут проблемы на конфигурациях ниже указанных), я даже не задумался бы писать в ТП ибо это бесполезно. Кстати визуально намного круче Black Flag, достаточно поиграть в юнити пару часов, а потом его запустить, как и сделал, разница в графике огромна. И плюс не в пользу BF.

Странно, так как ни в одной из в предыдущих игр Ubisoft - этих полосок не было, а изображение не растягивалось.

Вот думаю, а может попытаться игру установить на SSD? кто знает, может частично решит проблему...

Во всех играх серии AC на квадрате будут полоски. И нет, SSD не поможет (может чуть ускорит загрузку) потому что у тебя всё упирается в старую карту, а игра банально не оптимизирована под старые карты вот и всё.

Поделиться сообщением

Во всех играх серии AC на квадрате будут полоски.

Мне вам верить или своим глазам? Если были бы - сказал бы, что есть. Чего мне скрывать-то? Но их не было... Первые игры, где у меня появились полоски - ACU и FC4. Но в FC4 эта проблема "решается" установкой соотношением сторон 16:9 и разрешением 1280x720. Конечно, игра немного растягивает изображение, но лучше так, чем никак. И что удивительно - на 1280x720 монитор выдает 85Hz, а вроде должен был выдать 60Hz. (но насчет этого неуверен)

И вообще: если игра не поддерживает 4:3, то на фига оставлять это значение (+ разрешение) и вводить людей в заблуждение?

Поделиться сообщением

Можно еще такому верить - //forum.zoneofgames.ru/index.php?showtopic=27216

Он наверное с искаженными пропорциями на своей форточке играл))) Слендер-ассасин))

Поделиться сообщением

Он наверное с искаженными пропорциями на своей форточке играл)))

Если вы про меня - вроде никаких искажений не было.

Есть моник с более высоким разрешением (1680x1050), но смысла нет его подключать к компу... Он к плойке подключен.

Поделиться сообщением

У моника второго порта нет?)

Поделиться сообщением

Selefior, если вы про второй монитор, у него два порта - DVI и D-Sub. Но я как выше уже сказал - смысла нет подключить его, так как видеокарта уже вряд ли потянет... Менять монитор, в моем случае логично будет после смены видеокарты, а это пока не планируется )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: piton4
      Hell is Us

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Rogue Factor Издатель: Nacon Серия: Nacon Дата выхода: 4 сентября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры В стим вышла демка https://store.steampowered.com/app/1620730/Hell_is_Us/ 
      Кто рискнёт?
    • Автор: Rinats

Жанр: Action / 3rd Person / 3D Платформы: PS5  Разработчик: Naughty Dog Издатель: Sony Дата выхода : даты выхода пока нет  

Naughty Dog вдохновлялась «Акирой» и «Ковбоем Бибопом» при работе над Intergalactic: The Heretic Prophet 
      Исполнительница главной роли впечатлила Нила Дракманна не меньше Эшли Джонсон из The Last of Us.
      На The Game Awards 2024 студия Naughty Dog представила свою следующую игру — Intergalactic: The Heretic Prophet. В интервью The New York Times глава разработки Нил Дракманн раскрыл некоторые её детали.
      Действие Intergalactic разворачивается в альтернативной вселенной, где к 1986 году космические путешествия значительно продвинулись вперёд. Дракманн назвал историю «довольно амбициозной», а одной из её главных тем станет вымышленная религия и вера в разные институты. По словам Дракманна, с новой игрой Naughty Dog возвращается к своим корням — то есть к жанру «экшен-адвенчура». Разработчики вдохновляются классическими аниме вроде «Акиры» и «Ковбоя Бибопа». Главная роль в Intergalactic досталась актрисе Тати Габриэль, которая играла в фильме по Uncharted и снялась во втором сезоне экранизации The Last of Us. Дракманн отметил, что Габриэль поразила разработчиков на прослушивании — в том числе своей «устрашающей аурой». Он чувствовал себя похожим образом, впервые глядя на Эшли Джонсон в образе Элли из The Last of Us. Над Intergalactic работают около 250 специалистов с 2020 года, не считая внештатных сотрудников. В студии в последние годы также прошла реструктуризация, так как Дракманну хотелось убедиться, что Naughty Dog сможет работать как «IP-локомотив». Шанс сделать оригинальную игру выпал студии после череды успешных тайтлов, и с помощью Intergalactic Дракманну хотелось «найти баланс между бизнесом и искусством». Геймдиректор знает о том, что фанаты студии были недовольны постоянным выпуском ремастеров прошлых игр, поэтому он рад, что Intergalactic удалось анонсировать. Даты выхода у Intergalactic: The Heretic Prophet пока нет.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.