Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

На E3 2014 компания Ubisoft впервые продемонстрировала геймплейные кадры очередной части серии Assassin’s Creed, получившей подзаголовок «Unity» («Единство»).

На E3 2014 компания Ubisoft впервые продемонстрировала геймплейные кадры очередной части серии Assassin’s Creed, получившей подзаголовок «Unity» («Единство»).

В Unity фоном для бесконечного противостояния асcасинов и тамплиеров станет Французская революция, то есть среди пяти тысяч (!) персонажей игрокам встретится такая известная личность, как Людовик XVI. В глаза бросается серьезно переработанная анимация, а главным нововведением станет режим совместного прохождения некоторых миссий на четверых. При этом, каждый ассасин сможет менять свою внешность и оружие.

Spoiler

Spoiler

Обновленный «движок» Anvil позволил авторам создать громадный Париж с окрестностями, по которым можно свободно перемещаться. Также была улучшены боевая система и стелс-режим, а главный герой Арно получил обновленный арсенал, включая призрачный клинок-арбалет.

Spoiler

Spoiler

«Assassin’s Creed: Единство» выйдет в конце года на PC, Xbox One и PlayStation 4. Над игрой работает десять студий Ubisoft во главе с Ubisoft Montreal.

Spoiler

P.S. Скопипастена новость временно

Поделиться сообщением

Странный вопрос. Если люди сейчас говорят, что враги на крыши не залезают, заборы обегают и т.д., где же здесь найтись тогда плюсам? Если раньше всё это нормально работало, почему же в новой части всё стало иначе: ошибки в скриптах и AI, спешка и халтура проявляются, или всего лишь пересмотрена была зачем-то старая игровая концепция, которая, замечу, никому раньше не мешала? Выходит, общая игровая механика по меркам других частей стала теперь менее разнообразной и урезанной? Боёвка же хороша не только тем, какие способности есть у главного героя, которым игрок управляет, но и какие фишки использует сам враг, а здесь же он, как люди говорят, банально не умеет преследовать игрока, т.е. давая последнему фору, места, где можно отсидеться. Разве это не ухудшит геймплей и саму боёвку? По описанию я баланса не вижу, а только одно упрощение непонятно для кого и зачем.

Лично меня всегда бесило, когда жирные стражники бегали по домам и крышам...сейчас такое особо не наблюдается и слава анимусу

Изменено пользователем Slonvprotivogaze

Поделиться сообщением

Странный вопрос. Если люди сейчас говорят, что враги на крыши не залезают, заборы обегают и т.д., где же здесь найтись тогда плюсам? Если раньше всё это нормально работало, почему же в новой части всё стало иначе: ошибки в скриптах и AI, спешка и халтура проявляются, или всего лишь пересмотрена была зачем-то старая игровая концепция, которая, замечу, никому раньше не мешала? Выходит, общая игровая механика по меркам других частей стала теперь менее разнообразной и урезанной? Боёвка же хороша не только тем, какие способности есть у главного героя, которым игрок управляет, но и какие фишки использует сам враг, а здесь же он, как люди говорят, банально не умеет преследовать игрока, т.е. давая последнему фору, места, где можно отсидеться. Разве это не ухудшит геймплей и саму боёвку? По описанию я баланса не вижу, а только одно упрощение непонятно для кого и зачем.

Раньше можно было нарезать кучу враго на парировании, теперь 5 стражников большая проблема и если ты на гране смерти то можно попытаться убежать (чтобы не подстрелили). И с точки зрения реализма типа все мего ловкачи паркурщики? Теперь хоть разница между крутым асасином и обычной стражей хоть ощутима.

Поделиться сообщением

Народ, у кого-нибудь получилось трекнуть хоть одну игру в Aniciates? А то уже 3 игры попробовал, в т.ч и черный флаг, но всё тщетно, не видит ни одну и всё тут, хотя сохранения синхронизированы, остальные части даже и нету смысла.

И ещё такой вопрос к пользователям компаньона на айос: у вас сундуки открываются в самой игре? В самом приложении открыто уже 3 сундука, написано, что они добавлены и в саму игру, но в игре пишет, мол закрыто, играйте дальше. Вроде сервера уже восстановлены, а проблемы то остались.

Поделиться сообщением

Народ, у кого-нибудь получилось трекнуть хоть одну игру в Aniciates? А то уже 3 игры попробовал, в т.ч и черный флаг, но всё тщетно, не видит ни одну и всё тут, хотя сохранения синхронизированы, остальные части даже и нету смысла.

И ещё такой вопрос к пользователям компаньона на айос: у вас сундуки открываются в самой игре? В самом приложении открыто уже 3 сундука, написано, что они добавлены и в саму игру, но в игре пишет, мол закрыто, играйте дальше. Вроде сервера уже восстановлены, а проблемы то остались.

Не работает initiates. Пишут, что ещё чинят :-)

А все игры серии нужно пройти, синхронизовав сохранения, чтобы можно было открывать такие ящики, или достаточно только какого-то одного AC-проекта?

Все. И даже больше. Подробней можешь сам узнать зайдя на сайт http://acinitiates.com.

Поделиться сообщением

Все. И даже больше.

Уж точно 3-ью часть проходить ради этого допконтента я не буду. Интересует другое: те вещи в синих и жёлтых сундуках больше нигде в игре достать нельзя, или их можно найти и в основной сюжетной компании? Они имеют какую-то геймплейную ценность, или можно даже не напрягаться со всей этой синхронизацией?

Поделиться сообщением

Что там с патчем? бегать с 20 FPS Вообще не вариант причем можно стоять в точку получать 17-20, а можно опять смотреть в то же место и получать все 40, а то и 60.

Поделиться сообщением

Убрал вообще все настройки в миниум, даже разрешение пониже сделал. 20fps с просадками.

P.S: WD такую же петрушку выдаёт. Эти две игры от Ubi мне, видать, не судьба опробовать. Либо грейдиться за бешеные бабки (глупость).

Изменено пользователем Мангуст

Поделиться сообщением

Уж точно 3-ью часть проходить ради этого допконтента я не буду. Интересует другое: те вещи в синих и жёлтых сундуках больше нигде в игре достать нельзя, или их можно найти и в основной сюжетной компании? Они имеют какую-то геймплейную ценность, или можно даже не напрягаться со всей этой синхронизацией?

Они чисто для фанатов - там костюмы и прочее. Опять же обо всём этом ты можешь узнать на сайте, что я дал всего лишь залогинившись под своим профилем и больше не задавать вопросы.

Поделиться сообщением

Синие то сундуки в кооперативе можно взять.Кооп работает вроде на лицензии стабильно

-----

Начал наконец то проходить нормально, дошел до 4 главы, вроде пока более-менее .Есть даже какие то побочки интересные(шо нонсенс для Юбисофт) и даж какие то загадки.Откровения убитых злодеев на белом фоне убрали гады, вместо этого какие то флешбеки показывают

Поделиться сообщением

Синие то сундуки в кооперативе можно взять.Кооп работает вроде на лицензии стабильно

Синие они же изумрудные - только через приложение для iOS/Android.

Поделиться сообщением

Начал наконец то проходить нормально, дошел до 4 главы, вроде пока более-менее .

Если сравнивать, чтобы вы мне сейчас порекомендовали проходить: "Black Flag" или при всех ошибках всё же "Unity"? Насколько новинка отдаёт 4-ой частью?

В связи с такой критикой на различных порталах, я нахожусь сейчас в некотором недоумении: ожидал, что "Rogue" выступит слабее, но уж точно не "Unity". Есть идея дождаться всех патчей. Надеюсь, что уже к середине 2015-ого разработчики всё исправят. Сейчас же больше склоняюсь к "Флагу". Ещё присматриваюсь к "Middle-earth: Shadow of Mordor". "Сеттинг" и сам Толкин — не мой автор, но, к удивлению, игру многие хвалили. Вполне может стать и заменой любой AC, т.к. многие черты этой франшизы в том проекте люди видели.

Поделиться сообщением

Все. И даже больше. Подробней можешь сам узнать зайдя на сайт http://acinitiates.com.

А вот и нет!

00718d0085.png

Поделиться сообщением

Если сравнивать, чтобы вы мне сейчас порекомендовали проходить: "Black Flag" или при всех ошибках всё же "Unity"? Насколько новинка отдаёт 4-ой частью?

В связи с такой критикой на различных порталах, я нахожусь сейчас в некотором недоумении: ожидал, что "Rogue" выступит слабее, но уж точно не "Unity". Есть идея дождаться всех патчей. Надеюсь, что уже к середине 2015-ого разработчики всё исправят. Сейчас же больше склоняюсь к "Флагу". Ещё присматриваюсь к "Middle-earth: Shadow of Mordor". "Сеттинг" и сам Толкин — не мой автор, но, к удивлению, игру многие хвалили. Вполне может стать и заменой любой AC, т.к. многие черты этой франшизы в том проекте люди видели.

Эммм... Ну Рогуе по сути мод к блекфлагу, не вижу смысла его проходить . Наверно Юнити все-таки, тут все-таки видно что юбики (впервые за серию кстати) старались как то разнообразить миссии

Есть загадки по аналогии с Бетменом и 2-ым Ассасином

Кооперативные миссии неплохие некоторые (не все конечно)

Анимусные разрывы (ты куда то там переносишься и надо чето там сделать)

Ну и так по мелочи (а еще с гадалкой прикольные миссии :big_boss: )

И разумеется графон, если система позволяет будет очень графонисто, если нет - можно включить высокие настройки(требуют поменьше, но не менее графонисто)

--------

Оптимизацию 2-ым патчем худобедно пофиксили вроде

Изменено пользователем RinatSolovei

Поделиться сообщением

Вдохновился Акунити и решил перепройти 3ю часть, и как то анимация боя в ней намноооого лучше, в плане самих ударов, связки интереснее и разнообразнее + стыки анимаций в разы чище, жаль что такая легкая, даже непривычно :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Marvel’s Wolverine
      Платформы: PS5 Разработчик: Insomniac Games Издатель: PlayStation Studios
    • Автор: piton4
      Hell is Us

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Rogue Factor Издатель: Nacon Серия: Nacon Дата выхода: 4 сентября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры В стим вышла демка https://store.steampowered.com/app/1620730/Hell_is_Us/ 
      Кто рискнёт?

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Чего там сложного? “Любовь, смерть и роботы” 1-ый сезон, 8-я серия “Доброй охоты” тебе в помощь.Там такая фури-автоматон, огонь!
    • Ultrawide fix 32:9 (5120x1440) + 16:3 (5760x1080) + 21:9 (5120х2160) К сожалению, от разработчиков предусмотрена поддержка ультрашироких экранов только для одного варианта разрешения. Поэтому мы хотим рассказать про небольшой фикс от энтузиаста wagrenier, который сделал поддержку для разных типов ультрашироких мониторов. Данный фикс поддерживает следующие разрешения: - 32:9 (5120x1440)
      - 16:3 (5760x1080)
      - 21:9 (5120х2160) Теоретически, данное исправление поддерживает и другие разрешения. Например, вот эти:
      - 21:9 (3440x1440)
      - 21:9 (3840x1600) Но мы их не проверяли. Если кто-то из вас сможет проверить их работоспособность, то просьба написать об этом в комментариях. ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ 1. Скачайте архив DivineForceFix.zip, который прилагается к данной записи. https://vk.com/doc17188115_695259207?hash=ZxRVggXFMMY4bhz3301koNcaQuARvlZpEaZdDnZrVn0&dl=ciDa8G9qi7qylnGDAYOBzkabEjbQC6kIa8u10i5sVMo&api=1&no_preview=1 Или вы можете пройти на страницу уважаемого wagrenier и загрузить этот архив прямо оттуда:
      https://github.com/wagrenier/GamePatches/releases 2. Распакуйте содержимое архива в папку с установленной игрой. Все три файла должны быть в той же папке, где находится исполняемый файл "SO6.exe":
      DivineForceFix.asi
      DivineForceFix.ini
      XINPUT9_1_0.dll 3. Запустите игру Star Ocean 6: The Divine Force. 4. Откройте настройки игры и зайдите во вкладку "Экран". Далее в пункте "Разрешение экрана" выберите вариант "2560x1080". 5. Теперь можно закрыть настройки и наслаждаться игровым процессом в ультрашироком разрешении. Желаем вам приятной и увлекательной игры! Видеодемонстрации:
      https://www.youtube.com/watch?v=X0PPoExsIEQ
      https://www.youtube.com/watch?v=zi-HG6NMsDA
      https://vk.com/video-181931421_456239211
      https://vk.com/video-181931421_456239210
    • @Sidiusz она вышла только для тех кто купил, в свободный доступ ещё не попала.
    • Ого какая хорошая сборка!!! Спасибо, прям огромное спасибо! Запустилась хорошо. Вопрос только один — эта раздача уже с установленным русификатором. Я скачал русификатор от Skat_N1, заменил main.zzz на новый и у меня судя по шрифтам остается старый русик… Где я туплю ?  
    • @SaimonFinix Привет! Уже обнова вышла? Будет, только задержится
    • Тоже как вариант) 
    • файлообменники мне не нравятся, потому что я люблю чистить ненужное, на бусти все остается и никуда не денутся 
    • @Onzi я заливаю на гугл диск, можно также заливать на яндекс диск. Наиболее удобные варианты.
    • я не продаю его) как сам файл сюда запостить я так же без понятия, на сайте я впервые. На бусти скачать можно бесплатно  а да, извините, доступ к посту и правда был платный 
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.