Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

На E3 2014 компания Ubisoft впервые продемонстрировала геймплейные кадры очередной части серии Assassin’s Creed, получившей подзаголовок «Unity» («Единство»).

На E3 2014 компания Ubisoft впервые продемонстрировала геймплейные кадры очередной части серии Assassin’s Creed, получившей подзаголовок «Unity» («Единство»).

В Unity фоном для бесконечного противостояния асcасинов и тамплиеров станет Французская революция, то есть среди пяти тысяч (!) персонажей игрокам встретится такая известная личность, как Людовик XVI. В глаза бросается серьезно переработанная анимация, а главным нововведением станет режим совместного прохождения некоторых миссий на четверых. При этом, каждый ассасин сможет менять свою внешность и оружие.

Spoiler

Spoiler

Обновленный «движок» Anvil позволил авторам создать громадный Париж с окрестностями, по которым можно свободно перемещаться. Также была улучшены боевая система и стелс-режим, а главный герой Арно получил обновленный арсенал, включая призрачный клинок-арбалет.

Spoiler

Spoiler

«Assassin’s Creed: Единство» выйдет в конце года на PC, Xbox One и PlayStation 4. Над игрой работает десять студий Ubisoft во главе с Ubisoft Montreal.

Spoiler

P.S. Скопипастена новость временно

Поделиться сообщением

А в бразерхуде всё ещё интереснее и в плане связок, и в плане навороченности и разнообразности проведения боя.

Поделиться сообщением

Оптимизацию 2-ым патчем худобедно пофиксили вроде

Они слегка пофиксили. Основные проблемы с производительностью (типа просадок диких fps) будут в следующих фиксить.

Поделиться сообщением

Если сравнивать, чтобы вы мне сейчас порекомендовали проходить: "Black Flag" или при всех ошибках всё же "Unity"? Насколько новинка отдаёт 4-ой частью?

В связи с такой критикой на различных порталах, я нахожусь сейчас в некотором недоумении: ожидал, что "Rogue" выступит слабее, но уж точно не "Unity". Есть идея дождаться всех патчей. Надеюсь, что уже к середине 2015-ого разработчики всё исправят. Сейчас же больше склоняюсь к "Флагу". Ещё присматриваюсь к "Middle-earth: Shadow of Mordor". "Сеттинг" и сам Толкин — не мой автор, но, к удивлению, игру многие хвалили. Вполне может стать и заменой любой AC, т.к. многие черты этой франшизы в том проекте люди видели.

Проходи 4-ю часть (Black Flag). Юнити никуда не денется. Дай ей время устоятся, потом возможно даже по акции купить и наслаждаться.

Лично мне Black Flag понравился. После нудной и затянутой 3-й части был отдушиной. Герой интереснее, море, природа, корабль, просто хорошее приключение про пиратов, без замашек на сверх миссию спасения мира. Однако если не пираты не море особо не привлекают то может оказаться не интересно. (Возможно мне еще и сильно понравилось потому что играл в нее после отпуска в Доминикане - можно сказать в игре вернулся опять в отпуск).

Поделиться сообщением

А в бразерхуде всё ещё интереснее и в плане связок, и в плане навороченности и разнообразности проведения боя.

Не осилил и трех часов, как и ревелейшн, слишком они однообразные, от второй вообще никаких отличий, если бы во вторую не играл то норм, а так..

Поделиться сообщением

Я что-то понять не могу, что такое произошло, что ВДРУГ графика стала лучше восприниматься. Неужели это патч. Как-то у меня претензий стало меньше, только если по мелочи. Удивлён. <_<

Прохожу дальше, вроде есть желание играть, не особо плеваться. Сеттинг всё так же интереса не вызывает, толпа тоже, да и боёвка практически такая же оказалась (я то думал), только иначе кнопки жмём. Возвращаюсь к своим словам - "модифицировали" её ). Вся эта подсветка слишком яркая ни к месту.

Вызвал смех тот факт, что все боевые способности мы разблокируем в этой части, а не используем по ходу их получения (как в других АС).

Кастомизация клёвая. Чуть ли не Сэм Фишер, как в последней Сплинтере.

Ну и анимусные разрывы - интересная штука оказалась. Хочу побольше такого.

Слегка ситуация улучшилась, но всё ещё 50/50 ощущения.

Изменено пользователем DRON13

Поделиться сообщением

Я что-то понять не могу, что такое произошло, что ВДРУГ графика стала лучше восприниматься. Неужели это патч. Как-то у меня претензий стало меньше, только если по мелочи. Удивлён. <_<

Прохожу дальше, вроде есть желание играть, не особо плеваться. Сеттинг всё так же интереса не вызывает, толпа тоже, да и боёвка практически такая же оказалась (я то думал), только иначе кнопки жмём. Возвращаюсь к своим словам - "модифицировали" её ). Вся эта подсветка слишком яркая ни к месту.

Вызвал смех тот факт, что все боевые способности мы разблокируем в этой части, а не используем по ходу их получения (как в других АС).

Кастомизация клёвая. Чуть ли не Сэм Фишер, как в последней Сплинтере.

Ну и анимусные разрывы - интересная штука оказалась. Хочу побольше такого.

Слегка ситуация улучшилась, но всё ещё 50/50 ощущения.

а чего можно было ожидать от конвеера? 1 ассасин был крут, но очень не доработан, 2 и его продолжение уже были вполне себе ничего и мне их хватило, чтобы наиграться вдоволь, 3 часть пропустил, 4 начал и быстро закончил, т.к все осталось тоже самое + добавили кораблики, что лично мне не понравилось, в юнити подтянули только картинку, а сама игра осталась на прежнем уровне.

Поделиться сообщением

Они слегка пофиксили. Основные проблемы с производительностью (типа просадок диких fps) будут в следующих фиксить.

Юбики говорили что будут производительность поднимать или это так, надежды просто?

Поделиться сообщением

Справедливости ради с последним патчем стало возможно играть на жирафе 660-м на минималочке. Ну как играть, по крайней мере без слайдшоу, но с фризами в движении. Я даже смог вполне сносно пройти первую миссию, чего не удавалось без патча так как постоянное слайдшоу при малейшем движении просто убивало. Есть крче куда двигаться убикам :)

Поделиться сообщением

Юбики говорили что будут производительность поднимать или это так, надежды просто?

Я кидал описание к патчу 2

Spoiler

Notes for Patch 2: 11/14/14

Notes for Patch 2

Fixed an issue where under some circumstances, Arno can fall through ground when free running on various props or when dropping down on to an NPC.

Fixed an issue where it is possible for Arno to get stuck in a hay cart next to the Pantheon in the Bi?vre district.

Fixed an issue issue that may cause a game crash when joining the co-op session of another player who has a specific single player and side missions progression.

Improved performance in cinematics on low hardware configurations

Fixed various flickering issues on nVidia SLI and AMD CrossFire configurations

Fixed various Graphic issues

Fixed light artifacts in PCSS shadows

Fixed problem with refresh rate on a first game launch.

Fixed various Input issues

Other keyboard/mouse fixes in several menu pages.

Fixed issues with “Invite to game” option when it was becoming unavailable after host migration, when it was active for all recent players instead of only for friends

Note that even with this patch, players may still experience:

Most framerate issues that have been reported since the release of the game

Performance issues

Preview Patch 3 - http://steamcommunity.com/games/289650/ann...114190693542872[/post]

Поделиться сообщением

Блин сюжет там классно подается все-таки (в Юнити) , этакий детектив, в котором по кусочку в каждой главе собираем - в итоге получается цельная картина

Не знай че там в конце будет , но пока по 5 главам нравится

Поделиться сообщением

насколько плевался от убогих ватчдогов, на столько же понравился юнити. со 2 патчем в лицухе даже дерьмовые текстуры на зданиях вылечили при полете камеры ака синхронизация. в помещениях и около них вообще красотища, мостовая там, грязища, вода тож неплохая. да и летает все на лицензии. скачал новый калловдутий - удалил сразу же, а тут уже 3 день медленно так осваиваю наблюдая за видами и часто тупо бегаю воров ловлю и карту всю открываю.

Поделиться сообщением

Эх, взял все-таки. Пойду 20фпс наварачивать.

Поделиться сообщением

насколько плевался от убогих ватчдогов, на столько же понравился юнити. со 2 патчем в лицухе даже дерьмовые текстуры на зданиях вылечили при полете камеры ака синхронизация.

Их и незаметно там. А вот так вот очень заметно и отвращает от этого, нехт-гена.

Ltqp3.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Samson

Метки: Экшен, Приключение, Гонки, Приключенческий экшен, Упрощённый рогалик Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Liquid Swords Издатель: Liquid Swords Серия: Samson
    • Автор: Rinats

CONTROL 2
      Жанр: Action ( Shooter ) / Horror / 3rd Person / 3D Платформы: PC XSX PS5 Разработчик: Remedy Entertainment Издатель: 505 games Дата выхода: не объявлено Первый арт есть- В настоящий момент идет этап проработки концепции

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Amanda the Adventurer 3 Жанр: Приключенческие игры, Инди Разработчик: MANGLEDmaw Games Издатель: DreadXP Дата выхода: 6 ноя. 2025 г. ОБ ИГРЕ Amanda the Adventurer 3 продолжает сюжет предыдущей игры. История Райли Парк не окончена: ей предстоит узнать правду об Аманде и компании «Хамельн». Загадочная кассета, оставленная Райли тетей Кейт, запускает череду событий, связанных с детской телепередачей «Аманда-путешественница». Пережив случившееся на чердаке дома тети, героиня отправляется в общественную библиотеку Кенсдейла, где сталкивается с новыми секретами и опасностями. Благодаря таинственной женщине в маске Райли чудом выбирается из библиотеки живой. Теперь ей нужно исследовать заброшенные офисы «Хамельн».
    • Новая — да, не спорю. Но они так быстро перестают быть новыми буквально от малейшего неаккуратного движения. Ну я про конкретный рецепт говорил, а не про вообще. Вообще — да, можно почти чем угодно по вкусу мариновать, у всех свои предпочтения. Ну есть финт — после жарки можно “подсушить” еду, выложив на бумажные салфетки или полотенца. Тогда вред значительно снижается. Впрочем, тогда нужен соус, ну по моему вкусу по крайней мере. Запомни, теперь никаких солсов на неделю минимум. Вообще теперь тебе надо стараться себя не нервировать, избегать споров, учащенного сердцебиения, повышенной физ нагрузки и тяжёлой жирной пищи с обилием масла разного рода.
    • “Неплохая” и не более. Убрали русский, сделав акцент на западную аудиторию. Ну, пожелаем им удачи, когда этих мамкиных погромистов отправят в пешее эротическое.
    • @fazlock если хочется поиграть с русским, можно скачать билд под русификатор, убрать кряки и заменить содержимое папки с игрой. Всё будет работать, включая ачивки до следующего обновления игры. Если хочется играть в актуальную версию, то или ждать у моря погоды, или играть в оригинале.
    • Ох не думаю что Габен сейчас на яхте чилит, там Англия стим сейчас пытается засудить на 900 миллионов долларов + все эти подорожания пк железок перед выходом Гейбкуба,,, 
    • Epic Games не собирается сдаваться. В разговоре с GamesIndustry.biz генеральный менеджер Epic Games Store Стив Эллисон признал, что главный конкурент платформы, Steam, никуда не денется, и Epic «не сможет свергнуть его». Однако он считает, что «битва не проиграна», и компания может значительно увеличить свою долю на ПК-рынка - увеличить возможно,прям сильно не верю  На данный момент Epic Games Store привлекает 35-40% ежемесячных пользователей ПК, но при этом составляет лишь 5-8% от всех расходов игроков. Эллисон прогнозирует, что в ближайшие пять лет доля выручки Epic Games Store может достичь как минимум 30%, а возможно, и 40%. -Сомневаюсь что 40 % ,даже с фортайтерами.. 5-10%имхо Чтобы добиться такого результата, Epic Games нужно решить многие проблемы своего лаунчера, и компания уже активно занимается этим. Лаунчер очень медленный из-за своей старой структуры. Мы сделали с ней всё, что могли, и поэтому в октябре 2025 года мы решили снести всю основу и построить её заново. -Вам об этом талдычат со старта,до жирафа наконец дошло.ю..ну или наконец немного денежек появилось  Эллисон подтвердил, что Epic Games больше не преследует стратегию эксклюзивов. -Здравая мысль ,вот что значит не попускать одиозного директора и типа”который знает все о продажах в стим” может если бы это лицо изначально всем рулили и было бы 20 процентов уже продаж  Продажи игр на платформе будут продвигать в том числе с помощью Fortnite — в компании готовят около сотни коллаборации, в рамках которых пользователи получат предметы для мультиплеерной игры за покупку другого тайтла. -вспоминаются бонусы за предзаказы в стим с шмотки для тф и коyтры(имхо зря отказались) В принципе здраво  p.s Главное Тима подальше держите и х ему заблокайте 
    • Учитывая, что там приличная часть разработчиков давно покинула команду, учитывая, что разрабы заболели политикой, учитывая очень хреновую презентацию 2й части, думаю, с большой вероятностью, качества первой части там даже близко не будет. Первая дейстивтельно была неплоха (а для меня, любителя оригинальных Фаллаутов — так вообще почти шедевр). Но вот от второй ничего хорошего не жду, пройду мимо. Нынешний разработчик, учитывая все вышеперечисленные обстоятельства, явно не сможет даже приблизиться к качеству первой части.
    • Мы не свергнем Steam, но битва не проиграна»: глава EGS о конкуренции и полной переработке лаунчера в середине 2026 года Epic Games не собирается сдаваться Где-то на яхте ,выдохнул Гейб.
    • В общем, пока что всё хреново. Заснуть больше не могу, голова постоянно напряжена и не может расслабиться, записался к неврологу, сейчас как раз еду. Больше всего пугает абсолютная невозможность заснуть, чувствую, что без помощи уже не обойтись. Кто бы знал, что по сути пара действий и одно решение(я про тест) приведёт к такому результату.
    • Как применяют знания по истории? В разговорах о ней. При этом блеснуть знаниями по истории далеко не всегда возможно. А человеческая личность, это то с чем мы сталкиваемся постоянно. Поле практики куда шире. Я не говорю, о том что каждый должен стать психологом пятизвездочным. Просто примерное понимание определенных аспектов. Вот историю же преподают в общих чертах, вот что-то такое с психологией. SEl (Social and Emotional Learning) какой нить хотя бы. Например в Японии он интегрирован в предметы. Даже в аниме на эту систему отсылки делают, когда персонажи аниме жалуются на сложный тест где надо в тесте ответить, что чувствовал герой произведения или даже исторически реально существующий человек в определенный момент повествования. Хотя по моему мнению простой интеграции, недостаточно,отдельный предмет должен быть. 
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.