Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
DRON13

shooter Homefront: The Revolution

Рекомендованные сообщения

Homefront: The Revolution

3CVttG7.jpg

Разработчик: Dambuster Studios

Издатель: Deep Silver

Жанр игры: Action (Shooter)/FPS

Платформы: PC, XONE, PS4

Дата релиза игры: 17 мая 2016 г.

Spoiler
14_th.jpg11_th.jpg13_th.jpg18_th.jpg9_th.jpg

Spoiler

Spoiler

В игре будет открытый мир - Филадельфия через четыре года после захвата Америки Северной Кореей. Город контролируют солдаты с оружием будущего и автономные дроны.

Игроку придется организовать восстание и разжечь революцию с нуля. Он будет вербовать людей, организовывать тайные штабы, устраивать диверсии и распространять влияние. Вооружение придется искать, делать самому и улучшать подручными средствами.

Обещают эпичную нелинейную кампанию от маленького восстания до большой войны за независимость. Проходить ее можно одному и в кооперативе.

Изменено пользователем DRON13

Поделиться сообщением

Ну как бы на использованном в тесте конфиге при всего лишь 1080р глупо не включить вообще всё на максимум. Это как купить БМВ и потом ездить на ней не больше 80кмч.

Ну так поэтому там 60 фпс только на 980ti. Мож там SSAA.

Поделиться сообщением

Да пофиг, там на жалких для столичного мажора 1080р при топовом конфиге всего лишь ~70 фпс! А что на 2560х1440? А если конфиг не совсем топовый? Грусть, тоска и тлен короче :(

Поделиться сообщением

Нет там такого. Только PostAA, которое толком то и не сглаживает.

Сглаживание в игре то ли работает , то ли нет, остаётся вопросом. Визульно практически никаких изменений, а по производительности показатели падают всего на 3-5%.

Собственно сам тест. Тык.[/post]

А что на 2560х1440?

Spoiler

h_2560.png

Поделиться сообщением

Нет там такого. Только PostAA, которое толком то и не сглаживает.

Ну там есть мультисемплинг, но он выключен. Я тест то видел.

Поделиться сообщением

В общем как и я ожидал. Проблема была с оптимизацией, а не в плохой игре)))

Игру саму уже в стиме хвалят во всю.

Больше слушайте тупых журналистов.

Поделиться сообщением

Да это с самого начала было понятно. Я уже давно не прислушиваюсь к мнениям журналистов и даже к обзорам в Стиме, всё надо пробовать самому. Скоро всё и посмотрим сами =)

Поделиться сообщением

Ну ведь находились сомнительные дичности, которым первая часть умудрилась понравится, так что не удивлен.

Поделиться сообщением

Ну ведь находились сомнительные дичности, которым первая часть умудрилась понравится, так что не удивлен.

Это такой тонкий сарказм?)

Поделиться сообщением

Потому что гладиолус. Что за глупые вопросы? Сейчас не модно самому тратить время и оценивать игру. Проще насмотреться видюшек на ютубе и почитать левых обзоров. А свободное время после уроков лучше потратить с пользой - полить игру дерьмом даже не поиграв в неё.

Как-бы 2 тысячи рублей тратить на игру которой везде ставят низкий бал и критикуют не очень охото, поэтому товарищ и спрашивает.

Че-то я не вижу где её во всю хвалят, 58% положительных отзывов. Я бы сказал довольно умеренно хвалят (особенно если почитать эти отзывы) )

Изменено пользователем exgroover

Поделиться сообщением

От игры видимо многого ожидали, а зря. Игра твёрдый средняк в стиле фар края. Тому кто этого не понял изначально и кому не нравятся игры в стиле фар края, с тонной собирательной херни на карте, тем тут делать нечего. Я же получил всё что ожидал, поиграл и мне понравилось. По части оптимизации всё не так гладко как хотелось бы, но и не так как у большинства, что радует. В среднем 50-55 фпс, порой скачки с 60 до 45 фпс. Но думаю это дело поправят ближайшими патчами, так что дальше всё будет только лучше.

Spoiler

g4hh2OW.jpg

k9C0yaY.jpg

ps: 780 ещё тащит по полной :rolleyes:

Изменено пользователем Mitsurain

Поделиться сообщением

От игры видимо многого ожидали, а зря. Игра твёрдый средняк в стиле фар края. Тому кто этого не понял изначально и кому не нравятся игры в стиле фар края, с тонной собирательной херни на карте, тем тут делать нечего. Я же получил всё что ожидал, поиграл и мне понравилось. По части оптимизации всё не так гладко как хотелось бы, но и не так как у большинства, что радует. В среднем 50-55 фпс, порой скачки с 60 до 45 фпс. Но думаю это дело поправят ближайшими патчами, так что дальше всё будет только лучше.

Spoiler

g4hh2OW.jpg

k9C0yaY.jpg

ps: 780 ещё тащит по полной :rolleyes:

согласен ,вполне бодрая пострелушка (пока денег не жалко)

Поделиться сообщением

Поле зрения 50 0_о ? У вас глаза не выкатились от такого малого значения? У меня почему-то голова начинает болеть, когда fov ниже 70 стоит, будто с лупой хожу.

Поделиться сообщением

Поле зрения 50 0_о ? У вас глаза не выкатились от такого малого значения? У меня почему-то голова начинает болеть, когда fov ниже 70 стоит, будто с лупой хожу.

Мне наоборот не нравятся вытянутые руки и изображение. А в игре значения с 40 по 65. Потыкался сейчас, 55 самое удобное для меня.

Поделиться сообщением

У меня почему-то голова начинает болеть, когда fov ниже 70 стоит, будто с лупой хожу.

Обычно наоборот, когда в играх значение FOV под 120, то словно через дверной глазок играешь.

какой нафиг дверной замок?

Очёчки оденьте свои пожалуйста

дверной глазок
Изменено пользователем OlympicBear

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.