Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
DRON13

shooter Homefront: The Revolution

Рекомендованные сообщения

Homefront: The Revolution

3CVttG7.jpg

Разработчик: Dambuster Studios

Издатель: Deep Silver

Жанр игры: Action (Shooter)/FPS

Платформы: PC, XONE, PS4

Дата релиза игры: 17 мая 2016 г.

Spoiler
14_th.jpg11_th.jpg13_th.jpg18_th.jpg9_th.jpg

Spoiler

Spoiler

В игре будет открытый мир - Филадельфия через четыре года после захвата Америки Северной Кореей. Город контролируют солдаты с оружием будущего и автономные дроны.

Игроку придется организовать восстание и разжечь революцию с нуля. Он будет вербовать людей, организовывать тайные штабы, устраивать диверсии и распространять влияние. Вооружение придется искать, делать самому и улучшать подручными средствами.

Обещают эпичную нелинейную кампанию от маленького восстания до большой войны за независимость. Проходить ее можно одному и в кооперативе.

Изменено пользователем DRON13

Поделиться сообщением

FOV 120 это весьма широкий охват зрения, какой нафиг дверной замок?

Поделиться сообщением

FOV 120 это весьма широкий охват зрения, какой нафиг дверной замок?
Очёчки оденьте свои пожалуйста

Он через глазок на форуме сидит, вот и не прочитал))

А дверной глазок называется "рыбий глаз". Такой объектив ещё на камерах используют. Поле обзора через него до 180 градусов, так что сравнение в самую точку.

Поделиться сообщением

От игры видимо многого ожидали, а зря. Игра твёрдый средняк в стиле фар края. Тому кто этого не понял изначально и кому не нравятся игры в стиле фар края, с тонной собирательной херни на карте, тем тут делать нечего. Я же получил всё что ожидал, поиграл и мне понравилось. По части оптимизации всё не так гладко как хотелось бы, но и не так как у большинства, что радует. В среднем 50-55 фпс, порой скачки с 60 до 45 фпс. Но думаю это дело поправят ближайшими патчами, так что дальше всё будет только лучше.

Наконец-то отзывы пошли, но я все еще в сомнениях, хоть фарк край и втащил. Подожду наверное скидки хорошей, все равно сейчас Primal прохожу.

Поделиться сообщением

Поле зрения 50 0_о ? У вас глаза не выкатились от такого малого значения? У меня почему-то голова начинает болеть, когда fov ниже 70 стоит, будто с лупой хожу.
Мне наоборот не нравятся вытянутые руки и изображение. А в игре значения с 40 по 65. Потыкался сейчас, 55 самое удобное для меня.

Раскрою тайну тру-ПК геймерам - есть вертикальный FOV, а есть горизонтальный. Некоторые игры используют вертикальное значение, из последнего помню Alien Isolation, там вот как раз тоже с 55 играл.

Например горизонтальный FOV 55 равен 85 вертикального.

http://www.rjdown.co.uk/projects/bfbc2/fovcalculator.php

Поделиться сообщением

Например горизонтальный FOV 55 равен 85 вертикального.

Всё верно, только наоборот.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

блин на консолях лучше не играть раз фпс в замесках так просаживается, на пк можно графу подрезать а на на консолях только терпеть и превозмогать.

з.ы я купил на пк и он малость помощней сабжа в видео так что пока проблем с просадками не видел))

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

Это такой тонкий сарказм?)

Почему же? Не припомню, чтобы в 2011-ом "Homefront" особо кто-то хвалил. В основном недоумевали (судя по той рекламе, которая была) и критиковали. На "Metacritic", например, игра имеет на всех платформах 70 (а сиквел/перезапуск вообще 50!). Я хоть в своё время и прошёл 1-ую часть, но особо впечатлён ею не был. Середнячок, который вполне можно было и пропустить.

В связи с этим не совсем понятно, зачем нужно было сейчас заниматься "Homefront: The Revolution". Одно только имя уже вызывает здесь сомнение. Не знаю, о чём думала тогда ныне почившая THQ, но подобный ход больше на антипиар походил. Название, может, было и на слуху, но ассоциировалось чаще с провалом, чем с успехом. Я уж не говорю о том, зачем нужно было "Crytek" покупать IP, а затем уже его перекупать "Deep Silver". Овчинка выделки уж точно не стоила.

Там только к одному разработчику масса вопросов накопилась. Бывшую "Free Radical Design" можно ценить за серию "TimeSplitters" или "Second Sight", но когда это было (игры PS2-эпохи), а "Haze" вообще провалилась. Не удивлён, почему с HTR сейчас всё так плохо. Проект изначально был мертворождённым.

Мне наоборот не нравятся вытянутые руки и изображение. А в игре значения с 40 по 65. Потыкался сейчас, 55 самое удобное для меня.

Проблемы c вытянутостью возникают, если сильно завышать этот параметр, но и сильно заниженные цифры, к которым 40-50 вполне относятся, приводят уже к ограниченному обзору, что также не есть хорошо. Лично я FOV в играх, если есть такая возможность, всегда ставлю на 80-90. Дискомфорта не чувствую.

Вообще для таких целей существуют FOV-калькуляторы:

http://www.rjdown.co.uk/projects/bfbc2/fovcalculator.php

Игру саму уже в стиме хвалят во всю.

Больше слушайте тупых журналистов.

Не сказать, что пользовательские рецензии на игру уж такие все положительные. "Steam" дал формулировку "смешанные": 421 (положительные) против 399 (отрицательные). Не шибко и далеко от 50 от прессы на "Metacritic".

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Почему же? Не припомню, чтобы в 2011-ом "Homefront" особо кто-то хвалил. В основном недоумевали (судя по той рекламе, которая была) и критиковали. На "Metacritic", например, игра имеет на всех платформах 70 (а сиквел/перезапуск вообще 50!). Я хоть в своё время и прошёл 1-ую часть, но особо впечатлён ею не был. Середнячок, который вполне можно было и пропустить.

Во дела 70 оказывается уже провал, какая же оценка должна быть у средняка? 80? 90? 95? Предыдущая игра была крепким среднячком(помню на то время она мне понравилась больше колды, уж не помню какая одновременно с ней выходила, да и милитари сеттинг тогда еще не так в печенках сидел, как сейчас), а вот из второй части сделали дрочильню в духе ФК, что меня очень печалит. Оставили бы коридорный шутан и игралось бы приятней, как мне кажется.

Поделиться сообщением

Во дела 70 оказывается уже провал, какая же оценка должна быть у средняка? 80? 90? 95?

Было бы перед нами какое-то "инди" или квест, и разговоров бы не было (хороший проект, краеугольным камнем которого стал непопулярный сегодня жанр или платформа), но 1-ая часть рекламировалась, как крупный "Triple A" шутер, а с такой шумихой и рекламной компанией, который устроила THQ, здесь уже должна была стоять 8 или даже 9.

Хотя 7-ку поставила тогда пресса. Я же со своей стороны игру оценил ещё ниже — в районе 5-6. Проще говоря: экшен, который не заслуживает внимания, который вполне можно и пропустить, ничего не потеряв.

Предыдущая игра была крепким среднячком

Согласен, но вот "крепким" я бы её не назвал. Скорее проект, который больше скатывался в недоразумение. Особенно 2-ая половина игры, где хорошо было видно, что у разработчиков либо деньги закончились, либо идеи, насколько там всё было невыразительно. Такое ощущение, что создавалось всё через силу и впопыхах.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Давайте будем честны. В 95% случаев у ААА тайтлов оценка по дефолту завышается и критиками и игроками, лишь оставшиеся 5% заслуженно имеют свой высокий бал. Особенно это косается шутеров. И если у шутера 7 из 10, можно считать это провалом, особенно когда у него и мульт для галочки и безидеен.

Поделиться сообщением

Давайте будем честны. В 95% случаев у ААА тайтлов оценка по дефолту завышается и критиками и игроками, лишь оставшиеся 5% заслуженно имеют свой высокий бал. Особенно это косается шутеров. И если у шутера 7 из 10, можно считать это провалом, особенно когда у него и мульт для галочки и безидеен.

Ну ни Хоумфронт, ни Крайтек UK особо в этой лиге никогда не бывали.

Так что нормально.

Им исправить оптимизацию и весь хейт пройдет.

Но, очевидно им это не под силу, раз даже после беты ничего не предприняли.

После дума как раз буду проходить это.

Для перепрохождения анчартеда на оригинале еще наверно рано)

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

кому не нравятся игры в стиле фар края, с тонной собирательной херни на карте, тем тут делать нечего.

Божий дар с яичницей не путайте плиз! :buba:

Первый фарик был шикарной игрой без вот этого дерьма.

Второй фарик был ещё круче (единственная серьёзная игра в данной серии), но тупо недоделанной игру выпустили к огромному сожалению (все эти бесящие бесконечные респавны на блокпостах и пустой мёртвый мир были тупо из-за того, что игру по-хорошему надо было ещё минимум год доделывать).

А затем год за годом под брендом фаркрай стало выпускаться убогое дерьмо, сделанное вообще тупо под копирку (опубликованное фанатами сравнение карт последней и предпоследней частей игры - это вообще позорище для разрабов).

Так что "тонна собирательной хрени и все эти, уже пресловутые, вышки" - это как раз бред (особенно обожаемый Юбисофт), а не геймплей. :tongue:

Но наконец до людей стало доходить, что их банально держат за идиотов - вот и стали проваливаться одна за другой игры, построенные на таком принципе! ;) Так что не обманывайте народ - Homefront: The Revolution такое же УГ, как и все последние фаркраи, ассасинс криды и прочие ватчдогс. И это даже если вообще отбросить за скобки запредельно невменяемый маразматический сюжет игры! :tease:

Изменено пользователем Hiroky

Поделиться сообщением

Божий дар с яичницей не путайте плиз! :buba:

... бла, бла, бла, бла ...

Но наконец до людей стало доходить, что их банально держат за идиотов - вот и стали проваливаться одна за другой игры, построенные на таком принципе! ;) Так что не обманывайте народ - Homefront: The Revolution такое же УГ, как и все последние фаркраи, ассасинс криды и прочие ватчдогс. И это даже если вообще отбросить за скобки запредельно невменяемый маразматический сюжет игры! :tease:

кто то таблетки забыл принять

Поделиться сообщением

кто то таблетки забыл принять

Верно - Вы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.