Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
[Рецензия] Blade Symphony (PC)
Автор:
Гоша Берлинский, в
Статьи
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: romka · Опубликовано:
Не помню сколько там уровней сложностей. А так всегда ставлю выше средней. Дело не в сложности или возможной вариативности/тактике. Не помню что там не понравилось, может общее количество схваток, численность врагов или количество расходников/патронов. Общее ощущение от геймплейя было хуже, проблема в его балансе. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Я стараюсь не нарываться, но тут ничего поделать не могу, у меня и так там пара очков несгоревших весит. Серж если обратит внимание, особенно если жалобу кто кинет - ну значит бан. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Да как раз для Питона самое оно для хентайных игр. Одна рука на клаве, вторая на мышке, а третья... В общем третья тоже при деле -
Автор: Nimrock · Опубликовано:
@Blackoff Я EXE вообще не трогал -при любых попытках его редактировать игра начинала падать практически со 100% вероятностью. В итоге сделать кастомный шрифт через нейронку оказалось намного быстрее. Пришлось полностью пересобрать и русские, и английские глифы, потому что у них разные базовые линии, и при смешивании стандартного и кастомного шрифта текст визуально смотрелся криво. DLL-файлы использует MGSHDFix. Он же, кстати, подтягивает новые шрифты и загружает их с подменой прямо в игре. Без MGSHDFix русских глифов вообще не будет. А вот почему у тебя игра не загружается - тут даже не подскажу. Я буквально на днях полностью ее прошел, и проблем с запуском не было. Возможно, MGSHDFix при старте пытается выйти в интернет для проверки обновлений своих фиксов, но сомневаюсь, что именно это является причиной того, что игра вообще не запускается. -
Автор: CyberEssence · Опубликовано:
@piton4 Снова нарываетесь на бан, за завуалированный мат тут тоже карают. Голые сиськи же пропускает, а тут то что? -
Автор: DjGiza · Опубликовано:
Обновил до v1.1 с исправлениями текстов.
Скачать там же https://forum.zoneofgames.ru/topic/70932-metal-gear-solid-peace-walker/?do=findComment&comment=1343572 -
Автор: Blackoff · Опубликовано:
облегченный вариант “ Русификатор (текст) — для ПК-версии (Mr. President)” https://disk.yandex.ru/d/fn4x-vvC-ZsCzw -
Автор: 1052 · Опубликовано:
Есть официальный русский перевод: Bully: Scholarship Edition (2008)
(тема на форуме) *На странице Steam не указана, но вшита в игру (активатор тут). -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Это она - Онимуша? Ты играешь за голую незнакомку? Чёрт, а ведь действительно интересно .
-
-
Изменения статусов
-
здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?· 1 ответ
[h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
Информация:
Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
Известные нюансы:
* Возможны неточности и ошибки в переводе.
* Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
Установка:
1. Запустить Russifier.exe
2. Нажать "Выбрать папку"
3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
4. Нажать "Установить"
5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
После установки запустите игру и наслаждайтесь!
Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!
Автор: Serjik Sokolov История изменений: Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка. Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз -
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы