Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Borderlands: The Pre-Sequel — продолжение серии для Xbox 360 и PS3

Рекомендованные сообщения

2K Games и Gearbox Software анонсировали Borderlands: The Pre-Sequel — игру, события которой развернутся между первой и второй частями серии. Над проектом работает студия 2K Australia с прицелом под консоли Xbox 360 и PlayStation 3, а также PC.

2K Games и Gearbox Software анонсировали Borderlands: The Pre-Sequel — игру, события которой развернутся между первой и второй частями серии. Над проектом работает студия 2K Australia с прицелом под консоли Xbox 360 и PlayStation 3, а также PC.

ОБЛОЖКА (Показать содержимое)

Новых скриншотов в галерее: 6 (кликните чтобы развернуть/свернуть) (Показать содержимое)

Developer Overview (Показать содержимое)

Поделиться сообщением

круто, чем больше борды, тем лучше :victory:

космос, игра за железяку... чёрд, дайте уже

Изменено пользователем PirateMartin

Поделиться сообщением

А я все надеялся на Borderlands 3 на Unreal Engine 4..Может в следующем году запилят.. :vinsent: <_< -_-

Поделиться сообщением

Ну что тут можно еще сказать? ДАЙТЕ, ДВА!

Поделиться сообщением

Жду! :)

Поделиться сообщением

Решили не переходить на следующее поколение, и правильно сделали. Они просто возьмут большую часть материалов из второй части, чем будут перепиливать их на next gen.

Поделиться сообщением

AlexLAN писал:
Решили не переходить на следующее поколение, и правильно сделали. Они просто возьмут большую часть материалов из второй части, чем будут перепиливать их на next gen.
Показать больше  

Видимо тут история как с бэтменом. Сначала выпустят эту версию, что бы, фанаты не скучали(для бабла.)А потом полноценную версию для нового поколения.

Поделиться сообщением

А что там можно показать/рассказать между первой и второй частями?..

Поделиться сообщением

Куплю и буду играть только если уберут раздражающий бесконечный респаун врагов.

Поделиться сообщением

hive_master писал:
Куплю и буду играть только если уберут раздражающий бесконечный респаун врагов.
Показать больше  

Таки как тогда вы будете прокачивать персонажа если во всех локациях будут мертвы абсолютно все после прохождения основного сюжета ? В Borderlands очень много чем можно заняться после главного квеста.

Поделиться сообщением

EPHIR писал:
Таки как тогда вы будете прокачивать персонажа если во всех локациях будут мертвы абсолютно все после прохождения основного сюжета ?
Показать больше  

А зачем мне его прокачивать? Пускай уберут прокачку к бабушке, всё-равно, как мне показалось, в этой игре она не имеет ощутимого влияния. Без прокачки можно спокойно играть и будет одинаково сложно.

Что касается респауна: я ещё понимаю респаун врагов при повторном посещении локации, но когда враги респаунятся у тебя за спиной - это, по-моему, перебор!

Изменено пользователем hive_master

Поделиться сообщением

hive_master писал:
А зачем мне его прокачивать? Пускай уберут прокачку к бабушке
Показать больше  

Мне кажется проще тебе играть в другие игры. А мы будем играть в Бордерлэндс с прокачкой :victory: .

Поделиться сообщением

hive_master писал:
А зачем мне его прокачивать? Пускай уберут прокачку к бабушке, всё-равно, как мне показалось, в этой игре она не имеет ощутимого влияния. Без прокачки можно спокойно играть и будет одинаково сложно.

Что касается респауна: я ещё понимаю респаун врагов при повторном посещении локации, но когда враги респаунятся у тебя за спиной - это, по-моему, перебор!

Показать больше  

Бордер это в первую очередь дьяблоподобная игра и только во вторую - шутер. Так что без прокачки тут никак.

Поделиться сообщением

AVAnto писал:
Мне кажется проще тебе играть в другие игры. А мы будем играть в Бордерлэндс с прокачкой :victory: .
Показать больше  

Я так и делаю. Но эту игру я не забуду никогда. Я её за сто баксов купил. Это самая дорогая игра которую я когда-либо покупал. А в итоге, получил самое сильное разочарование, которое я когда-либо получал от игры. Да что там разочарование, она меня просто реально выбесила. Такого дикого респауна я не помню ни в одной игре, в которую я когда-либо играл. Поэтому я не могу спокойно пройти мимо этой игры. У меня к ней личные счёты!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.