Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

GameSpy закроется 31 мая, у сотен игр перестанет работать мультиплеер

Рекомендованные сообщения

Компания Glu Mobile, владеющая GameSpy, сообщила о скором закрытии серверов сервиса. Таким образом, у сотен игр, до сих пор поддерживающих GameSpy с 31 мая перестанет работать сетевая часть.

Из известных проектов, у которых могут возникнуть проблемы, отметим игры от Bohemia (включая ArmA 2: Operation Arrowhead и ArmA 3), а также Red Dead Redemption. Ознакомиться с неполным списком «проблемных» игр можно на этой странице.

Поделиться сообщением

Ну с RDR обидно но ладно, она уже почти 4 года нас радует и закат поколения, ожидаемо как и большынство игр с PS360 в ближайшие годы. Но вот с ArmA 3....

Поделиться сообщением

Но вот с ArmA 3....

Вверх справа переключатель на стимовские сервера. Остальные переедут туда же.

Поделиться сообщением

Ну с RDR обидно но ладно, она уже почти 4 года нас радует и закат поколения, ожидаемо как и большынство игр с PS360 в ближайшие годы. Но вот с ArmA 3....

RDR, думаю, спокойно перейдет на рокстаровские сервера.

Поделиться сообщением

У ArmA 3 проблем не возникнет, они переводят ее на Steamworks. Насчет предыдущих частей - думают, как лучше сделать.

Поделиться сообщением

RDR, думаю, спокойно перейдет на рокстаровские сервера.

Все же надеемся на стимовские

Поделиться сообщением

Все же надеемся на стимовские

какие нафиг стимовские, её нет на ПК) И похоже не будет.

Поделиться сообщением

какие нафиг стимовские, её нет на ПК) И похоже не будет.

Зато Стим есть на ПС3

Поделиться сообщением

Steam не закроется так как благодаря ему рынок ПК игр растет, он приносит большую прибыль, и на него стараются равняться (Origin и Uplay). Так что у Steam все еще впереди.

Поделиться сообщением

как я теперь буду в Borderlands играть?

Gearbox в твиттере написали, что уже думают над решением проблемы. Скорее всего полностью на Steam переведут игру.

Поделиться сообщением

Вообще никто не отменял вход на сервер с прямым вбиванием IP адреса его.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Если бы игра без этих длс была бы неполноценной, а была бы всего лишь демкой, то ты физически не смог бы пройти игру, не имея этих длс. Но т.к. игра проходима, то утверждение о том, что это демка, огрызок игры, де факто ложно. Яблоко перестанет быть яблоком, если с ним рядом не лежит груша? Как скажешь, о великий магистр, познавший дзен. Сначала возьми настоящий пример игры, из которой вырезали что-то, распилив на длс. Да, такие случаи есть (пусть и достаточно редкие), но ты поленился сделать релевантный пример, спросив у твоего любимого гугла, если сам из головы примера взять не смог. Вот скажи, как на дереве может вырасти половина яблока? Ты много примеров знаешь, где разрабы вот прямо-таки распиливали свои игры кусочками на длс, а не на всего лишь “эпизоды”? Тебе самому не кажется, что длс в данном случае чаще всего — это всего лишь пакетик, упаковка, этикетка и прочее подобное? Уже забыл свой же пример с яблоками и грушами, где у тебя яблоки перестают быть полноценными, если убрать от них грушу?
    • Версия 1.11: проверка орфографии текста, исправлено множество ошибок; имена богов: Gruumsh — в одном месте был Груумиш, теперь везде Груумш; имена: Alexander — везде Александр (в одном месте было Александер), Lae'zel — везде Лаэзель (в одном месте была Лаэ'зель), фамилия Ravengard — везде Рейвенгард (встречалась Равенгард), фамилия Ravenshade везде Рейвеншейд (в одном месте была Рэйвеншейд), Stelmane — везде Стелмина (встречалась Стелмана), Holzt — везде Хольц (кое-где упоминалась как Хольцт); география: Grymforge — везде Гримфордж (в одном месте было Гирмфордж); исправлены и местами доработаны описания эффектов Хуцева шмурдяка; Wild Magic/Дикая магия — исправлено неполное описание пассивной особенности (не было части для подкласса варвара); Berserker — везде берсерк (встречались берсеркеры); Turn-Based — везде «пошаговый» (местами было походовый); gyronetic — везде гиронетика/гиронетический (встречалось гиро-кинетический); множество других исправлений и улучшений. Берём традиционно с гитхаба (по ссылке или из файлов релиза), либо подгружаем модом (Fixed Russian translation) в менеджере модов игры.
    • Извините что вмешаюсь, но я рад, что вы начали работу
    • То есть полноценность игры зависит не от самой игры, а от того смогут ли какие-то люди договориться между собой? И абсолютно одинаковый продукт может стать неполноценным, если разраб договорится с фанатами и выпустит их мод в виде длц (имеется в виду что игра без этого мода будет уже считаться неполноценной) или же остаться полноценным, если они договориться не смогут и мод останется в виде мода?
    • Важность DLC каждый сам для себя определяет. И я об этом написал. Моя мысль же, что когда у вас  в руках половина яблока в руках, то у вас в руках половина, а не целое. Вот и всё. Достаточно вам половины яблока, чтобы наесться, любите вы яблоки или нет, это вообще я тут не обсуждаю. Ну мне не нравится слово полноценная, его слишком по разному трактуют в быту люди. Поэтому я говорю “полная версия”. Но в целом да. Вы покупаете продукт в стиме, таким каким его видит автор, а не фанаты. Фанатские моды, это просто уже их творчество, их взгляды как должен выглядеть продукт, который вы купили изначально. Дополнения от фанатов, это не дополнение основной игры. Это альтернативная версия игры. Если автор договаривается с фанатами и выпускает DLC с модами, на оф уровне, то тогда моды выступают на том же уровне что и оригинальные DLC.  Главный пустослов форума обвиняет кого-то в пустословии. Персона 5 роял, добавляет дополнительный семестр и дополнительную концовку. А в траблшутере dlc начинается на том моменте когда заканчивается основная игра. Какая то часть от целого. Это факт. Часть от целого —  огрызок — в грубой форме) А мне кажется отличный пример, о том что значит полная версия и обрезанная. Разница лишь в реверсе ситуации. Когда что-то изначально было, а потом убрали в DLC.  Как по другому если некоторые не понимают, простых вещей из-за своего восприятия?
    • Я это и пытался ему донести. Рады что ты умеешь задавать вопросы нейросети. Но лучше бы ты перешёл от слов к действиям, тем более теорию тебе уже расписали. Экспериментируй, глядишь и результат будет, вот тогда сможешь поделиться и помочь с переводом.  А нейросетью люди здесь и так умеют пользоваться.
    • Не согласен. одно дело когда разработчики изначально, на этапе разработки, заявляют что игра имеет окончательный вид и длс к ней не выйдут (например игры Пираний (готика\елекс)) … в последствии они могут передумать и что-то выпустить но оно никак не изменит основную игру, по крайней мере критически. Например Киберпанк 2077. Тут игра полноценна и без дополнения т.е. я могу пройти основную игру и наличие длс или его отсутствие никак не скажется на ощущения что ты что-то недополучил без прохождения длс. Которое к тому-же всего 1-о. А теперь возьмем выше указанные “бесплатные” игры — сколько в них длс? смотря список того что они привносят становится понятно, что игра, без них (длс), никак не может считаться полноценной. Никак. ИМХО.
    • Да, и это хорошая черта ) Я что-то это пропустил.  Но если САМ магистр это утверждает, тогда спорить не стану.
    • Приведи пример такой игры, которая с помощью длс (не аддона, а именно длс) добавляет продолжение основной истории (жду твоего примера, т.к. ты любишь пустословить, и да, они в какой-то мере есть, впрочем, отнюдь не добавляют новых концовок, а идут эпилогом почти всегда, а ещё чаще отдельным игровым режимом из главного меню). Обычно длс всё-таки вклиниваются в процесс самой игры, а не являются продолжением игры. Опять пытаешься подменить понятия и запутать собеседников? Мы воспринимаем игру без длс как игру, а ты нам втираешь, что без длс это уже не игра, а огрызок игры. А релеватный пример ты придумать не мог? В элдер ринге такой распил отсутствует, поэтому твой пример заведомо ложный. Склонен с тобой не согласиться. Вкусные груши, потому что яблоки без них в корзинке явно неполноценные, нам же сам магистр Dusker это рассказал, как же он может ошибаться, как иначе-то, ага. Так что никаких яблок не нужно, нужно есть одни груши, т.е. длс без самой игры. Яблоки без груш же — это “демо версия” яблок. Скоро так дойдём и до того, что айфоны — это демо версии телефонов, т.к. там же нет в комплекте груш, а лишь одни яблоки, да и те уже кем-то надкушенные.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.