Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Честно говоря просто ужасно. Давно подобной халтуры не встречал. Половина умений, оружия, предметов и умений праксис не переведено. Чем дальше по сюжету - тем меньше переведённых фраз - к концу уже почти всё больше по английски. Я понимаю грамматические ошибки, я понимаю отсутствие стилистики, но сам-то перевод должен присутствовать. А то возникает вопрос, а что столько времени переводили?

Поделиться сообщением

Ну хотя бы автозамену всех ё на е бы сделать.

Поделиться сообщением

выложили видимо апрельскую тестовую сборку.

Это она и есть

Поделиться сообщением

Половина умений, оружия, предметов и умений праксис не переведено.

Меню аугментаций переведено полностью, большая часть инвентаря тоже переведена.

Ну хотя бы автозамену всех ё на е бы сделать.

"ё" на "е" были заменены практически сразу.

Я не знаю зачем выложили самую первую версию (альфа-сборку по сути), если можно было собрать версию поновее (где хотя бы есть частичные исправления).

А полное редактирование не делалось потому, что и перевод не закончен (на данный момент 85% только переведено).

Поделиться сообщением

Честно говоря просто ужасно. Давно подобной халтуры не встречал. Половина умений, оружия, предметов и умений праксис не переведено. Чем дальше по сюжету - тем меньше переведённых фраз - к концу уже почти всё больше по английски. Я понимаю грамматические ошибки, я понимаю отсутствие стилистики, но сам-то перевод должен присутствовать. А то возникает вопрос, а что столько времени переводили?

Могу добавить, что диалоги диалоги в панаме мгновенно исчезают, дальше пока не прошёл

Поделиться сообщением

А когда планируете доделать перевод?

Да никогда его не доделают, выложили тестовую сборку, чтоб народ от них отстал. Печально все это... :sad:

Поделиться сообщением

Да никогда его не доделают, выложили тестовую сборку, чтоб народ от них отстал. Печально все это... :sad:
что ж поделать, игр всё больше и больше выходит, а локализованых всё меньше и меньше благодаря ленивым лохализаторам. переводчиков больше не становится, а с таким количеством проэктов инициатива переводить/доделывать у всех тех же утихает.

Поделиться сообщением

Хотелось бы все же ответа от переводчиков. Будет доделываться перевод, или же нет?

Поделиться сообщением

Хотелось бы все же ответа от переводчиков. Будет доделываться перевод, или же нет?

+1

Поделиться сообщением

А будет полний русификатор,или можна неждать.

Надежда умирает последней! Так что ждем-с.

Поделиться сообщением

Так русификатор неполный?

Изменено пользователем TotalBloodMan

Поделиться сообщением

Так русификатор неполный?

Haoose говорил: " в апреле поиграете...", ну-ну ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Concealed

Метки: Стилизация, Драма, Рисованная графика, Аниме, Интерактивная литература Платформы: PC Разработчик: CASCHA GAMES Издатель: Neverland Entertainment Дата выхода: 8 ноября 2023 года Steam: Купить Concealed  

• Автор: SerGEAnt
      Help! I tried to Summon the Perfect Boyfriend and Messed Up So I Summoned a Demon Instead?!
      Платформы: PC Разработчик: June (aka Space), StarryEyedBear Дата выхода: июля 2025 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Luchik спасибо, всё работает. Нашёл тот же самый шрифт Munro, только кириллический — https://fonts-online.ru/fonts/munrorus-hidsky41/download (дополнительно понадобилось сконвертировать в ttf). Заменил файл со шрифтом, всё заработало.
    • Это очень легко вы можете сами это сделать) В файлах игры есть шрифт game/ munro.ttf — это и есть пиксельный шрифт, удаляете его, вставляете ваш пиксельный шрифт (или другой какой хотите) и называете его так же, всё, теперь у вас в игре пиксельный шрифт.

https://fonts-online.ru/fonts/gohufont-powerline/download — можете этот скачать и поставить.

Если надо могу добавить в сам перевод. Я играла без пиксельного, по этому не подбирала какого то шрифта под текст пиксельный, но можете подобрать какой лучше будет и я закину тогда его в перевод в exe и в файлы.
    • Ну раньше вроде бы такие же и были по факту. Просто у них в системках было написано, что 4090 это 4k 30fps c длсс.  Но я когда играл, там было в районе 60 c длсс, или чуть меньше.  Я сейчас запустил, оптимизация вполне норм, с длсс кач. 90 — 100+fps   Но всё равно, чувствуется, что стало получше 100%
    • В фильме прямым текстом сказали, что патоген не удалось полностью очистить.  Это буквально способ размножения инженеров.
    • Нифига, не инженер. Да, похож. Но пропорции тела другие. Длинные руки и ноги. У настоящих инженеров — пропорции человека, только они выще.
    • @piton4 Ну и оптимизация, конечно. 4K@60 — нужен DLSS, на 4090. А раньше какие были?
    • @Фри Вот только в финале фильма получился инженер. Они буквально размножаются с помощью патогена и человека. Изучи вопрос. Всем плевать что там в твоих играх было. Еще комиксы возьми.  
    • Ну я на мобилке лет 15 назад перепроходил, но это не считается, я там сейвился. Да и вряд ли я бы сейчас сознательно стал отказываться от нормальных сохранений, то есть, если бы вдруг вышла бы она в стим с ачивками, наверняка бы там были нормальные сейвы и я отказываться от них не стал бы)) 

• Новые системки Hell is Us    Всё-таки оптимизировали. 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.