Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ArtemArt

action Batman: Arkham Knight / Batman: Рыцарь Аркхэма

Рекомендованные сообщения

главное чтобы в продажу эту халтуру не вернули

Это тебе как то бизнес портит?

Поделиться сообщением

Это тебе как то бизнес портит?

Такие эмуляторы портят игровую индустрию на пк. Сегодня бэтс, завтра еще какая нибудь игра, потом во вкус войдут и будет на релизе каждый ааа проект такого качества.

Поделиться сообщением

Что-то патч совсем не ах( Графений донный, а FPS настолько низкий, что создается ощущение, как будто я играю в опенворлд-игру с графоном Ордена. К слову, я в шоке, такой халтуры не ожидал от разрабов и издателя. Тот же Ведьмак работает гораздо лучше(видимо поляки усвоили урок первых двух частей), да и картинка там приятная, про MGSV вообще молчу, там всё идеально.

Незнаю, норм патч. ФПС скачет от 40 до 60, но этого не заметно - игра работает плавно(до патча было 15-30). И раньше у меня игра вылетала каждые пол часа, сейчас пару часов побегал, все норм.

Поделиться сообщением

Такие эмуляторы портят игровую индустрию на пк. Сегодня бэтс, завтра еще какая нибудь игра, потом во вкус войдут и будет на релизе каждый ааа проект такого качества.

В середине 00-х так и было.

Поделиться сообщением

От того что его продавать стануть покупать его не станут.

Поделиться сообщением

В середине 00-х так и было.

В середине 00 только помню баганый блудлайнс а остальное терпимо.

От того что его продавать стануть покупать его не станут.

Однако у бэтса много возвратов.

Поделиться сообщением

В середине 00 только помню баганый блудлайнс а остальное терпимо.

Особенно Resident Evil 4 ), да все капкомовские порты были как из жопы. Блудлайнс, кстати, вышел в один день с ХЛ2, очень умный ход )

Поделиться сообщением

Особенно Resident Evil 4 ), да все капкомовские порты были как из жопы. Блудлайнс, кстати, вышел в один день с ХЛ2, очень умный ход )

Резидент нормальный был, только управление подкачало. Насчет Блудлайнса - в свое время в шоке был. Игры на одном движке, но выглядят - небо и земля.

Поделиться сообщением

Резидент нормальный был, только управление подкачало. Насчет Блудлайнса - в свое время в шоке был. Игры на одном движке, но выглядят - небо и земля.

блудалайнс тогда в тесте для крутого железа шел)

Поделиться сообщением

На GTX660 так ничего и не изменилось. Зря ждал патч, эх. Еле-еле держит фпс около 30, если все настройки выкрутить в минимум. Это не было бы так обидно, если бы я не играл в другие игры на высоких и ультра. Придётся ждать скидочку на ПС4 и проходить там.

Поделиться сообщением

На GTX660 так ничего и не изменилось. Зря ждал патч, эх. Еле-еле держит фпс около 30, если все настройки выкрутить в минимум. Это не было бы так обидно, если бы я не играл в другие игры на высоких и ультра. Придётся ждать скидочку на ПС4 и проходить там.

это не было бы обидно если бы двигло было каким нибудь фростбайт 999 с нереальным графоном, а так ну ты понял)

Изменено пользователем Steam boy

Поделиться сообщением

Выключайте хроматическую аберацию, без нее не так мыльно.

Поделиться сообщением

Обновился и в этот раз вылетов не стало. Выставил всё на макс - ОК. Наконец с момента выхода я смог в неё поиграть, чтобы выстроить хоть какое-то мнение. Удивлён очень тем, что после того, как они накосячили с игрой, думал, негативно буду всё судить/оценивать, а игра просто увлекла. И графоном (детализация, дождь), постановкой, геймплей хоть и понимаешь, что тот же, но как-то и тут переиначили. Боёвка всё же улучшенная и того эффекта, как было по роликам, больше не ощущаю. Покатушки на Бэтмобиле пока не напрягают и загадки за счёт него тоже свежо смотрятся. Гаджеты, крутой костюм ГГ - хайтек прям.

Странно, что мешало по-нормальному и с первого раза сделать???!!! И Макс понравился и в это типа "надо" играть.

Поделиться сообщением

Впервые установил и запустил, всё на максимуме, в тесте с В-синк Фпс 21-60 со средним 45 и лютыми просадками с 60 до 30 на ровном мместе. Без гораздо плавнее, но разброс с 6 до 80 фпс со средним 50фпс. Буду ждать дальше оптимизацию.

Поделиться сообщением

А у меня всё такой же галимый фпс. Крайне не пойму чем они занимались 2.5 месяца. На макс всё не выставить потому что нужно 4Гб VRAM, хотя не понятно они там и зачем.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября
    • Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: 1С Game Studios Издатель: 1С Game Studios Дата выхода: 2026

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @parabelum увы, там нет “факов” в тексте)) но да, я к тому, что как бы тебе не пришлось сделать уточнение в версии, чтобы каждый второй не спрашивал, я скачал, а факов нет, а мне обещали!)
    • Я думал ты хочешь перенять пример и сделать для Trash Goblin в двух вариациях. Ну, я вообще был против нецензурной версии. Этого и так хватает в повседневной жизни.
    • MAFIA: THE OLD COUNTRY - UPDATE 28.08.2025
    • Тут, самое интересное, что украинского нету.  Сделали бы за бесплатно, если русский не захотели — за плату.  
    • @parabelum придётся теперь тоже выделять ”Русификатор с цензурой”
    • @Badgert пробуй, названия, имена, меню на русском языке, но могу оставаться непереведённые места в части интерфейса, а также всё то, что генерируется игрой(то, что хотят покупатели) — оно всё же будет на английском, так что идеально на данный момент не сделать) Я сейчас просто подключил дополнительно автотранслятор, но отключил автоперевод, в файл перевода автотранслятора добавил все имена, названия, всё что ломало игру + допом вручную перевод менюшки и интерфейса, всего что увидел сделал, чтобы за рамки сильно не вылезало, так что теперь перевод более полный. Если тебе так нужно, чтобы всё было на русском, но в целом там понятно, что просят даже на английском, можно включить в конфиге гугл траслит и такие места будет переводить гуглом, но я проверял, получается не очень у особенно на контрасте.
    • Играй в Cold War и Black Ops 6. Остальное мусор ещё тот, который не стоит внимания, и потраченного времени.  По сабжу. Не знаю чего они нового показали? Всё это они уже показывали. Включил и смотрю, что эту церковь, битву с бандитами уже видел. Только в конце трейлере чего-то может нового показали.  Про Русский в игре, тоже была инфа, вроде Сержант писал. Что собирались нанять на перевод игры хохлов, которые до этого занимались переводом игр на русский язык, но хохлы отказались, и больше искать никого не стали. 
    • @larich Почему-то в Бусти не могу оставить комментарий больше (пишет "не доставлено" и красный треугольник с восклицательным знаком. Вопрос такой: возможно обновить старую версию русификатора для Switch? Да, там не было обновлений после 1.0.3, но хотелось бы и на свиче увидеть доработки диалогов и исправление ошибок.
    • При копировании будет запрос “Заменить файлы?”. Нужно согласиться.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.