Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ArtemArt

action Batman: Arkham Knight / Batman: Рыцарь Аркхэма

Рекомендованные сообщения

Всем кто купил сизон пас предложили соснуть. Дополнений не будет пока патч не выпустят.

Спасибо капитан!!!! Соснуть всем ПКшникам предложили 23 июня, а тут так "легкий шлепок пиструном по щеке".

Поделиться сообщением

Спасибо капитан!!!! Соснуть всем ПКшникам предложили 23 июня, а тут так "легкий шлепок пиструном по щеке".

Еще как кэп хочу добавить, что судя по ихнему сабжу патча не будет еще долго.

Поделиться сообщением

Еще как кэп хочу добавить, что судя по ихнему сабжу патча не будет еще долго.

Мне кажется, что осенью выпустят. Там как раз игра на другие ОСи выйти должна была.

Поделиться сообщением

Будет в конце июля- начало августа...уже в тесте 691 000 версия, у нас же 673 000

Поделиться сообщением

Каждый день ничего не меняется. Приходишь, хотя бы часок или полтора поиграть хочется, а патчем даже не пахнет. Я в последствии просто могу забыть, что покупал её.

Поделиться сообщением

а зачем его каждый день ждать? .Там сразу написали - быстро не будет, пока покурите - мы работаем

Поделиться сообщением

У меня знакомый на 760 прошел игру без особых проблем.

Изменено пользователем thatbelive

Поделиться сообщением

У меня знакомый на 760 прошел игру без особых проблем.

Молодец какой.

Поделиться сообщением

а зачем его каждый день ждать? .Там сразу написали - быстро не будет, пока покурите - мы работаем

- потому что я хочу поиграть в купленный продукт (игру) с 23 числа уже. А всевозможные отмазки, которые всё чаще имеют место быть - устал.

Поделиться сообщением

СЛУХ:

Batman: Arkham Knight на PC сломана и не соответсвует титулу AAA-игры. В связи с этим Warner Bros. даже запретили все продажи через несколько дней после выхода на PC, когда выяснилось, что игра оказалась низкокачественным портом.

Согласно новым данным, перевыпуск PC-версии Batman: Arkham Knight может не состоятся в "ближайшие недели", а исправление игры займет еще минимум полтора месяца.

Как сообщает Kotaku ссылаясь на внутреннюю переписку ритейлера EB Games Australia, они не ожидают обновления игры до... весны – но она начинается в Сентябре в южном полушарии. При этом самый поздний срок перевыпуска – Ноябрь.

"Мы остановили продажи PC-версии Batman: Arkham Knight, чтобы Warner и Rocksteady работали над исправлением проблем с производительностью в игре. Последняя информация от Warner указывает, что обновления не будут доступны до весны."

Утверждается, что EB Games решила отправить коробки с PC-версией Batman: Arkham Knight обратно издателю, пока не будет достигнуто приемлемое решение.

Изменено пользователем thatbelive

Поделиться сообщением

Мне вот только гта 5 тогда допройти и придется скучать. Но есть шанс, что допилят, что то стоящее.

Изменено пользователем yokii

Поделиться сообщением

Ну вот и его взломали итальянцы. Denuva сдохла =)

Поделиться сообщением

Того Гляди снова начнут думать как игру сделать а не как защиту прикрутить.

Поделиться сообщением

Хакерам пади надоели эти выпендрежи и решили проучить)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября
    • Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: 1С Game Studios Издатель: 1С Game Studios Дата выхода: 2026

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.