Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ArtemArt

action Batman: Arkham Knight / Batman: Рыцарь Аркхэма

Рекомендованные сообщения

В Бету зайти не могу(не из чего выбирать), а по стабильной ветке не качает ничего((

Поделиться сообщением

Да, качается 600 метров. Посмотрим. У меня после того, как поставил Win10 проблем с производительностью особых не было, но игра вылетала каждые 20-30 минут

Поделиться сообщением

У меня после патча игра не запускается. Подозреваю тулзу для настроек. Пока не было времени разобраться.

Поделиться сообщением

А вы не кажеться, что грфоний весь мутный как будто вместо честных 1080 идет апскейл? В ориджин картинка на много более четка (как говорят sharpnes)

Поделиться сообщением

А вы не кажеться, что грфоний весь мутный как будто вместо честных 1080 идет апскейл? В ориджин картинка на много более четка (как говорят sharpnes)

Да, все мыльное ужасно. А главное высокие текстуры просят много памяти целый 1 гб. Че-то они перекосячили конкретно. Рукожопые.

Вообще не стараются оптимизировать игру, целых 2 месяца балду гоняли.

Изменено пользователем Legion_Pheonix

Поделиться сообщением

У них сглаживание какое-то очень мыльное, которое еще и не сглаживает толком ничего, плюс фильтры, вроде зернистости, тоже четкости не добавляют.

Поделиться сообщением

У них сглаживание какое-то очень мыльное, которое еще и не сглаживает толком ничего, плюс фильтры, вроде зернистости, тоже четкости не добавляют.

Там и без сглаживания все мыльное очень, четкости картинки нет.

Поделиться сообщением

Используйте твикер, который на стимовских форумах лежит. Поиграйте с настройками, мне и до выхода патча удалось добиться хорошей картинки и увеличения производительности.

Поделиться сообщением

главное чтобы в продажу эту халтуру не вернули

Поделиться сообщением

главное чтобы в продажу эту халтуру не вернули

Хаха, я думаю вернут, еще и GOTY сделают, хотя впору FOTY (Fail Of The Year) называть.

Поделиться сообщением

Хаха, я думаю вернут, еще и GOTY сделают, хотя впору FOTY (Fail Of The Year) называть.

они ща еще каждое сюжетное длс будут оптимизировать :D

Поделиться сообщением

Что-то патч совсем не ах( Графений донный, а FPS настолько низкий, что создается ощущение, как будто я играю в опенворлд-игру с графоном Ордена. К слову, я в шоке, такой халтуры не ожидал от разрабов и издателя. Тот же Ведьмак работает гораздо лучше(видимо поляки усвоили урок первых двух частей), да и картинка там приятная, про MGSV вообще молчу, там всё идеально.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      Релизный трейлер / Релиз игры состоится 12 сентября
    • Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: 1С Game Studios Издатель: 1С Game Studios Дата выхода: 2026

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.