Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ArtemArt

action Batman: Arkham Knight / Batman: Рыцарь Аркхэма

Рекомендованные сообщения

А у меня всё такой же галимый фпс. Крайне не пойму чем они занимались 2.5 месяца. На макс всё не выставить потому что нужно 4Гб VRAM, хотя не понятно они там и зачем.

У меня еще хуже...оказалось,что я еще летом и без патча мог играть-игра просто использует слабую встроенную видеокарту Intel,а не дискретную от Nvidia.Исправить проблему я не смог,так что и с новым патчем поиграть нормально не могу.

Поделиться сообщением

А у меня всё такой же галимый фпс. Крайне не пойму чем они занимались 2.5 месяца. На макс всё не выставить потому что нужно 4Гб VRAM, хотя не понятно они там и зачем.

Ну газеты и вторую шнягу от невидии я в расчёт не брал. Пишет конечно, как гта, мол памяти нужно 3600 из 3000, но играет. Хотя графен не сильно сменился, даже не пойму в чём прикол, кроме чрезопной оптимизации.

Изменено пользователем Postall

Поделиться сообщением

Ну газеты и вторую шнягу от невидии я в расчёт не брал. Пишет конечно, как гта, мол памяти нужно 3600 из 3000, но играет.

Без газет и дыма?

Поделиться сообщением

Без газет и дыма?

Точно. Без фрапса просадок до 6 кадров нет.

Изменено пользователем Postall

Поделиться сообщением

После этого патча у меня лично игра идет лучше чем ведьмак -_- При том что в Бэтмене все выкручено на максимум, а в ведьмаке сглаживание у волосни порезано..

Поделиться сообщением

У меня после патча хороший ФПС на всем максимуме с отключенными газетами и дымом, но с текстурами какая-то беда. На Unreal Engine всегда так было, но текстуры быстро подгружались, а тут не хотят (после патча, до было норм).

Upd. Удалил по совету со стимовского форума bmsystemsettings.ini в папке игры и все стало норм. Играем дальше, а то забросил давно уже.

Изменено пользователем Grey Wolf

Поделиться сообщением

После этого патча у меня лично игра идет лучше чем ведьмак -_- При том что в Бэтмене все выкручено на максимум, а в ведьмаке сглаживание у волосни порезано..

Ужас, 8-микратное мsaa порезать пришлось. А в курсе, что в бетмане msaa вообще не поддерживается?

Поделиться сообщением

Ужас, 8-микратное мsaa порезать пришлось. А в курсе, что в бетмане msaa вообще не поддерживается?

И при этом бетмен выводит картинку лучше чем Ведьмак. Хотя может мне технологический мир нравится больше фентези просто.

Поделиться сообщением

И при этом бетмен выводит картинку лучше чем Ведьмак. Хотя может мне технологический мир нравится больше фентези просто.

What?

побойся бога

Поделиться сообщением

графа в бетсе лучшем чем у геры 3??!!!

да одни модели персов в ведьмаке чего ток стоят...

Изменено пользователем Steam boy

Поделиться сообщением

Какие все умные, а на вторую часть фразы вы внимание не обратили ?

Хотя может мне технологический мир нравится больше фентези просто.

Почему то графон в Бетмене мне кажется приятней. Хз почему. Эффект дождя, взрывы, текстура брони Бетмена, глаза у персонажей, сама постановка выглядит круче.

В Ведьмаке же во сне Геральта меня смутил эффект снега при появлении Дикой охоты.

В Бетмене же как ни странно ни один эффект меня не смутил.

Может просто в Ведьмаке постановка не та? Встречу с императором можно было бы обставить намного круче.

Изменено пользователем TanatosX

Поделиться сообщением

Вы точно в обе игры играли?

Поделиться сообщением

Вы точно в обе игры играли?

Представь себе у меня обе игры КУПЛЕНЫ. Так что сравнивать я имею право.

Поделиться сообщением

Осторожно соглашусь, картинка в Ватмане мне кажется лучше. Правда давно не был у окулиста. :)

Изменено пользователем Mertisadon

Поделиться сообщением

А может все дело в атмосфере :D

В Бетмене мрачно, а в Ведьмаке солнечно и весело. И картинка начинает по настоящему нравится только когда становится пасмурно и темно. D

Ну и в Ведьмаке глаз сам собой цепляется за кривые деревья, за кривую траву. А Бетмене глаз цепляется только за некоторую размытость картинки.

Изменено пользователем TanatosX

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      Релизный трейлер / Релиз игры состоится 12 сентября
    • Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: 1С Game Studios Издатель: 1С Game Studios Дата выхода: 2026

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.