Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Resident Evil 4: Ultimate HD Edition

banner_pr_residentevil4uede.jpg

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

SerberXXX, СПАСИБО за подсказку.

Когда устанавливал RE4HD_text+tex​ture_RU_(HD+).​rar (549 Мб) и запустил батник, устанавливалось 13 минут, и в самом конце нужно было в отношении 8-и файлов формата r4XX.uds вводить вручную ответ на вопрос - заменять их или нет, - когда я устанавливал в первый раз я для всех ввёл Y, а во второй раз - для всех ввёл N.

Но независимо от этого, когда запускаешь потом игру в режиме HD, то она вылетает с ошибкой после вступительного ролика. Играет нормально только в режиме SD.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

P.S. Фу, блин, пол-дня сегодня только и занимаюсь, что сношу и заново устанавливаю.....

Попробовал вариант с установкой RE4HD_text+tex​ture_RU.rar (231 Мб). На этот раз всё нормально запускается в режиме HD.

Но только теперь у меня возник другой вопрос. Вот на этот вопрос попрошу ответить обязательно, пожалуйста!!!

Я правильно вообще делаю, когда устанавливаю русификаторы текста в таком порядке (?): сначала версию 1.15, которая в шапке темы (913,43 Мб), а затем обновление для этого русификатора - файл RE4HD_text+tex​ture_RU.rar (231 Мб).

Почему я этим озадачился? Потому что и тот и другой созданы 28 мая 2014 года. Но я тогда не понимаю, это что в день выпуска непосредственно самого русификатора v1.15 тут же обнаружили какие-то ошибки, добавили новый контент - и в этот же день успели выпустить обновление для него? Так почему тогда сразу нельзя было их совместить и выпустить на следующий день уже полноценную версию (например 1.16), чтобы никого не путать?

И я вот думаю - может надо устанавливать только какой-то один из них? И если так - то тогда какой лучше? У меня ПК нормальный, с HD справляется если что...

Изменено пользователем RU-DIK

Поделиться сообщением

RU-DIK там всё на автомате по батнику (смени говно-репак).

Устанавливать надо, что то одно.

Поделиться сообщением

RU-DIK там всё на автомате по батнику (смени говно-репак).

Устанавливать надо, что то одно.

Забыл упомянуть, что у меня лицензия Steam, вчера только закачал игру - т.е. устанавливал русификаторы на нулёвую версию.

Сейчас всё заново переустановил: игра + озвучка для роликов + Русификатор текста v1.15 (который в шапке темы - 913,43 Мб). Всё нормально играется в режиме HD и текстуры чёткие.

Я так понимаю, что файлы RE4HD_text+tex​ture_RU_(HD+).​rar (549 Мб) и RE4HD_text+tex​ture_RU.rar (231 Мб) не содержат в себе ничего нового по сравнению с Русификатором v.1.15? И устанавливать их поверх Русификатора v.1.15 не имеет смысла? Это мой последний вопрос, чтобы уже всё стало понятно.

Изменено пользователем RU-DIK

Поделиться сообщением

RU-DIK

В шапке последний, а те его клоны.

Поделиться сообщением

RU-DIK

В шапке последний, а те его клоны.

СПАСИБО большое за быстрый ответ, теперь всё стало понятно :smile:

Поделиться сообщением

Руссификатор на 900 мб содержит уже готовые файлы для игры с русскими текстурами, текстам, а руссификаторы на 200 мб и далее содержат лишь русские текстуры и идет пропатчивание оригинальных файлов игры этими русскими текстурами(вариант делался в силу меньшего размера). Все правки по тексту, которые нужно будет внести - внесу и в расчет еще идет время на другие проекты, но сам установщик делать не буду, потому что нет steam версии, все готовое скину makc_ar и он уже все организует :)

Поделиться сообщением

Ребят, как дела идут с доработкой русификатора? Не запнулись случайно нигде? На этой неделе стоит ждать обнову или потребуется ещё времени? За ответы, заранее, спасибо!

Поделиться сообщением

makc_ar, я тут подумал, а что если сделать обновление русификатора к Хэллоуину? Будет как раз двойной повод перепройти игру, тем более в Steam скидки бешеные пойдут (на RE4 я думаю тоже). :yes:

Изменено пользователем longyder

Поделиться сообщением

longyder

Werewolfwolk должен был пофиксить русификатор и текстуру с джойстиком в том числе. Работает и нет времени, наверное, у него.

Поделиться сообщением

Жду вашего перевода!!! не играл ни разу в неё, вот сижу как на иголках, надеюсь на вас!

Поделиться сообщением

А что ждать, пару ляпов текста и по мелочи, все самое основное переведено. Бери да играй, не жди.

Поделиться сообщением

А что ждать, пару ляпов текста и по мелочи, все самое основное переведено. Бери да играй, не жди.

Надеюсь это не означает, что обновления для русика не будет?

Поделиться сообщением

makc_ar финалка когда примерно будет ? и тут еще 1 http://mgnews.ru/read-news/moddery-peredel...il-4-1410271235

http://www.gametech.ru/news/43464/

Изменено пользователем EVIL555

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Хотелось бы поблагодарить людей работающих над русификатором. Есть вопрос по-поводу текстур HD+. Просто не совсем понял, в русификаторе присутствуют перерисованные текстуры высокого разрешения? После установки русификатора, текстура на номерном знаке автомашины, на которой едут полицейские в первом ролике, стала чёткая, а ещё дно автомобиля - на нём появились царапины. До установки русификатора этого не было. Как так?

Поделиться сообщением

Ребят вышла полная версия текстурного мода (демку которого запихнули в этот русификатор). При установке слетает часть перевода. Сами диалоги на месте, а вот описание окружающих предметов может быть и на французском. Кто может пожалуйста поправьте перевод.

Изменено пользователем Selentika

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну это понятно А у вас какая карточка? Ещё вот тут подумал, если после всех манипуляций с продувом и заменой термопасты ничего не улучшится, то придётся замену ей искать. Вообще, 3060 ti в 2025 имеет место быть? Выше FHD мне не требуется. Посмотрел просто в сравнениях 3060 ti это почти 7600xt. Можно раскошелится и взять её. Там 16 Gb видеопамяти, что говорят очень топ в нынешнее время.
    • Я прошу прощения, но у меня такая же проблема, как у одного из  пользователей при установке руссификатора (не отображается текст). Скажите, что нужно делать?(версия стим)
    • С утра смотрел на игру и перевод, пока есть один косяк с ее переводом, который нужно решить и разобраться, стоит ли игра внимания. В течение этой недели определюсь.
    • ну размер корпуса сам по себе не охлаждает) лучше маленький с качественно настроенным потоком проходящего воздуха, чем большой со стоячим) главное вывод воздуха) - p.s. а вообще да — карточки тех поколений достаточно шумные. Чем дешевле — тем шумнее, т.к. экономили на охладе. Учитывая возраст карточки — сменить пасту (как советовали выше), выгнать пыль с кулеров и настроить обороты вручную. Резкий гул при запуске любой игры толсто намекает, что у карточки вероятно кулеры до запуска вообще не крутились — в итоге идет резкий скачок нагрева и карточка запускает кулеры сразу на 60-70% , а это уже пиндец как шумно. Лучше выставить чтобы постоянно крутили, но в тихом режиме, у меня к примеру постоянно минимум на 35-40% крутит (amd) — карточку не слышно, но при этом видюха не испытывает скачков от запуска чего либо, а шуметь начинает только если нагрузка совсем высокая.
    • 2 большие. Но шум нереальный. Перегрев компьютера исключен. Корпус Full-Tower. Б/У конечно. Попробую вскрыть на днях тогда, заменю термопасту. Не подумал об этом сразу кстати. Спасибо. Промониторю и температурный режим.
    • В каком исполнении охлад? Если 2 большие вертушки = больше шума. 3 маленькие = меньше шума. 
    • Новая видеокарта или Б\ушная карта? Если она б\ушная, то скорее всего вентиляторы уже сильно износились, подшипники забиты пылью и грязью, да и термоинтерфейс уже плохо отводит тепло. Надо ещё посмотреть, какие настройки установлены у системе охлаждения видеокарты и какие температуры показывают датчики, причём как  в обычном режиме, а особенно под нагрузкой. Возможно, что там перегрев и поэтому вентиляторы работают на максимальной скорости, ну или просто зачем то установлена высокая скорость работы вентиляторов... Иногда проблемы не только в перегреве видеокарты, а вообще перегрев всего компа, особенно часто эта проблема у компактных корпусов...
    • Absolute Drift Метки: Гонки, Открытый мир, Вождение, Физика Разработчик: FlippFly Издатель: Funselektor Labs Inc. Дата выхода: 29 июля 2015 года Отзывы Steam: 2 118 отзывов, 89% положительных
    • Там же чёрным по белому написано “Файл недоступен по просьбе автора”. А авторы — The Miracle. Если вы не знакомы с их политикой, то кратко — сливать платные переводы запрещено. Тут ничего не поделаешь.
  • Изменения статусов

• ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Вышел русификатор для Knights and Bikes (текст и текстуры) steam/gog совместимый
      · 0 ответов
    • Nitablade  »  k0rre0n

Куда же ты пропал...
      · 0 ответов
    • Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.