Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

horror Resident Evil 2 (2019)

SerGEAnt

Resident Evil 2 (2019)

Жанр: Adventure / Horror / 3D
Платформы: PC XONE PS4
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Дата выхода: 25 января 2019 года

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Legion_Pheonix сказал:

Я вашу мысль доходчиво понял.

С одной стороны капком хотят срубить бабла, с другой стороны я не вижу халтуры и HD издания)

Ещё раз повторюсь, побольше бы таких ремейков и плевать на цену.

Мне, как фанату - это реально подарок!

Это хорошо, если понял, меня так же настораживает тот факт что очень часто делают скидку после релиза, через неделю, 2, месяц, а то и вовсе режут цену пополам на постоянку. От чего я дал себе слово не брать ничего на релизе. Примеров полно. 

10 минут назад, Damin72 сказал:

И в чём проблема?

Неудивительно что выше мной написанное не дошло, раз и тут вопрос.

Если я правильно понял то в том, что оригинальный саунд дают за пред. заказ делюкса за 2400.

2 минуты назад, Damin72 сказал:

Крайне глупое сравнение. Впрочем, другого и не ожидал.

Крайне не глупое:

Давай тебе будут выдавать зарплату со словами “Ну есть те, кто даёт меньше!”. 

• -1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Damin72 сказал:

И ниже 1299 потом этот ценник один фиг не опускается. Так что уже не штукарь. =)

ты продолжаешь себя закапывать, пиши лучше про переосмысление и прочее, здесь ты просто не прав

https://gamefarm.ru/game/show/418370

уже в июне была искомая 1000руб, а для тех у кого дисконт, еще дешевле

Изменено пользователем maximus388
  • +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

Только что, DeeMan сказал:

Это хорошо, если понял, меня так же настораживает тот факт что очень часто делают скидку после релиза, через неделю, 2, месяц, а то и вовсе режут цену пополам на постоянку. От чего я дал себе слово не брать ничего на релизе. Примеров полно. 

Неудивительно что выше мной написанное не дошло, раз и тут вопрос.

Если я правильно понял то в том, что оригинальный саунд дают за пред. заказ делюкса за 2400.

Достаточно интересное решение, при учёте, что в римейке первой части не было смены саундтрека вообще, в результате чего многие плакались по этому поводу. Плюс, саундтреки RE-шек достаточно дорого стоят сами по себе. Достаточно взглянуть на тот же Ебэй, где саундтреки этой серии (и даже тех трешовых фильмов) отдают за…  косарь и выше. Тут же, помимо саундтрека, дают ещё и костюмы с оружием. Так что проблем не вижу и тут. Не хотите платить? Думаю, фанаты достаточно быстро перепилят/запилят эту функцию и не для обладателей Делюкс Издания.

1 минуту назад, maximus388 сказал:

ты продолжаешь себя закапывать, пиши лучше про переосмысление и прочее, здесь ты просто не прав

https://gamefarm.ru/game/show/418370

уже в июне была искомая 1000руб, а для тех у кого дисконт, еще дешевле

А, ну т.е. я должен быть в курсе каждого магазина, который скидывает ценник себе в убыток, так?

1 минуту назад, Sergtrav сказал:

Действительно, глупо было ожидать, что поборник “полной” цены поймет, о чем речь, ведь он не способен видеть иной смысл, кроме прямого и тупого, как шпала. А речь о том, заслуженный переводчик, что если кто-нибудь сейчас начнет продавать нефть по 150$, ее у него никто не купит, потому что рядом по 70.

Давайте резюмируем, что было выше:
-Я сказал, что 2к у нас — не фулпрайс.
-Вы сказали “С хера ли?”.
-Я ответил, что 60 долларов = 2к.
-Вы зачем-то начали гнать про нефть.

Я всё правильно резюмирую?

• +1 1

Поделиться сообщением

А, ну т.е. я должен быть в курсе каждого магазина, который скидывает ценник себе в убыток, так?

я про убыток и ценообразование в разных сегментах здесь расписывать не буду, и так слишком много пустого и не по теме

а ссылочку выше можешь сохранить или прогуглить соответствующие сайты с сравнениями, отображающими лучшую скидку, такой вот тебе лайфхак

Поделиться сообщением

Достаточно интересное решение, при учёте, что в римейке первой части не было смены саундтрека вообще, в результате чего многие плакались по этому поводу. Плюс, саундтреки RE-шек достаточно дорого стоят сами по себе. Достаточно взглянуть на тот же Ебэй, где саундтреки этой серии (и даже тех трешовых фильмов) отдают за…  косарь и выше. Тут же, помимо саундтрека, дают ещё и костюмы с оружием. Так что проблем не вижу и тут. Не хотите платить? Думаю, фанаты достаточно быстро перепилят/запилят эту функцию и не для обладателей Делюкс Издания.

Меня саунд в RE1R устроил полностью. На костюмы, оружие, скины — я не дрочу. А вот на саунд, можно.

4 минуты назад, Damin72 сказал:

В убыток… ох.

• -1 1

Поделиться сообщением

Только что, DeeMan сказал:

Меня саунд в RE1R устроил полностью. На костюмы, оружие, скины — я не дрочу. А вот на саунд, можно.

А многих не устроил, поскольку был блеклой версией оригинального саунда. В ремастере римейка его угробили ещё больше, запоров скорость треков. Вы не дрочите, а другие такие да. Не под одного вас же подстраиваться?

Поделиться сообщением

Не под одного вас же подстраиваться?

Под фанатов оригинала, которые любят и ценят олдскул. Под всех остальных подстроились RE4,5,6,7.

• -1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DeeMan сказал:

Под фанатов оригинала, которые любят и ценят олдскул. Под всех остальных подстроились RE4,5,6,7.

Это случаем не те “фанаты”, которые знают только три классические игры в серии? Ибо те фанаты классики, которых знаю я, как-то не орут везде и всюду, что “У-у-у-у, зажрались Кэпком, делюкс говно!”.

Изменено пользователем Damin72

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Damin72 сказал:

Это случаем не те “фанаты”, которые знают только три классические игры в серии? Ибо те фанаты классики, которых знаю я? как-то не орут везде и всюду, что “У-у-у-у, зажрались Кэпком, делюкс говно!”.

Я на пред. странице написал, что так и не дошел мой посыл. Дойдет, напиши, продолжим.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeeMan сказал:

Я на пред. странице написал, что так и не дошел мой посыл. Дойдет, напиши, продолжим.

Кроме “У-у-у-у, зажрались” и “Да похер мне на костюмы, Кэпком жлобы” я больше не видел ваших сообщений. О каком “мистическом посыле” идёт речь — непонятно. Будто Final Fantasy 13 играю. Тоже с умным видом она говорит, мол “Есть посыл”, скрывая за ним что-то несвежее и протухшее.

Поделиться сообщением

27 минут назад, maximus388 сказал:

….можно клепать ремастеры первых частей и вообще забить в определенное время на будущее

дело даже не в деньгах, я Альцгеймером не страдаю, так что свободное время оставлю на действительно новые проекты

Судя по количеству комментов в этой теме,  не страдаешь — абсолютно здоров:D 

Поделиться сообщением

Цена и правда грабительская. Насколько качественной не получилась бы игра, но это всё же ремейк, а не полноценная новая часть. А если вспомнить, что не так давно Capcom зарубила фанатский ремейк второй части, то издатель предстаёт совсем не в лучшем свете.

И сравнивать цены на ПК и консолях не очень разумно. Пользователи консоли в куда более выгодном положении, т.к. могут скооперироваться и купить одну цифровую копию на двоих (“семейный доступ” на PS4 куда проще, чем в стиме), или купить игру в рознице и впоследствии перепродать диск за две трети цены, а если брать не на старте, то и вовсе купить и продать б/у копию за одинаковую цену. 

• -1 4

Поделиться сообщением

20 минут назад, Дезинтегратор сказал:

Цена и правда грабительская. Насколько качественной не получилась бы игра, но это всё же ремейк, а не полноценная новая часть. А если вспомнить, что не так давно Capcom зарубила фанатский ремейк второй части, то издатель предстаёт совсем не в лучшем свете.

И сравнивать цены на ПК и консолях не очень разумно. Пользователи консоли в куда более выгодном положении, т.к. могут скооперироваться и купить одну цифровую копию на двоих (“семейный доступ” на PS4 куда проще, чем в стиме), или купить игру в рознице и впоследствии перепродать диск за две трети цены, а если брать не на старте, то и вовсе купить и продать б/у копию за одинаковую цену. 

Ну тогда, наверное, стоит сказать “Нет” всем тем, кто за римейки требует дохера и более! Скажем “Нет!” Nintendo с её портами WiiU-игр и Супер Смэшу, который не особо отличается от онного с WiiU/3DS, скажем “Нет!” Shadow of the Colossus, скажем “Нет!” фуллпрайсовому Metal Gear Solid: Twin Snakes, а также RE Remake 2003-го, который, о ужас, без всяких улучшений потом также по фуллпрайсу продавали для Wii. Ну и будем честны — фанатский римейк был из разряда “Натырили ассетов из RE: Darkside Chronicles и радуемся кривому Unity”. К тому же, CAPCOM сделала это красиво — пригласила данных товарищей к себе, показали свои наработки и никаких страшных кар за это не было.

Проще, не проще, но сам факт наличия “Семейного доступа” в Стим есть, а значит не такая уж проблема тоже скинуться.

Изменено пользователем Damin72
  • +1 2
  • -1 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, Дезинтегратор сказал:

И сравнивать цены на ПК и консолях не очень разумно. Пользователи консоли в куда более выгодном положении...

Хм..Чо?!

• +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

Блин, не фанат этой серии в частности, да и хорроров вообще. Но уровень ремейка впечатляет. Даже появилось желание попробовать как-нибудь потом)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.