Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

V2ezoram

Вышел месяц назад и в шапке давно есть

krot13

Ошибки подправят и выпустят

Поделиться сообщением

Прошел DLC Revelations.Может сильно проникся в игру,но ошибок я не заметил,некоторые слова можно заменить,но это лично мое мнение.

Еще раз Спасибо переводчикам!

Изменено пользователем kred0o

Поделиться сообщением

kred0o писал:
Русик уже давно есть,файл русификатора надо из Steam\steamapps\common\Castlevania Lords of Shadow 2\mods копировать в Steam\steamapps\common\Castlevania Lords of Shadow 2\content\4 и переименовать его в DataEnglish, а файл DataEnglish который лежит там переименовать как хочешь.
То есть, я правильно понимаю, вот я сейчас буду ставить Castlevania: Lords of Shadow 2 - Update 1 incl DLC Revelations и воспользовавшись советом выше у меня и Revelations будет на русском? Или я неправильно что то понял?

Поделиться сообщением

Yallo писал:
То есть, я правильно понимаю, вот я сейчас буду ставить Castlevania: Lords of Shadow 2 - Update 1 incl DLC Revelations и воспользовавшись советом выше у меня и Revelations будет на русском? Или я неправильно что то понял?
Показать больше  

Если все правильно сделаешь,будет на русском.

Поделиться сообщением

Есть там ошибки, особенно в описании. И довольно грубые, например, как можно было написать слово меч с мягким знаком? -_-

Поделиться сообщением

Цитата
как можно было написать слово меч с мягким знаком?
Ну значит просто Меч этот из мяхкого металла и это подчеркнули в переводе.

6.png

Цитата
Если все правильно сделаешь,будет на русском.
Всё получилсоь и DLC теперь на русском. Спасибо.

nzx1mah4ee_tn.jpg

Изменено пользователем Yallo

Поделиться сообщением

Когда русификатор обновят, сделаю что бы длц автоматом было русским? Что бы не надо было копаться в файлах)

Поделиться сообщением

1). Описание Ледяного клинка:

Несколько владельцев сошли с ума поД его воздействием.

2). В способностях описания ледяного и огненного клинков абсолютно одинаковы, если точнее, то огненный клинок описан как ледяной.

3). Последний танец сера Томаса:

Я думаю, что в меня попал в один из тех колов... (второй предлог В лишний)

4). Дневник шефа Эдриана:

Там в описании идет 1-й день, день 3, 3-й день и так далее, нельзя ли привести все это к одному виду? Например День 1-й или 1-й день, а то как то в разброс все, глаза режет)))

Там же: Скоро я смогу пересечь эту чертовую комнату (тут лучше написать все-таки "чертову")

Изменено пользователем LordMagog

Поделиться сообщением

А можно как то сделать, чтоб клавиатурные клавиши отображались, а не геймпадные?

Поделиться сообщением

InoI63 писал:
А можно как то сделать, чтоб клавиатурные клавиши отображались, а не геймпадные?
Показать больше  

Можно. Перерисуй текстуру шрифта - замени в нем кнопки джойстика на кнопки клавиатуры

Поделиться сообщением

Haoose писал:
Можно. Перерисуй текстуру шрифта - замени в нем кнопки джойстика на кнопки клавиатуры
Показать больше  

Места не хватит :tongue:

Поделиться сообщением

LinkOFF

В смысле? Там полно места же. Внизу текстуры например

Изменено пользователем Haoose

Поделиться сообщением

Haoose писал:
Показать больше  

Не обладаю таким навыком)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      The Karate Kid: Street Rumble

Метки: Экшен, Beat 'em up, Аркада, 2D-файтинг, Вид сбоку Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Odaclick Game Studio Издатель: GameMill Entertainment Дата выхода: 20 сентября 2024 года Отзывы: 18 отзывов, 88% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Disney Villains: Cursed Cafe

Метки: Казуальная игра, Point & Click, Интерактивная литература, 2D, Фэнтези Платформы: PC SW Разработчик: Bloom Digital Media Издатель: Disney Дата выхода: 27 марта 2025 года Отзывы Steam: 31 отзывов, 74% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.