Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Thief1987

тоесть в игре будет все нормально ?

Поделиться сообщением

Thief1987

тоесть в игре будет все нормально ?

Нет, в игре будут русские буквы также как и в тексте. Просто эти символы заменены на кириллицу.

Поделиться сообщением

Нет, в игре будут русские буквы также как и в тексте. Просто эти символы заменены на кириллицу.

а править тогда будете ? косяк то налицо, хоть и титры, НО все же

Поделиться сообщением

Переписывать таблицу и перерисовывать шрифт?

Поделиться сообщением

титры не правят

полазил по справочнику косяки описал. пошёл играть) если найду напишу

Изменено пользователем DLSRevan

Поделиться сообщением

0_07_01_PaladinDies_02_02_3=3.4:Paladin>...Athanatos, Jehovб, Adonai --- Athanatos, Jehova, Adonai не забудьте

титры не правят

ну не правят и ладно тогда, яж не заставляю :)

Изменено пользователем Absurd38

Поделиться сообщением

Spoiler

8e2287f39470.jpg

Пропущена буква "д":

... и в последний момент поскользнулся.

Думаю, что тут правильно будет "подскользнуться". Хотя читал, что можно и так, и этак употреблять.
В пространственном аспекте приставка "по-" указывает на движение по поверхности, а приставка "под-" - на движение вниз.

Судя по тексту, он упал, поэтому думаю лучше употребить "под-".

Поделиться сообщением

Spoiler

8e2287f39470.jpg

Пропущена буква "д":

Думаю, что тут правильно будет "подскользнуться". Хотя читал, что можно и так, и этак употреблять.

В пространственном аспекте приставка "по-" указывает на движение по поверхности, а приставка "под-" - на движение вниз.

Тут дело такое... "Поскользнулся" - на льду, к примеру, и упал. "Подскользнул" - под удар меча и избежал его(удара). ИМХО, правильно как раз "поскользнулся".

Добавлю также пару определений из dic.academic.ru:

ПОСКОЛЬЗНУТЬСЯ — ПОСКОЛЬЗНУТЬСЯ, поскользнусь, поскользнёшься, совер. (к поскальзываться). Оступиться на скользком месте.

Подскользнуть — сов. неперех. разг. Скользя, приблизиться к кому либо, чему либо.

Изменено пользователем Dok@

Поделиться сообщением

Spoiler

8e2287f39470.jpg

Пропущена буква "д":

:facepalm: Ты бы сначала в словаре посмотрел что ли... Грамотей))

Поделиться сообщением

ктото писал что игра вылетала несколько раз без сообщений об ошибке - подтверждаю !

когда дошел до места где нужно добраться до меча и рушится пол под ногами - игра просто вылетела....никаких сообщений об ошибке.....я уж подумал что видюха не выдержала и выключила игру - ан нет...температура была норм....ps - игра лицензионная......пока играю дальше...посмотрим что будет.....Огромное спасибо за перевод....вы просто Боги... :wub:

Поделиться сообщением

ктото писал что игра вылетала несколько раз без сообщений об ошибке - подтверждаю !

когда дошел до места где нужно добраться до меча и рушится пол под ногами - игра просто вылетела....никаких сообщений об ошибке.....я уж подумал что видюха не выдержала и выключила игру - ан нет...температура была норм....ps - игра лицензионная......пока играю дальше...посмотрим что будет.....Огромное спасибо за перевод....вы просто Боги... :wub:

Русификатор тут не причем.

Играл с русификатором часов 6 подряд и ни одного вылета замечено не было.

Поделиться сообщением

:facepalm: Ты бы сначала в словаре посмотрел что ли... Грамотей))

Выше Dok@ написал, почему не так.

Ошибся я, но обязательно нужно съязвить да?

Поделиться сообщением

Огромное спасибо за перевод! Молодцы! Мелкие недочеты есть, но очень незначительные. Прекрасная работа. Перевожу в помощь переводчикам половину стоимости игры, помойму честно :smile:

Поделиться сообщением

0_07_01_PaladinDies_02_02_3=3.4:Paladin>...Athanatos, Jehovб, Adonai --- Athanatos, Jehova, Adonai не забудьте

ну не правят и ладно тогда, яж не заставляю :)

ошибок нет

0_07_01_PaladinDies_02_02_3=3.4:Paladin>...Athanatos, Jehovб, Adonai.

оригинал с англ, возможно они перевели не правильно Jehova

1_04_10_Scientis_03b_1=0.35:Scientific>We can't escape! We can't escape!

1_04_10_Scientis_03b_1=0.35:Scientific>Не отступать! Не отступать!

правильнее будет "Мы не сможем сбежать" \ "Нам не сбежать" (кат сцена с газом они кричат и пытаються сбежать)

Изменено пользователем DLSRevan

Поделиться сообщением

Подскажите где можно достать перевод для Xbox 360, если можно то дайте ссылку :sorry:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Dark Sector

Метки: Экшен, Шутер от третьего лица, Мясо, Для одного игрока, Шутер Разработчик: Digital Extremes Издатель: Новый Диск Дата выхода: марта 2009 года Отзывы Steam: 614 отзывов, 85% положительных
    • Автор: 0wn3df1x
      Finnish Cottage Simulator

Метки: Симулятор, Для нескольких игроков, 3D, От первого лица, Сетевой кооператив Платформы: PC Разработчик: RANELA GAMES Издатель: RANELA GAMES Дата выхода: 15.11.2024 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 2229 отзывов, 94% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.