Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Thief1987

тоесть в игре будет все нормально ?

Поделиться сообщением

Thief1987

тоесть в игре будет все нормально ?

Нет, в игре будут русские буквы также как и в тексте. Просто эти символы заменены на кириллицу.

Поделиться сообщением

Нет, в игре будут русские буквы также как и в тексте. Просто эти символы заменены на кириллицу.

а править тогда будете ? косяк то налицо, хоть и титры, НО все же

Поделиться сообщением

Переписывать таблицу и перерисовывать шрифт?

Поделиться сообщением

титры не правят

полазил по справочнику косяки описал. пошёл играть) если найду напишу

Изменено пользователем DLSRevan

Поделиться сообщением

0_07_01_PaladinDies_02_02_3=3.4:Paladin>...Athanatos, Jehovб, Adonai --- Athanatos, Jehova, Adonai не забудьте

титры не правят

ну не правят и ладно тогда, яж не заставляю :)

Изменено пользователем Absurd38

Поделиться сообщением

Spoiler

8e2287f39470.jpg

Пропущена буква "д":

... и в последний момент поскользнулся.

Думаю, что тут правильно будет "подскользнуться". Хотя читал, что можно и так, и этак употреблять.
В пространственном аспекте приставка "по-" указывает на движение по поверхности, а приставка "под-" - на движение вниз.

Судя по тексту, он упал, поэтому думаю лучше употребить "под-".

Поделиться сообщением

Spoiler

8e2287f39470.jpg

Пропущена буква "д":

Думаю, что тут правильно будет "подскользнуться". Хотя читал, что можно и так, и этак употреблять.

В пространственном аспекте приставка "по-" указывает на движение по поверхности, а приставка "под-" - на движение вниз.

Тут дело такое... "Поскользнулся" - на льду, к примеру, и упал. "Подскользнул" - под удар меча и избежал его(удара). ИМХО, правильно как раз "поскользнулся".

Добавлю также пару определений из dic.academic.ru:

ПОСКОЛЬЗНУТЬСЯ — ПОСКОЛЬЗНУТЬСЯ, поскользнусь, поскользнёшься, совер. (к поскальзываться). Оступиться на скользком месте.

Подскользнуть — сов. неперех. разг. Скользя, приблизиться к кому либо, чему либо.

Изменено пользователем Dok@

Поделиться сообщением

Spoiler

8e2287f39470.jpg

Пропущена буква "д":

:facepalm: Ты бы сначала в словаре посмотрел что ли... Грамотей))

Поделиться сообщением

ктото писал что игра вылетала несколько раз без сообщений об ошибке - подтверждаю !

когда дошел до места где нужно добраться до меча и рушится пол под ногами - игра просто вылетела....никаких сообщений об ошибке.....я уж подумал что видюха не выдержала и выключила игру - ан нет...температура была норм....ps - игра лицензионная......пока играю дальше...посмотрим что будет.....Огромное спасибо за перевод....вы просто Боги... :wub:

Поделиться сообщением

ктото писал что игра вылетала несколько раз без сообщений об ошибке - подтверждаю !

когда дошел до места где нужно добраться до меча и рушится пол под ногами - игра просто вылетела....никаких сообщений об ошибке.....я уж подумал что видюха не выдержала и выключила игру - ан нет...температура была норм....ps - игра лицензионная......пока играю дальше...посмотрим что будет.....Огромное спасибо за перевод....вы просто Боги... :wub:

Русификатор тут не причем.

Играл с русификатором часов 6 подряд и ни одного вылета замечено не было.

Поделиться сообщением

:facepalm: Ты бы сначала в словаре посмотрел что ли... Грамотей))

Выше Dok@ написал, почему не так.

Ошибся я, но обязательно нужно съязвить да?

Поделиться сообщением

Огромное спасибо за перевод! Молодцы! Мелкие недочеты есть, но очень незначительные. Прекрасная работа. Перевожу в помощь переводчикам половину стоимости игры, помойму честно :smile:

Поделиться сообщением

0_07_01_PaladinDies_02_02_3=3.4:Paladin>...Athanatos, Jehovб, Adonai --- Athanatos, Jehova, Adonai не забудьте

ну не правят и ладно тогда, яж не заставляю :)

ошибок нет

0_07_01_PaladinDies_02_02_3=3.4:Paladin>...Athanatos, Jehovб, Adonai.

оригинал с англ, возможно они перевели не правильно Jehova

1_04_10_Scientis_03b_1=0.35:Scientific>We can't escape! We can't escape!

1_04_10_Scientis_03b_1=0.35:Scientific>Не отступать! Не отступать!

правильнее будет "Мы не сможем сбежать" \ "Нам не сбежать" (кат сцена с газом они кричат и пытаються сбежать)

Изменено пользователем DLSRevan

Поделиться сообщением

Подскажите где можно достать перевод для Xbox 360, если можно то дайте ссылку :sorry:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Chillstream
      Five Nights at Freddy’s: Secret of the Mimic

Метки: Хоррор, Приключение, Экшен, От первого лица, Исследования Платформы: PC PS5 Разработчик: Steel Wool Studios Издатель: Steel Wool Studios Серия: Five Nights at Freddy's Дата выхода: 13 июня 2025 года Отзывы Steam: 1267 отзывов, 79% положительных
    • Автор: MrBean2009

Метки: Экшен, Шутер от третьего лица, Приключение, Будущее Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Build A Rocket Boy Издатель: IO Interactive Partners A/S Дата выхода: 10 июня 2025 года  

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• https://cloud.mail.ru/public/9ToC/Ecra422ep тут нашел последнюю версию
    • Ты страшный человек! Я на милисекунду только спойлер приоткрыл. И как это теперь развидеть? 
    • Э ты чего мое достоинство уменьшаешь, ровно 33 и ни дюймом меньшеhttps://pg.asrock.com/Graphics-Card/AMD/Radeon RX 6950 XT Phantom Gaming 16GB OC/index.ru.asp#Specification  Ну вот давай не будем а, все равно у Евы больше.  
    • Это эхо хаотичной систематизации данных со стороны разработчиков и издателей. Изначально система задумывалась Valve вполне логично: В игре есть только переведенное меню? Ставится галочка “Интерфейс”. Есть переведенные диалоги? Добавляются “Субтитры”. Есть озвучка? Отмечается и она. В реальности разработчики и издатели действуют по принципу “лишь бы было”. Они могут отметить все три пункта (интерфейс, субтитры, озвучка) для русского языка, даже если в игре по факту текст есть только в элементах меню. Или отметить поддержку всех языков мира в игре, где текста нет вообще, просто для формального увеличения охвата аудитории в магазине. В результате этого хаоса сложилась статистическая закономерность: галочка “Интерфейс” стала самым частым и, как следствие, самым надежным (хоть и неидеальным) признаком наличия хоть какого-то перевода. В результате сам Steam при поиске по каталогу с фильтром по языкам ориентируется в первую очередь именно на нее. И тут возникает парадокс. Если разработчик отметил “Субтитры”, но забыл или не счел нужным отметить “Интерфейс” - с точки зрения Steam, раз основная галочка “Интерфейс” не стоит, то игра не считается переведенной и просто не попадется в выборку при поиске по русскому языку. Такие “потерянные” для фильтра игры действительно существуют, хоть их и немного. Кстати говоря, именно для борьбы с такими аномалиями и несовершенством системного поиска я и добавил в Ultimate Steam Enhancer и в SteamDB - Sales; Ultimate Enhancer отдельные, более гибкие фильтры. Они позволяют фильтровать игры не только по общему признаку “русский язык”, но и целенаправленно находить проекты, где есть только озвучка, или те, где есть интерфейс и/или субтитры. Это помогает выловить как раз те самые игры, которые “теряет” стандартный фильтр Steam.
    • Если вы качали с моего канала, там есть инструкция с картинкой даже. Подробнее уже объяснять некуда.
    • @Seth2236 так сложно понять где проблема нужен хотя бы текст
      @Axl-69 Заметка ввиде текста? или текстуры такая бумажечка приклееная? и что там поидее должно быть написано?
    • Немного понабрался опыта, вступил в команду локализаторов Skywind, время на перевод увеличилось до нескольких часов в неделю 
    • Какие нафиг гороскопы? Я сопоставил факты и сделал выводы.  Marvel’s Spider-Man Remastered вышел без ограничении по регионам и без обязательного ПСН. 112к отзывов, пик онлайна был 66к. Выпустили сиквел Marvel's Spider-Man 2 с ограничением по регионам, 19к отзывов, пик онлайна 28к. Ощутимая просадка.  God of War вышел без ограничении по регионам и без обязательного ПСН. 158к отзывов, пик онлайна 73к. Выпустили сиквел God of War Ragnarök с ограничениями по регионам и обязательным ПСН, 31к отзывов, пик онлайна 35к. Ощутимая просадка.  Horizon Zero Dawn вышел без ограничении по регионам и без обязательного ПСН. 125к отзывов, 53к пик онлайна. Выпустили сиквел Horizon Forbidden West с ограничениями. 22к отзывов, пик онлайна 40к. Ощутимая просадка.  Ни один из сиквелов не смог повторить успех оригинала, после как Сони вели ограничения. И ладно, сиквелы вышли так себе играми. Но все они вышли качественными продолжениями. С чего тогда такая резкая просадка? Ааа? Не знаешь мега наш уникум?  И вот выходит Stellar Blade без каких либо ограничении, и игра выстреливает. Хороший онлайн, и уверен будут хорошие продажи. Но то, что тактика Сони с ограничениями это был полный обосрамс, подтверждают действия Сони. Которые с начало начали отменять обязательный ПСН с своих играх. А теперь стали открывать полный доступ для продажи, для своих вышедших проектов во всём мире. А что случилось? Не знаешь? Что это вдруг Сони стала отходить от своих принципов? Конечно, я ведь астролог, гадаю на кофейной гуще, а эти факты, — фиии, фанатики, херня. Проще язвить и умничать, чем привести свои ОФИГЕННЫЕ АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ ДОВОДЫ. Что в принципа от тебя другого и не ждёшь. 
    • С такими фантазиями нужна отдельная сборка под каждое имя топ-донатера. А потом если кто-то сборки перепутает, и пошлет, например, сборку Мирослава Ромке, что тут начнется? Играет Ромка в игру, а Ева ему “о, да, Мирослав!”. Что получается. Ева Ромке изменяет прям в игре! Ужас! Скандал! 
    • Ой, ну не надо вот этого.  У тебя в длинну 26.5см, а у меня 35.5. Тут даже сравнивать нечего, это разные весовые категории. Если уж, Ева и будет стонать чьё-то имя, то это явно будет моё имя, и мне для этого даже доплачивать не придётся      Твои размеры есть в общем доступе, так что не надо вводить народ в заблуждение по поводу 33см
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.