Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

У меня была немецкая версия, там рус я хз как выдрать. А "была" ибо не пашет диск, зацарапан.

Поделиться сообщением

MAD_Kolia

Я тоже их тех краёв. и у меня пиратка немецкая с русиком который идентичен тому что лежит на этом сайте.

Изменено пользователем Werwulf

Поделиться сообщением

Давайте немного различать русики.

Русик который везде выложин работает только в версии игры 1.0

После патча доводящего игру до версии 1.1 начинаются глюки со шрифтами после прыжков.

Если у кого-то есть игра с патчем 1.1 и нормальным русиком, то выдерите файл global.res из ds_interface.cpr или ds_3dadd.cpr, эти 2 cpr файла обычные архивы и открываются wincommander или totalcommander внутри архива он обычно находится в папочке strings, весит не много.

Ибо в пиратку без патча долго играть невозможно, глюки с тормозами просто рубят.

Поделиться сообщением

Кто знает где руссик взять для версии 1.1 ? а то тоже трабла с надписями после гиперпрыжка (( Плиз киньте в личку или на мыло .

И еще - чем открыть файл global.res ??

Изменено пользователем Sham

Поделиться сообщением

! 
Предупреждение:
Флуд потер - преды полетели

Поделиться сообщением

уважаимые так што с русикам на английскую версию игры? :)

Поделиться сообщением

Да мне вот тоже интересно!

Выложили какоето жалкое подобие руссификатора, который не руссифицирует, а только портит игру!

И все радуются! Типа какие мы молодцы!

Свою дребедень исправлять не хотят!

:rtfm:

Поделиться сообщением

НУжно помощь! У меня 2 проблемы!(

1) Глюки со шрифтами. (после 2-х гипер прыжков или после 2-х загрузок) шрифты меняются местами и становится полный бред что невозможно читать, спасает только перезапуск игры( играть конечно можно, но в среднем за час игры мне прихъодится перезапускать игру минимум раз 6.

2) Проблема с прохождением. Я случайно взял не тот квест:( можно сказать за пиратов, там мне нужно уничтожить 2 грузовых судна, но при этом, по мне вся охрана начинает палить и я становлюсь преступником. Как мне отказаться или провалить этот квест чтобы можно было нормально дальше играть??? и возможно ли это???

К сож. другие квесты не берутся пока не выполнишь илине провалишь этот(

Очень надеюсь на вашу помощь!

Поделиться сообщением

http://www.3dgamers.com/games/darkstarone/downloads/

German retail v1.1.1361 full patch - 45.4 mb

German retail v1.1.1361 > v1.2 beta patch - 8.9 mb

Эти патчи только для немецкой версии. Пока не ставил( скачиваю). Изначально версия игры 1.0.1270 (уже русифицированная (текст), выбора установки рус. или нем. нет) Вроде нужен еще будет No-Cd, но для этих версий пока на http://фтопку.com/ нет того что надо, надо ждать.

Акела вроде как грозиться локализовать игру, но пока - тишина.

Кто нибудь это уже пробывал делать, есть ли у меня шансы на успех.

Добавте поддержку русификатором немецкой версии игры с последним патчем v1.2 beta (хотя может это и не надо)

DarkStar One v1.0 (v1.0.1270) [GERMAN] No-DVD/Fixed EXE (3.5mb) с фтопку.com глючит пострашному (текстуры пропадают, экран дрожит)

Короче устанавливаю я первый German retail v1.1.1361 full patch - 45.4 mb. И после этого портится ломалка PrOt.StOp v1.0 (safedisk 4.6). И мини -образ Daemond-ом уже не определяется. Наверно в патче новая защита SafeDisk? Второй патч дальше почемуто не ставиться :( Патчи и No-CD-fix ENGlish походу не побходят. У кого такая версия игры, помогите правильно установить патч (хотябы v1.1.1361). E-Male: pashtet221@yandex.ru Заранее огромное спасибо.

Изменено пользователем Pashtet

Поделиться сообщением

Народ, я так из етого форума ничего и непонял??? Поясните, кто нибудь справился с глюком на английской версии с вылетом из игры, из-за покупки ракет и есть ли нормальный NO-CD\DVD для англ версии (Еще лучше еслибы Сержант сделал русик в котором шрифты не слитают! За это был бы большой респект!) Помогите кто знает как с етогй заразой справиться!!! если что можно в личку или на аську № 287433748

Поделиться сообщением

Если можно и не напряжно. Скинте и мне инфу как русик хороший появиться, уж очень игрушка понравилась...

Чуваки есть новости по поводу русика или глухо?

если есть отпешите PLEEZZZ

Поделиться сообщением

merlinc

Скинте и мне инфу как русик хороший появиться

подпишись на эту тему - делов-то...

Поделиться сообщением

а если подписался на тему то инфа на личку или на почту приходит

Заранее благодарен.

Поделиться сообщением

Как я понимаю, дело относительно нлючного русика так и не сдвинулось с мёртвой точки. Жаль ... А то приходится после каждого прыжка игру перепускать

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Chillstream
      Five Nights at Freddy’s: Secret of the Mimic

Метки: Хоррор, Приключение, Экшен, От первого лица, Исследования Платформы: PC PS5 Разработчик: Steel Wool Studios Издатель: Steel Wool Studios Серия: Five Nights at Freddy's Дата выхода: 13 июня 2025 года Отзывы Steam: 1267 отзывов, 79% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Return to Krondor

Метки: Ролевая игра, Классика, 90-е, Фэнтези Платформы: PC Разработчик: PyroTechnix Издатель: Activision Дата выхода: 30 ноября 1998 года Отзывы Steam: 91 отзывов, 62% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.