Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

На ДЕМО версии русификаторы не делают!Или?

Транслит! :rtfm:

Поделиться сообщением

Играю в эту игру уже почти месяц. Абсолютно полная версия, с очень достойным переводом на русский с немецкого (голоса немецкие).

Сюжет абсолютно полный, открыл уже больше половины галактики. Купил диск у пиратов, он с демоном.

С удивлением узнал пару недель назад о выходе беты с 2-х часовым геймплеем, искал во что-же я играю, ничего не нашол - плюнул и продолжаю играть с большим удовольствием. Причём в игре не обнаружил ни одного глюка.

Пытался поставить NoDVD (уже есть), начали глючить текстуры, вернул всё назад.

Поделиться сообщением

Причём в игре не обнаружил ни одного глюка.

Пытался поставить NoDVD (уже есть), начали глючить текстуры, вернул всё назад.

А у меня следующие глюки:

1) Если поставить все настройки на средние то вместо меню-черный экран( но надписи есть), а в игре не видно собственного корабля

2) Если поставит NO DVD то изображение начинает прыгать.

Дрова на видео 84.21

Поделиться сообщением

Я тут тоже запустил...попробовал мне говорят типа вставте диск(хотя съэмулирован) смарб ДТ у меня 4.00 ставлю что на диске...следующие 3 часа переставляю Винду=))

Поделиться сообщением

Дайте пожалуйста руссификатор на Darkstar One ! Игра очень хорошая. С времён Freelancer я думаю ничего лучше небыло ( ну если не считать X-3 ). А раз уже есть хороший перевод то сделайте русик.

Поделиться сообщением

Для того чтобы заработал NO DVD с ГеймКопи необходимо переименовать крякнутый .exe и файл .org в DarkStarOne (изначально они Darkstar). Никаких глючащих текстур нет. Для справки: дрова 93.31.

P.S. Данные манипуляции проводить только если у вас "Полный Русский перевод" :D

Изменено пользователем Razeup

Поделиться сообщением

Razeup

Ну дык выкладывай его скорей же. :yahoo:

Поделиться сообщением

Razeup

Ну дык выкладывай его скорей же. :yahoo:

Если тебе нужен русик то тебе дорога на elite-games.

Поделиться сообщением

Razeup

Чето нихрена у меня не получается. Скачал то что выложено на элите. Станцевал соответсвенно, но русских быкафф не увидел. Вообще никаких букв не показывает. Может я не тот танец забацал, надо было краковяк, а я гопака давал? Расскажи , что там и как надо делать по подробнее.

Через некоторое время

Всё не надо ничего я ужо разобрался. Сам русик выложил здесь _http://rapidshare.de/files/25631424/DarkstarOne_RUS.rar.html Если кому надо забирайте, архив 25метров, распаковать в папку с игрой. :victory:

Изменено пользователем Xout

Поделиться сообщением

Razeup

Чето нихрена у меня не получается. Скачал то что выложено на элите. Станцевал соответсвенно, но русских быкафф не увидел. Вообще никаких букв не показывает. Может я не тот танец забацал, надо было краковяк, а я гопака давал? Расскажи , что там и как надо делать по подробнее.

Через некоторое время

Всё не надо ничего я ужо разобрался. Сам русик выложил здесь _http://rapidshare.de/files/25631424/DarkstarOne_RUS.rar.html Если кому надо забирайте, архив 25метров, распаковать в папку с игрой. :victory:

Перевод уж очень хреновый. Порой говорят одно, а переводят совсем другое. Дезу дают:)

Поделиться сообщением

Я так понял, что перевод просто выдран из пиратки - те же надписи в конфиге кнопок джойстика - "Счастье1", "Счастье2" вместо Joy1 и Joy2 ...

Сам нашел англификатор - если кому надо - выложу на сайт или пришлю ... Там что-то около мегабайта...

Вру - около 300 кб

Изменено пользователем Klive

Поделиться сообщением

Klive

Если нормальный то выложи куда нибуть я качну.

Поделиться сообщением

Хороший. Даже шипение у ящериц в тексте присутствует... Такое впечатление, что это текст английской лицензии.

http://klive.nm.ru/files/Darkstar_One_german_to_english.zip

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Dark_Sonic

Год выпуска: 2003
      Жанр: Action-adventure, Platform
      Разработчик: Sonic Team
      Издательство: Sega
      Платформы: GameCube, PS2, Xbox Original, PC

«Мы покажем вам нашу командную работу!»
      Самое захватывающее приключение Соника и его друзей!
      Мир на грани гибели, и на этот раз, чтобы всё исправить, понадобится больше, чем сила одного героя!
      Четыре команды - Команда Соника, Команда Шедоу, Команда Эми и Команда Хаотикс!
      Бегите по бескрайним полям втроём одной из команд из 12 персонажей и применяйте способности "Скорость", "Сила" и "Полёт"!
      Меняйте на ходу персонажей и применяйте их способности для различных действий!
      В борьбе за мировое господство, к какой команде вы присоединитесь?

Вторая игра, которая была анонсирована на фестивале.
      Готовы порадовать первыми кадрами, где очень постарались как с шрифтом, так и анимацией названий боссов в игре, которую было не так просто сделать. Приятного вам просмотра!

Игра переводится с японского языка! Будет как текстовый перевод, так и дубляж, на который тоже ведутся сборы.
      Переходите в нашу группу ВК, где можете увидеть способы нас поддержать!
    • Автор: ravenholn
      В данный момент в игре не поддерживается русский язык совсем и к сожалению скорее всего в ближ.пару лет его не будет. Информации по сторонним переводам от проф.команд нет никакой, а на просторах интернета висят только какие-то скамовские EXE файлы к которым нет совсем доверия.
       В виду этого я решил заняться сбором команды энтузиастов, любителей и просто не равнодушных людей которым как и мне важна русская локализация и вообще посмотреть возможно ли русскоязычным комьюнити реализовать данную цель. 
      Сам я готов заняться организацией, контролем по выполнению и взятием на себя ответственности за результат, так же покрыть финансовые расходы.
      На данный момент, т.к русский язык не поддерживается игрой (а не просто отсутствует) есть вариант через замену одного языка (например французского) сделать файл который будет заменяться в корневой папке игры и при выборе языка в самой игре меняться на русский ( в теории возможны проблемы с проверкой целостности файлов в стиме, пока догадка последующих проблем). В самом языковом файле десятки тысячи реплик связанных с интерфейсом и они все в каше вместе с репликами героев. Соответственно для того чтобы сделать перевод только текста нужно вычленить текст.
      В сухом остатке необходимо:
      Подготовить языковой файл, чтобы передать его переводчику Заняться переводом  Создать файл с помощью которого можно будет методом замены произвести русификацию текста Мной найдена не проф.команда переводчиков и локализаторов которая в данный момент уже занимается переводом другой игры, но с похожей проблемой. Они уже готовы заняться нашей проблемой целиком, а именно переводом и адаптацией файла, на всё у них уйдёт 1 месяц и для работы они запрашивают 13 тыс.руб. можно и ускорить процесс, но тогда это будет стоить дороже. Я сам лично в ЛЮБОМ случае буду заказывать у них работу и выложу это в открытый доступ для всеобщего пользования. 
      От сюда я предлагаю всем не равнодушным и людей которые хотят меня поддержать, оказать помощь, либо финансовую ЛЮБАЯ сумма уже облегчит фин.издержки. Либо если вы можете оказать какую-то свою проф.помощь, будь то сам языковой файл (т.к просто в корневой папке нет его) или у вас есть идеи как отсортировать текста или вы переводчик или можете заняться адаптацией, вы тоже очень сильно поможете.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.