а, разве не ждёшь всех серий целиком? что бы залпом всё посмотреть
@piton4 во дела в заморской стране https://club.dns-shop.ru/digest/162911-v-ujnoi-koree-vor-ukral-chetyire-modulya-ozu-iz-pk-na-predpriyatii/
Blightstone
Метки: Приключение, Ролевая игра, Стратегия, Ранний доступ, Тактический рогалик
Разработчик: Unfinished Pixel
Издатель: Unfinished Pixel, Kepler Ghost
Дата выхода: 20.01.2026
Отзывы: 199 отзывов, 73% положительных
Суровый тактический рогалик, в котором ты ведешь отряд героев через земли, погибающие от таинственной скверны.
Основной упор сделан на механику порчи: по мере прохождения твои бойцы постепенно теряют рассудок и получают серьезные штрафы,
что превращает каждое сражение в опасное балансирование между эффективностью и полным безумием.
Русификатор
У тебя не делают, у нас делают.
Зачем укол? Через капельницу не только промывают, но и вводят лекарства.
А если надо экстренно сбить жар, то и банальные таблетки с этим справляются на раз.
Hank: Drowning On Dry Land
Жанры: Adventure, Indie (приключение, инди) Платформы: Windows (PC) Разработчик: My Next Games Издатель: My Next Games Дата выхода: 13 января 2026 г. Отзывы Steam: Очень положительные (около 97 % положительных отзывов)
Перевёл на русский язык с использованием нейросети + шрифты.
Совместимая версия: steam build 21594076 от 22 января 2026 года. Игра обновится, всё сломается, имейте ввиду. (Нет, это не значит, что я буду русификатор обновлять)
Скачать для PC: яндекс диск | Boosty
Установка:
1. Распакуйте архив.
2. Cкопируйте папку «Hank_DoDL_Data».
3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы.
4. Вставьте её в основную папку игры.
5. При запросе на замену файлов нажмите «Да».
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .