Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Прикол.. раньше просто не задумывался, а сейчас, когда сам перевожу, дошло и восхитило :) НА Анахроноксе есть такой Чокнутый Калеб. Он произносит речь в переходе Туров Анахронокса. Вся речь его сводится к тому, что все люди марионетки и они обречены снова и снова повторять только ту пару-тройку фраз, которые в них вложили, считая, тем не менее, себя разумными людьми. Честно, это прикольно :) НПС игры убеждает других НПС в том что они НПС игры! А они его заклеймили сумашедшим :)

Поделиться сообщением

Прикол.. раньше просто не задумывался, а сейчас, когда сам перевожу, дошло и восхитило НА Анахроноксе есть такой Чокнутый Калеб. Он произносит речь в переходе Туров Анахронокса. Вся речь его сводится к тому, что все люди марионетки и они обречены снова и снова повторять только ту пару-тройку фраз, которые в них вложили, считая, тем не менее, себя разумными людьми. Честно, это прикольно НПС игры убеждает других НПС в том что они НПС игры! А они его заклеймили сумашедшим

=) Типа провидец познавший истинну... Блин... В этой игре приколов тьма-тьмущая... Звуковое офрмление ваще суперское - музыка на некторых картах ваще... А комиксы...да - было прикольно - я понял - только сорри уж не помню что в них было =) Прикольный момент был когда разгеметизация корабля произошла =) гы...

Поделиться сообщением

Что ж господа.Прошел я игру.В штаб-квартире Детты не открылась одна важная дверь.

Вобщем версия "Фаргуса" проходима только с кодами и редактированием инвентаря.Иначе о хорошем оружии,броне и МисТек можно забыть.

Но необязательно ставить две игры,на мой взгляд "Фаргус" + коды удобнее.И сам перевод вовсе не плох.

Господину Vomac удачи с переводом!

Поделиться сообщением

Но необязательно ставить две игры,на мой взгляд "Фаргус" + коды удобнее

Так и я русскую Фаргуса проходил... писал уже... С кодами правда доля геймплея теряется... Но фан от игры получаешь конечно тоже...

Поделиться сообщением

Удача мне пригодиться, спасибо :) В принципе-то почти все сделано. Осталось каких-то 30 файликов, но вот времени катастрофически не хватает :(

Ладно, думаю числу к 10 все уже сделаю

Поделиться сообщением

Удача мне пригодиться, спасибо :) В принципе-то почти все сделано. Осталось каких-то 30 файликов, но вот времени катастрофически не хватает :(

Ладно, думаю числу к 10 все уже сделаю

да снизойдёт на тебя куча свободного времени!!!! :D

Поделиться сообщением

Твоими бы устами.... :)) В общем-то я перевел, как мне кажется, все файлы, относящиеся к игре на планете Анахронокс. Перевожу по настроению, то тот файл, то этот... Поэтому, если у кого есть желание снова пройти игру от начала до конца, могу предложить сыграть роль первого бета-тестера :) Правда только до отлета на Сендер станцию.... и немного дальше... и еще дальше...и еще... но уже с более фрагментарным преводом :)

Поделиться сообщением

Vomac

Согласен быть подопытным.

Поделиться сообщением

Хорошо. Вечером залью и скину ссылку. В архиве будет текстовый файл с инструкцией как установить и что проверять...

Кстати, еще один прикол. В коспопорту станции Сендер молодая парочка отправляется в свой медовый месяц... в Матрицу. :) Когда там игра разрабатывалась и вышла? А фильм? Скажу честно, когда я в первый раз играл в Анахронокс, то о таком фильме даже и не слышал.....

Поделиться сообщением

Когда там игра разрабатывалась и вышла? А фильм? Скажу честно, когда я в первый раз играл в Анахронокс, то о таком фильме даже и не слышал.....

Премьера фильма: 31.03.1999 - имеется ввиду Культовая первая часть!

Игра: релиз состоялся 27 июня 2001 года

Как видно игра вышла позже и следовательно авторы взяли это из фильма - своего рода стёб - игра то стёбная.

И я фильм смотрел буквально через 2 недели после его выхода - и подсел на него конкретно - мы его с друзьями много-много раз смотрели. А началось с того что на днюху один из друзей подарил нашему общемы другу Видеокассету с этим Фильмом... К концу недели мы этот фильм размножили 10 раз! =)

Поделиться сообщением

Во блин время летит... я-то был уверен, что играл в Анахронокс много раньше, чем в 2001 году, а уж потом фильм посмотрел, причем ходил-то на премьеру....

Кстати, у игры то долгий путь был. Что-то она там лет пять по закоулкам игростроя гуляла, пока не вышла на пан...ээээ... в печать :)))

krnark

Держи, подопытный :) Частичный перевод, все-таки ен успел я к 10 :( Осталось всего 20 файликов зато самых огромных.... Буду дальше мучить. В общем обо все рассказано в текстовом файле внутри архива. Для быстрой связи используй аську.

http://slil.ru/23536764

Поделиться сообщением

Кстати, у игры то долгий путь был. Что-то она там лет пять по закоулкам игростроя гуляла, пока не вышла на пан...ээээ... в печать ))

_http://www.zoneofgames.ru/reviews/anachronox - Ревью Nomadа (11.07.2001)

Вот выдержка из него:"А вот у игры Anachronox история не столько примечательная, сколько поучительная. Когда четыре года назад Том Холл, бывший глава Apogee и один из основателей ION Storm, садился за дизайн-док Anachronox, то ему наверняка и в голову не приходило, сколь тернист и долог будет путь его детища на магазинные полки. Мы воздержимся от смакования подробностей морально-финансового падения некогда многообещающей студии — чай, не в "Даллас Обсервер" трудимся, — однако упомянуть все же придется. Хулиганские выходки Джона "I wanna U2B my bitch" Ромеро, бесконечная ротация кадров, бездарная растрата денежных средств и постоянный прессинг со стороны Eidos — все это не могло не сказаться на облике игры. Anachronox, что нам с вами выпала честь лицезреть, на самом деле является лишь половинкой целой игры — вторую часть отправили в долгий ящик в надежде на скорый сиквел. Но пугаться не следует — Daikatana и Dominion по сравнению с ней сидят в глубочайшей яме. "

4 голда назад от 2001 года =) - с 1997 года!!! Да...

Поделиться сообщением

Не так уж сильно я и ошибся :)

Поделиться сообщением

Не так уж сильно я и ошибся

Кстати Том Холл уже не раз горизлся выпустить вторую чать - типа всё готово у него и сюжет и Наброски персонажей... Надо только выкупить права у EIDOS (гг - только) и приступить к разработке... Возможно когда-нибудь мы её и увидем... Практически на каждой выставке ему задают вопрос по поводу вашего любимого проекта мол - Анахронокс... и вот он говрит что очень хотел бы выпустить его... Ксти даже показывали ролик!!! Сразу идущий после событий игры!

Поделиться сообщением

Так глядишь и будет, во что в старости поиграть....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: KASaLEX

Сталкеры, этот момент настал!
      Мы демонстрируем русскую озвучку S.T.A.L.K.E.R. 2!
      Презентация тестовой версии будет проходить в три этапа: 1-й этап (Релиз) — Презентация на каналах стримеров.
      Список каналов, где в ближайшее время можно будет посмотреть демонстрацию: Слесарь 6 разряда
      SevenRUS
      AP-PRO: Stalker
      Kramer
      HugTV
      Shkrek
      PugachGO
      MegaTiEstO96
      Тот Самый Петренка
      (точное время и дату уточняйте в их сообществах)
      2-й этап (Сентябрь 2025) — Предварительный доступ для подписчиков Boosty. 3-й этап (Октябрь 2025) — Публичный доступ.   На текущий момент полностью переведён и озвучен основной сюжет игры — от начала до встречи с Далиным и Коршуновым на Терриконе, включая все возможные ветки прохождения. Перевод и озвучка завершены для большинства персонажей на локациях: Залесье, Химзавод, Свалка. Частично переведены и озвучены последующие эпизоды, работа над которыми продолжается. Всего переведено и озвучено 180 персонажей с участием более 80 актёров озвучки.
      Обратите внимание: тестовая версия, создана для демонстрации текущего прогресса. Материал находится в разработке и не является финальным. В тестовой версии возможны баги, ошибки, фрагменты оригинальной речи, а некоторые голоса могут быть изменены к финальному релизу.
      Мы продолжаем совершенствовать проект, устранять недочёты и доводить озвучку до идеального качества.
      Благодарим за поддержку и ждём ваших отзывов! ПОДДЕРЖИТЕ ПРОЕКТ
      VK Donut: https://vk.com/eloquencestudio
      Boosty: https://boosty.to/eloquencestudio
      Donatty:  https://donatty.com/eloquencestudio
      Donation Alerts: https://www.donationalerts.com/r/eloquencestudio
    • Автор: a4k
      OFF

Метки: Ролевая игра, Глубокий сюжет, Пиксельная графика, 2D, Для одного игрока Платформы: PC SW Разработчик: Mortis Ghost Издатель: Fangamer Дата выхода: 15 августа 2025 года Отзывы Steam: 1016 отзывов, 94% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.