Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Кузьмитчъ

Новый Человек-паук. Высокое напряжение

Рекомендованные сообщения

qxp7.jpg

Премьера: 17/04/14 (мир) | 24/04/14 (РФ)
Жанр: фантастика / боевик / приключения
Режиссер: Марк Уэбб
В ролях: Эндрю Гарфилд, Джейми Фокс, Эмма Стоун, Салли Филд, Пол Джаматти, Дэнис Лири, Дэйн ДеХаан, Мартин Шин, Крис Зилка, Фрэнк Дил, и др.
Сценарий: Алекс Куртцман, Роберто Орси, Джефф Пинкнер, Джеймс Вандербилт, Стэн Ли, Стив Дитко
Сюжет: Питеру Паркеру приходится жить сложной жизнью — останавливать преступников как супергерой Человек-паук, встречаться с Гвен Стейси и готовиться к выпускным экзаменам в школе. Питер не забыл обещание, данное отцу Гвен Стейси, но не может его выполнить. Все изменится с появлением нового злодея Электро, возвращением старого друга Гарри Озборна и новыми зацепками о прошлом Питера.

Поделиться сообщением

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Фильм значительно хуже как прошлой части, так и любой части из прошлой трилогии. Опять злодеям времени почти не удилили, 90% времени бестолковая болтовня. Но вот финальные 5 минут мнообещающи на 3ю часть.

Поделиться сообщением

Крутата. Репой о бетон - ваще на 10ку, давно таких смачных сцен в блокбастерах не видел, жаль без кровищи, но што поделать, рейтинг-ссс.

И Озборн тут няша няшная, я б такому дала.

Поделиться сообщением

Посмотрел. Остались неоднозначные впечатления. Вроде как весь фильм идет на одной ноте, ничего примечательно, но конец прям выстреливает, будто другой режиссер снимал. Поставлю 8/10.

P.S. И все же мне больше нравится старая трилогия.

Поделиться сообщением

И Озборн тут няша няшная, я б такому дала.

Кхм...

А я его еще в свой аккаунт пускал... <_<

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Кхм...

Но ведь он и правда няшный.

Поделиться сообщением

Прошлая трилогия о человеке пауке неоднозначная, Тоби Магуайр ну ни разу не человек паук, вообще ни разу. Актриса, не помню как зовут, которая играла Мери Джейн - тоже не катит. Враги не интересные, Гоблин вообще в каком-то броне костюме, не логично, Веном мелкий, второй гоблин (Гарри) тоже ни о чем, самые колоритные получились - песочный человек и просто офигенный доктор Октопус (вторая часть кстати наверно лучшая из всех пауков), замечательно подобранная тетушка Мей и Джона Джеймсон (прям 100%). Не хватает юмора у Питера Паркера в образе паука, кол-во драматизма и соплей зашкаливает (хотя не спорю, жизнь у паука по комиксам не сладкая), но это в конце концов кино, экшен по тем временам был конечно не плохой, но без особой изюминки, особенно сражение Паука и Венома, скукота! Опять же, вспоминаю момент когда симбиот овладел Паркером, какой же он ужасный был, с прической эмо замазанной, как же отвратно сыграл в этот момент Тоби, когда он шел по улице и улыбался девчонкам, когда танцевал в клубе с Филицией вроде бы. Короче ужасно..... Но это так, накипевшее ))

Что касается не состыковок, во всех фильмах по комиксам их навалом и с этим требуется просто смириться, иначе бы был полный пересказ комикса было бы не интересно.

Перезапуск серии: могу точно сказать, что сам Паркер подобран в разы лучше, в образе человека паука он постоянно отпускает колкости и шутки ,как старый добрый сосед паук, враги колоритнее, хоть и не один не похож на вариант из комикса, кроме наверно рептилии из первой части, про сюжет молчу (состыковки с вселенной по пауку).

Конкретно по второй части, вполне добротный фильм, очень красивый, но не отличный как первый мститель 2 (например) и не шедевр, как например Темный рыцарь (Нолана).

Посмотреть разок рекомендую, очень жалко одного персонажа в конце фильма, сполерить не буду.

Извиняюсь что все скомканно и возможно не связанно написал, так как на работе, тороплюсь

ps написал все что в голову пришло )))

Изменено пользователем MenFocus

Поделиться сообщением

Кхм...

b80584651853f5d68ac5ed9ce9699a20.png

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Эпик фейл какой-то, а не фильм, я ждал продолжения, а тут на тебе ремейк, причём хуже чем и так собсно недавно снятого фильма.

Изменено пользователем Black_Sun

Поделиться сообщением

Эпик фейл какой-то, а не фильм, я ждал продолжения, а тут на тебе ремейк, причём хуже чем и так собсно недавно снятого фильма.

А чо хуже то? .Нормальная часть, в меру мрачная, в меру добрая и хеппи енда нету, что нетипично для комиксов воще :tongue:

Поделиться сообщением

На самом деле фильм таки ниче. В общем то вся дилогия Уэба гораздо выигрышнее смотрится, чем трилогия Рэйми. Мне всегда там и хотелось кирпичем по роже дать Магуайру. Особенно его Эмо версии. Гарфилд в этом плане не плох. Даже финальную грусную сцену вытянул. Конкретно вторая часть смотрится лучше первой за счет того, что нам не рассказывают опять первую половину фильма как заразился Паркер, как помер дядюшка Бэн и как появился Паук, но 2 часа все же перебор. Злодеев не всех показали нормально. Если тот же Электро или Рино как персонажи просты, то Гоблина можно было и больше показать.

Поделиться сообщением

Под конец фильма, когда идет битва Паука и Электро, Электро бъется об столбы создавая тем самым какою то мелодию которую комментирует Паук: Ненавижу эту песню.

Это какой то реальный трек или он существует только в этом фильме в этих же 10 секундах?

Поделиться сообщением

Под конец фильма, когда идет битва Паука и Электро, Электро бъется об столбы создавая тем самым какою то мелодию которую комментирует Паук: Ненавижу эту песню.

Это какой то реальный трек или он существует только в этом фильме в этих же 10 секундах?

The Glitch Mob – How To Be Eaten By A Woman

или же

Really Slow Motion – Ascension Fear The Glitch Mob

Поделиться сообщением

The Glitch Mob – How To Be Eaten By A Woman

или же

Really Slow Motion – Ascension Fear The Glitch Mob

Спасибо, переслушал, но ни одна из них даже близко не подходит)

Поделиться сообщением

Спасибо, переслушал, но ни одна из них даже близко не подходит)

Таки да, не то, но почему то именно так мне запомнился тот кусок мелодии.

В интернетах почему то пишут, что это Kid Cudi – Pursuit of Happiness (Steve Aoki Dance Remix), но это не то.

Этот трек существует, но вспомнить или найти не смог.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.