Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

artxays, есть. Сам играю на 1080р и Комбат по центру экрана присутствует.

Поделиться сообщением

Спасибо на русификатор.Но есть проблема с отображением Combat Manual:

CDuQT.jpg

Такая же проблема! :sad:

Изменено пользователем QuickFox

Поделиться сообщением

Кто собирал СPK? нужны ресурсы для порта на консоли ? Блок UTF который с 0х16 с TOC как я понял собран с шифрованием ?

Поделиться сообщением

Начал я новую игру, для эксперимента. Всё тоже самое, что было и до русификации. Всё сбрасывается, как и должно быть. Специально дошел до битвы с Мистрали, перед этой битвой должен был встретиться черный ящик с контейнером для увеличения уровня жизни у Райдена. Всё правильно, этот ящик нашелся, уровень жизни у Райдена увеличился. А чтобы ничего не сбрасывалось, надо не новую игру начинать, а выбрать надо любую главу. Повыше, Naomi уже об этом писала. Но если выбрать нулевую главу, то уровень жизни будет опять 100%, дополнительного оружия не будет, но это только до первого уровня. С первого уровня всё восстанавливается, на чём закончил прошлые игры.

Но... в новой игре, после русификации, перестали попадаться вот такие баночки (пакет электролитов), которые восстанавливают энергию. 5122069.jpg, но я ими и не пользовался, поэтому для меня это не проблема, самое главное попадаются с плюсиками, которые восстанавливают величину жизни. Вот такие: 5125141.jpg У меня теперь, вместо электролитов, нанопаста попадается, которая восстанавливает жизнь. И это отлично, для меня. А может быть у кого-то по-другому, нанопасты с плюсиками нет?)

Изменено пользователем Алекс23

Поделиться сообщением

Начал я новую игру, для эксперимента. Всё тоже самое, что было и до русификации. Всё сбрасывается, как и должно быть. Специально дошел до битвы с Мистрали, перед этой битвой должен был встретиться черный ящик с контейнером для увеличения уровня жизни у Райдена. Всё правильно, этот ящик нашелся, уровень жизни у Райдена увеличился. А чтобы ничего не сбрасывалось, надо не новую игру начинать, а выбрать надо любую главу. Повыше, Naomi уже об этом писала. Но если выбрать нулевую главу, то уровень жизни будет опять 100%, дополнительного оружия не будет, но это только до первого уровня. С первого уровня всё восстанавливается, на чём закончил прошлые игры.

Но... в новой игре, после русификации, перестали попадаться вот такие баночки (пакет электролитов), которые восстанавливают энергию. 5122069.jpg, но я ими и не пользовался, поэтому для меня это не проблема, самое главное попадаются с плюсиками, которые восстанавливают величину жизни. Вот такие: 5125141.jpg У меня теперь, вместо электролитов, нанопаста попадается, которая восстанавливает жизнь. И это отлично, для меня. А может быть у кого-то по-другому, нанопасты с плюсиками нет?)

В этой игре текст не может влиять на алгоритм выпадения предметов.

Поделиться сообщением

Кто выкладывает перевод, не проверив его ппц..

Так иди и сделай свой руссификатор! Мне противны такие люди как вы и, слава богу, таких как вас на этой планете малое количество, по сравнению с нормальными людьми.

Поделиться сообщением

Считай это ОБТ =)

Русик никто не видел перед выкладываем кроме Naomi и SerGEAnt =)

Поделиться сообщением

Так ведь это стандартная политика здесь: выкладываешь, игроки проверяют, ищут ошибки, ошибки исправляют, делают апдейт, игроки скачивают новую версию. Один человек не может протестировать быстро большую игру. :buba: Поправьте, если ошибаюсь.

Поделиться сообщением

Спасибо всем кто принимал участие в проекте.

Поделиться сообщением

Naomi

За сборку вы отвечали ?

Поделиться сообщением

А ещё проще, для начала новой игры, не выбирать главу, а дождаться окончания титров, после чего можно начать новую игру через пункт "продолжить". Нажав "продолжить" игра предложит выбрать уровень сложности и начнётся с нулевой главы. При таком раскладе весь прогресс и апгрейды также сохраняются.

Изменено пользователем Emperor_Onotole

Поделиться сообщением

В этой игре текст не может влиять на алгоритм выпадения предметов.

Может быть, спасибо) Я тоже так подумал, что не может влиять. И одна баночка - пакет электролитов, всё же попалась, перед спасением мальчишки в колодце, на втором уровне. Может быть так и было, еще до русификации. Просто не обращал внимания)

Изменено пользователем Алекс23

Поделиться сообщением

Так ведь это стандартная политика здесь: выкладываешь, игроки проверяют, ищут ошибки, ошибки исправляют, делают апдейт, игроки скачивают новую версию. Один человек не может протестировать быстро большую игру. :buba: Поправьте, если ошибаюсь.

Ну вообще я бы "ЗА" то, чтобы переводчикам на тест русик давали сначала, а потом через пару дней выпускать в паблик. Но... Уже как есть.

Naomi

За сборку вы отвечали ?

Я только текст с ноты собирал, помогал. Все остальное она делала. Проги от Flatz.

Изменено пользователем Haoose

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Alice=Alice / Alice in the Forbidden World
      Платформы: PC Разработчик: Rejet Издатель: Rejet Дата выхода: 28 мая 2014 года
    • Автор: Suffer
      Raging Loop

Метки: Визуальная новелла, Хоррор, Детектив, Мистика Платформы: PC  Разработчик: KEMCO Издатель: KEMCO Дата выхода: 23 августа 2017 года Отзывы Steam: 10 513 отзывов, 95% положительных Полный русский перевод игры: основной сюжет, дополнительные истории, интерфейс, системные сообщения, справка, графические надписи и внутриигровая катсцена.
      Перевод выполнен с опорой прежде всего на японский оригинал. Официальная английская локализация использовалась как дополнительный источник контекста. 
      При переводе, сверке с японским оригиналом, редактуре и технической работе использовался ChatGPT.
      Итоговый текст полностью вычитан непосредственно в игре и получил множество ручных правок. Перед релизом были пройдены основной сюжет, дополнительное содержимое и все концовки.
      Для основного текста используется адаптированный кириллический Amatic SC, подобранный под визуальный стиль оригинальной игры.

Скачать русификатор: Google Drive | Яндекс Диск | Руководство Steam

Автор русификатора: Suffer

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @SerGEAnt Обновите пожалуйста в архиве. Теперь только одна версия русификатора (для ПК) которая подходит и для Maxima и Обычной версии.
      Switch версию не я делал так что хз. ~~~ Существенно обновил русификатор (для Maxima и Обычной версии, только ПК) Исправленые все проблемы с катсценами, исправлены и улучшены шрифты, обновлён текст, множество правок как технических так и по тексту. Все проблемы прошлого русификатора исправлены. Играть стало в тысячу раз приятнее! Яндекс Диск или Бусти Скриншоты  
    • На счёт этого не уверен, слишком коротко.
    • Ура получилось! Спасибо большое за помощь, и благодарю за внимание. Прошу прощения , что побеспокоил, отвлек. Всем мир, всем салют ✌️
    • Я идиот. В японском тексте его у него имя Кинг. Типа, как у Кинга из Теккен.
    • К стати, да! Хотел тоже а он предложить. Но Фри о Алек внимание своими оригинальными моделями. Я вот взял *игровое", а толку? У жены офисное. И оно, на мой взгляд, ничем особо не хуже. Ну не раскладывается на 180 градусов, а оно мне и не надо. 
    • Полагаю, что заводские весы точнее твоих всё-таки будут. Им невыгодно принижать вес, т.к. это графа расходов на материалы. Ну не может вес клавы с коробкой и прочим, что внутри, весить меньше клавы без ничего. А она разве не аккумуляторная? Могу насоветовать, но ты ж не станешь брать кресло за 50 тысяч и дороже. Если в двух словах, то покупай обычное офисное и не парься. Если в названии есть слова что-то типа кресло босса или подобное, то смотри, они обычно получше, но бери тканные, не кожанные, а то как тепло станет замахаешься с ним, будет некомфортно из-за пота.  
    • Подоспел ответ, если коротко — кина не будет, Steam закончился. Подробнее под спойлером: Жаль. Уже который год в интернете всё больше разговоров про сохранение наследия, а тут даже отказались сайт починить под устаревшую (якобы) систему. Да куча гос.компаний вообще до сих пор на ней сидят и не думают уходить.   Частенько ранее уже встречал подобные рофельные названия. В 98% это нейрослоп.  И это печально 
    • Ну вот теперь красота 

На счёт буквы “о” пока не уверен, в оригинале там просто точка, но захотелось её функциональной/практичной сделать.
    • Ещё скажи, что она осанку выправляет и у тебя уже пять таких стульев было.
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы