Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Всех с наступающим! :drinks:

Перевод, надеюсь, опубликуют в начале года. Я его отправила админу два дня назад — но, видимо, опоздала, все уже на праздниках.

• Спасибо (+1) 3

Поделиться сообщением

31 минуту назад, adrianna сказал:

Всех с наступающим! :drinks:

Перевод, надеюсь, опубликуют в начале года. Я его отправила админу два дня назад — но, видимо, опоздала, все уже на праздниках.

Вы супер! Благодарю от всей души!:hi::give_rose: Куда материальную благодарность отправлять?

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

Вы супер! Благодарю от всей души!:hi::give_rose: Куда материальную благодарность отправлять?

Ууу, с этим сложно… Из-за того что менялся состав переводчиков и многое переделывали, очень трудно теперь понять, кто какой внёс вклад. Много сделанного кануло вникуда. В итоговом варианте слишком много моей работы, но я пришла поздно и переделывала чужое, когда все разбежались. И не учитывать сделанное до меня было бы несправедливо по отношению к тем, кто его делал. ...Короче, всё настолько сложно, что, мне кажется, в этих условиях никаких донатов не стоит брать вообще. (Потому что я понятия не имею, как их делить, а спихнуть это не на кого из-за отсутствия кандидатур на это дело.) Мне тяжело далось это решение, я деньги люблю :smile3: ...но иначе слишком много нехорошего может получиться. Так что, увы, никуда.

• Лайк (+1) 4

Поделиться сообщением

@adrianna  в таком ракурсе, примите еще раз мою искреннюю и сердечную благодарность. Адекватный перевод 3-ей части я жду с момента её релиза. А теперь, когда все три части подогнаны под один “стандарт”, с удовольствием возьмусь за новое прохождение этой замечательной трилогии.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

@Сильвер_79 Три части пока не подогнаны :) 

Я вот как раз займусь подгоном словаря предыдущих игр в первых числах.

• Лайк (+1) 4

Поделиться сообщением

Цитата

Версия 1.1 от 15.01.25

• Починили кликабельность стрелок вокруг имён персонажей в меню прокачки
  • Небольшой фикс текста в режиме арены (названия арен ещё больше сокращены).
  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Не знаю связано ли это именно с русификатором, но игра вылетает периодически

Поделиться сообщением

2 часа назад, MaDSailoOR сказал:

Не знаю связано ли это именно с русификатором, но игра вылетает периодически

А без перевода вылетает?

И чисто на всякий случай: если Windows старый, может глючить из-за этого. Не перевод, а сама игра. У меня так на семёрке было.

Изменено пользователем adrianna

Поделиться сообщением

5 часов назад, adrianna сказал:

А без перевода вылетает?

И чисто на всякий случай: если Windows старый, может глючить из-за этого. Не перевод, а сама игра. У меня так на семёрке было.

Я не играл на последних версиях игры. Только на ранних. Тогда не вылетало. На неделе попробую потестить без перевода. Винда 11

Поделиться сообщением

Проверила. У меня бывают не вылеты, а зависания игры. Списывала на свой комп. Но с оригинальным app.game-saga3.air.swf вроде не зависает… Значит, проблема действительно у нас.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, adrianna сказал:

Проверила. У меня бывают не вылеты, а зависания игры. Списывала на свой комп. Но с оригинальным app.game-saga3.air.swf вроде не зависает… Значит, проблема действительно у нас.

Без русификатора первый день смог пройти без вылетов  (ну или зависания, может быть так точнее определение, в общем не отвечает приложение) 

Поделиться сообщением

@MaDSailoOR 

Версии разные как для Steam. так и для GOG.

Так же файлы разные, для разных версий

Русификатор делался для GOG 2.60.22 билда

94287cbc74e799acb362e43b5d66d1d0ed883622   — ХЭШ

saga3-v1.4.2 28 — Полная версия

2018-12-18 00:16:56  — дата создания

saga3-v1.4.2  — версия сокращённая

2.60.22  — версия билда

И никто не застрахован если нет дополнительных файлов для подзагрузки и т.д.

Каждая версия 2.60.22 так же может отличится, я сейчас сравнил два файла *.swf с версии 2.60.22 так отличия уже в шрифтах, а вот скрипты и всё остальное в порядке

Если учитывать версию игры даже, то даже репаки разные

Так же надо смотреть всё ли установлено: Java/ DirectX / Net Framework /Adobe AIR /

Изменено пользователем Tericonio
  • +1 1

Поделиться сообщением

@MaDSailoOR у вас ГОГ или Стим, кстати?

Поделиться сообщением

2 часа назад, adrianna сказал:

@MaDSailoOR у вас ГОГ или Стим, кстати?

У меня лицензия в стиме

@Tericonio тогда не понимаю, что качать, сержант выложил единый перевод для разных платформ

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Becastled

Метки: Строительство базы, Стратегия, Градостроение, Средневековье, Строительство Платформы: PC Разработчик: Mana Potion Studios Издатель: Mana Potion Studios Дата выхода: 22 октября 2025 года Русский язык: Интерфейс Отзывы Steam: 5071 отзывов, 82% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Sayonara o Oshiete: Comment te Dire Adieu
      Платформы: PC Разработчик: CRAFTWORK Издатель: CRAFTWORK

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Это все равно, что отключить респаун локаций в Diablo, нужно просто понять, что игра про билдостроение, а не про квесты, если очень грубо сказать, то это пошаговое Diablo, с упором в зачистку мобов, без респауна нет и игры.
    • Night Stones Дата выхода: 11 ноя.2024 г. Разработчик: Advance Nine Издатель: Advance Nine Жанр: Приключения, RPG Платформы: ПК https://store.steampowered.com/app/2300340/Night_Stones/ Оказавшись запертым в собственном сне, исследуйте мир, наполненный магией и богатый сюжетом. Используйте силу Камней Ночи, чтобы мгновенно превращать день в ночь, раскрывая новых персонажей, находя скрытые сокровища и разблокируя новые способности в этой игре… Машинный перевод для steam v.1.0.15 https://drive.google.com/file/d/1aoV-3yjtzdT_a70ZfqCUrO6L_uzYxqgd/view?usp=sharing  
    • Ну, когда-то не столь уж и давно обычные наушники стоили и вовсе рублей 500, если не дешевле (помню свои старинные комплектные затычки из нулевых, что шли с телефоном (эх, а теперь гарнитуру ложить давно уже перестали в комплект), аналоги которых тогда стоили рублей 180, которые даже звучали лучше, чем современные за 5 тысяч, жаль, что провод у тех древних повредился, а паять тогда я ещё не умел). К слову, сейчас “обычные наушники” за несколько сотен всё ещё продаются. Если есть внешняя блютуз звуковая карта или усилок (тыщ за 6 хотя бы ), то даже и норм будет. А для игр может и как есть сойти, если на пк стоит хоть что-нибудь для эмуляции объёмного звучания, например, если завалялась достаточно старая версия софтины рейзоров Surround Sound (новые урезанные, в т.ч. требуют регистрации продуктов, но и в старой и в новых не будет работать эквалайзер, в старой т.к. невозможно зарегать, а в новых его тупо вырезали, по крайней мере пару лет когда пробовал) и/или что-нибудь отдельное для эквалайзера. То есть возможно даже программно довести простейшие наушники до сносного уровня. Главное, чтобы те были хотя бы стерео настоящими, а не моно с разводкой.
    • Надо было написать, что версия для ПК с кривым шрифтом  
    • Добавил ссылку на релиз
    • Обычные наушники стоят тыщи три, если что.
    • PS PLUS EXTRA И PREMIUM - ДЕКАБРЬ 2025

PlayStation Plus Extra и Premium:
      • Assassin’s Creed Mirage (PS5, PS4)
      • Cat Quest III (PS5, PS4)
      • Granblue Fantasy: Relink (PS5, PS4)
      • LEGO Horizon Adventures (PS5)
      • Paw Patrol: Grand Prix (PS5, PS4)
      • Paw Patrol World (PS5, PS4)
      • Planet Coaster 2 (PS5)
      • Skate Story (PS5)
      • Wo Long: Fallen Dynasty (PS5, PS4)

PlayStation Plus Classics и PlayStation VR2:
      • Soulcalibur III (PS2)

Игры станут доступны с 16 декабря 2025.
    • Уважаемые фанаты 8 части, подскажите нет ли мода на отключение респавна врагов на локациях?  Такая неплохая игра и так бездарно уничтожена бесконечной боевкой. 
    • Обычные наушники за 15 тысяч (жесть как всё подорожало, раньше такие от силы тысяч 8 стоили).
    • автор не знает что такое русофобия и почему так поступают с жителями рф. к тому же заниматься тем же в своём кривом переводе как минимум означает показывать умственные (ватные) способности и не решать проблемы, не стремится к миру. обиженная свинота. сайт не даёт скинуть скрины через файлообменники типа imgur
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.