Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
47

Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, DarkQuantum сказал:

Это понятно, я говорю именно про сценарий с часами.

Поделиться сообщением

@SerGEAnt Не обязательно в телефоне NFC для часов или браслетов. https://www.ixbt.com/mobile/huawei-watch-2.shtml к примеру на Android wear 2 там есть NFC и Google Pay

Попроще подешевле: https://market.yandex.ru/product/12901384

Или так https://market.yandex.ru/catalog/56034/list?hid=10498025&glfilter=10769097%3A1&how=aprice

Изменено пользователем DarkQuantum

Поделиться сообщением

В сентябре выйдет Xiaomi mi band 3 с NFC, рекомендую

Поделиться сообщением

8 часов назад, DarkQuantum сказал:

В сентябре выйдет Xiaomi mi band 3 с NFC, рекомендую

работать будет только в китае

Поделиться сообщением

В 26.06.2018 в 09:23, Grassy Dee сказал:

работать будет только в китае

Нифига, будет глобальная версия, поддержка Google Pay и других

Изменено пользователем DarkQuantum

Поделиться сообщением

Посоветуете смартфон до 6000 тыс. рублей с хорошим дисплеем и мощным аккумулятором? Может из личного опыта)))

Поделиться сообщением

15 минут назад, ВИКИНГ сказал:

Посоветуете смартфон до 6000 тыс. рублей с хорошим дисплеем и мощным аккумулятором? Может из личного опыта)))

Я себе Хуавей взял Хонор 7А про за 8500, неплохая машинка, 8-ядерный снепдрагон, я правда на мобиле не играю особо.. 13 мпикс внешняя камера, 8мпикс внутренняя, экран отличный

Поделиться сообщением

18 минут назад, ВИКИНГ сказал:

смартфон не знаю, но недавно ровно за 6 взял звонилку Nokia 8110 4G с дизайном из матрицы, радовался как щенок

Поделиться сообщением

Спасибо, но мне надо что-то сенсорное, но по-проще, главное, чтобы был качественный дисплей и долгое время автономной работы.

Поделиться сообщением

В 14.10.2018 в 17:52, ВИКИНГ сказал:

Спасибо, но мне надо что-то сенсорное, но по-проще, главное, чтобы был качественный дисплей и долгое время автономной работы.

https://www.asus.com/ru/Phone/ZenFone-Max-Pro-ZB602KL/  годиться? Хороший экран, среднее железо, и отличная батарейка 5АЧ

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• В фильмах, в основном, идет фокусировка на сюжете, скорее всего из-за того что там просто нет времени рассусоливать. Они же интересные? А в сериале показывают первую серию насыщенную,чтобы заинтересовать зрителя, и кормят непонятно чем до последней серии, в последней серии опять много событий потому что кульминация. Интересно стало, есть ли сериалы, которые держат темп фильмов от начала до конца.
    • С русификатором ломаются навыки,, я их тупо активировать не могу, пробовал и на геймпаде и на клава-мыше. Получилось только 1  раз в самом начале, при обучении. Винда 11, стим. До этого запускал игру без русика на пробу и навыки прожимались.
    • Без идейный затянутый в моменте экшен, с актёрами которые плоховато играют, неплохой саундтрек (делал его всё тот же кто делал и для Джон Уика), красивые пейзажи, пустой и нелогичный сюжет как будто порубленный в процессе (после просмотра узнал что её переписывали раза 2-3), главная героиня не убиваемая и очеень слабо дамажная(побоев по сути нет, как будто жалели актрису) и видно было очень была плохо подготовленная к съёмкам (акробатика и как она двигалась очень слабо), смотреть крайне не советую, зря потратите время. 5/10 и то с натяжкой можно смело занижать.
    • Обычный автопереводчик. Спасибо конечно, но он так себе справляется
    • @Vulpes ferrilata  Благодарю, как раз сегодня прикупил игру. Удачи в переводе
    • Благодаря усилиям @Pet, удалось сопоставить ещё пачку текста. В основном это строки, которые в PS1 версии были разбиты на два сообщения, а в ремейке — объединены.

Таким образом, на данный момент сопоставлено — 83% текстов. По сути, остаются как раз всевозможные названия и фразы которые были значительно изменены в ремейке.

Следующим шагом я постараюсь выдрать имена говорящих. Они, как и в случае FM2, отсутствуют в тексте, поэтому придётся парсить Unity-сцены, сопоставляя актёра и ассоциированный с ним диалог.
    • @Chillstream ))) P.S. Потестим.
    • @Alex Po Quest исправил в сети не нашёл, там только релизная, а вот свитч версию обновляли по кд
    • @Chillstream Обрезана ссылка, для скачивания. P.S. 17000358 — да, это последняя сборка.
    • Сериал с полным отсутсвием “межличностной чуши”, будет пустым и неинтересным, я бы такое даже не откапывал.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.