Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Обновлялся с 8.1. Во втором окошке после работы скрипта действительно написано Win8 Key.

Поделиться сообщением

Обновлялся с 8.1. Во втором окошке после работы скрипта действительно написано Win8 Key.

https://mega.co.nz/#!Uh5zXYLT!EtrhQ...ryiJsf4U719D1AI этот попробуй

Ааааа - точняк - это Хоумки! У про другой ключ, но тоже один на всех по идее тогда - на 3V66T заканчивается!!!

Все еще нет :D

11b78625481d4560a03a6b6ba9f1587c.png

Поделиться сообщением

А кака я у тя версия?

Просто уже везде пишут, что ключи одинаковые - отличаются только по версиями Хоум, Про, Энтерпрайз и СЛ.

Собсно, что и наблюдаем у себя на машинах.

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

А кака я у тя версия?

Просто уже везде пишут, что ключи одинаковые - отличаются только по версиями Хоум, Про, Энтерпрайз и СЛ.

Собсно, что и наблюдаем у себя на машинах.

Ну раз я не уточнил, следовательно - PRO. И у меня OEM активация ;)

Поделиться сообщением

И у меня OEM активация wink.gif

Так стоп - у нас ноуты тоже у всех и планшет - всё ОЕМ же было... обновка через апдейт.

Или у тя 10-ка прям ОЕМ пакет установочный для поставщиков оборудования? То понятно, что иной ключ будет.

Для апдейтов 7, 8, 8.1 предустановленных на данный момент у всех ключи в пределах выпуска одинаковые. Более того - она сразу активированная приходит, судя по отзывам.

Поделиться сообщением

Так стоп - у нас ноуты тоже в всех и планшет - всё ОЕМ же было... обновка через апдейт.

Или у тя 10-ка прям ОЕМ пакет установочный для поставщиков оборудования? То понятно, что иной ключ будет.

У меня образ для поставщиков, накатано обновлением с сохранением ОЕМ активации от 8ки.

Поделиться сообщением

У всех одинаковые ключи которые рознятся версией 10. То есть всего ключей около 4х. Может еще различия на регионы добавили конечно. Но в целом ключи не персональны для каждого пользователя.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

У меня образ для поставщиков, накатано обновлением с сохранением ОЕМ активации от 8ки.

Ну т.е. у тя кашерный вариант! А у всех нас - мышеловочный =) Через некоторое время будет явная переактивация и у кого пиратки запросит её т.к. ща на пиратку даже активированный апдейт прилетает.

А ключ сам у тя 10ки был печатный?

Поделиться сообщением

Ну т.е. у тя кашерный вариант! А у всех нас - мышеловочный =) Через некоторое время будет явная переактивация и у кого пиратки запросит её т.к. ща на пиратку даже активированный апдейт прилетает.

Не на все. Только на оем/кмс, которые от лицки считай не отличить никак :) На кривые/ломаные - 10 не встает с активацией, требует купить.

Вообще никакой. Я скачал самый первый образ 10ки за неделю до релиза, который утащили. Он для производителей и сборщиков. Никакой ключ я не вводил. Он подцепил пиратскую оем активацию от моей 8ки. Смотри, как гарно и колхозно :D

6d4d8555e9baf939f1e716e93cb2c73b.png

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

... Только на оем/кмс, которые от лицки считай не отличить никак ...

Кмс активация вроде только для корпоративных версий, а на них обновление не приходит. Скорее OEM/Retail активация по телефону.

Поделиться сообщением

Кмс активация вроде только для корпоративных версий, а на них обновление не приходит. Скорее OEM/Retail активация по телефону.

Знаю точно, что обнова приходит на винды с мак ключами, и что чистая 10ка активруется через кмс в 3 строчки в cmd. Может на кмс 7-8 и не приходит :)

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Вот у меня на ноуте жены 2007 года ACER 5920G была когда-то Виста лиц, затем поставил 7-ку Макс в 2009 чтоль... само собой как-то активировал сам - скорее всего какой-то лоадер т.к. если пиратил, то ставил МСДН-образ чистый. А вероятно был ключ на максималку незабаненный... тогда ещё прокатывали ещё помниться с каких-то списков =) В 2012 помниться слетел он после апдейта и я как-то её опять активировал - не упомню уж как... может ещё какой Лоадер, но система исправно показывала, что активирована. Собсно на неё вчера и накатил апдейты все и 10-ку - встала нормально без проблем... даже удивлён, что на довольно старый ноут встало всё ок и дрова - блютуз, звук, камера, тачпад - всё ок. Ну конечно подстраховался акронисом сперва - забекапил 7ку. У людей вон на новых ноутах 2013 года Соньке да 2011 Асусах траблы ппц с дровами, что назад откатываются т.к. БСОДЫ летят.

Поделиться сообщением

... само собой как-то активировал сам - скорее всего какой-то лоадер т.к. если пиратил, то ставил МСДН-образ чистый. А вероятно был ключ на максималку незабаненный... ...

Надо знать какая активация (как активировалось). У вас под вопросом.

P.S. Кто-нибудь может подсказать, можно ли скачать образ Windows 7 с сайта Microsoft, официально, как например Windows 8.1 и 10? Ключ имеется.

Изменено пользователем DynaMan

Поделиться сообщением

P.S. Кто-нибудь может подсказать, можно ли скачать образ Windows 7 с сайта Microsoft, официально, как например Windows 8.1 и 10? Ключ имеется.

https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10

Ну и на торрентах вроде уже как. Если есть еопен-лица, то там тоже доступны образы... ну и в мсдн, если подписка есть.

Надо знать какая активация (как активировалось). У вас под вопросом.

Да не помню... вижу что от 2012 в папке мои доки куча лоадеров валяется - какой в итоге сработал - не помню =)

Поделиться сообщением

Да не помню... вижу что от 2012 в папке мои доки куча лоадеров валяется - какой в итоге сработал - не помню =)

Ничего в этом такого нет, что не помните. Но этого зависит сможете ли вы обновиться до 10 или нет. Значит ключ был ретейл.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Здравствуйте, allodermat,
      Я тоже хотел бы предложить перевод этой игры. Я, конечно, нашел файл dialogues_en в localization-string-tables-english(en)_assets_all, но каждый раз, когда я пытаюсь изменить текст, игра перестает работать. Я использую UABEAvalonia.
      Не могли бы вы прояснить ситуацию?
      С уважением.
    • РВИ недавно объявила результаты народного голосования Зала Славы видеоигровой индустрии — проект увековечил трех известных личностей и одну игру. РВИ недавно объявила результаты народного голосования Зала Славы видеоигровой индустрии — проект увековечил трех известных личностей и одну игру. Организация развития видеоигровой индустрии (РВИ) подвела итоги народного голосования Зала Славы видеоигровой индустрии России — в этом году пользователи отдали порядка 70 тысяч голосов. Новых участников объявили 13 декабря на сцене фестиваля поп-культуры «Comic Con Игромир».  Кандидатов выбирали в трех категориях — «Легендарные видеоигры», «Люди, повлиявшие на индустрию» и «Легенды киберспорта». По результатам голосования победу одержали:  «Легендарные видеоигры» — многопользовательский тактический шутер Escape from Tarkov; «Люди, повлиявшие на индустрию» — основатели студии Gaijin Entertainment, создавшей War Thunder и Crossout, Антон и Кирилл Юдинцевы;  «Легенды киберспорта» — член Team Spirit по Dota 2, двукратный победитель The International, Магомед Collapse Халилов.  В октябре учредители Организации развития видеоигровой индустрии приняли решение посмертно включить в Зал Славы видеоигровой индустрии главного редактора игровых журналов «Видео-Асс Dendy» («Великий Dракон») Валерия Полякова. В дальнейшем РВИ намерена продолжить эту практику и включать игры и личностей, минуя народное голосование.  Проект ведет свою работу с 2023 года — в ходе двух первых голосований пользователи отдали за претендентов около 180 тысяч голосов. В декабре того же года Зал Славы видеоигровой индустрии был отмечен специальной наградой «Премии Рунета 2023».  В него уже успели войти такие личности, как Алексей Пажитнов, Виктор Савюк, Евгений Исупов, Сергей Супонев и многие другие. Среди игр — «Тетрис», «Космические рейнджеры», Atomic Heart, «Дальнобойщики 2», Heroes of Might and Magic V и «Аллоды Онлайн». Ознакомиться с полным списком победителей прошлых лет можно на официальном сайте проекта. РВИ — это объединение профессионалов индустрии, основная работа которого направлена на взаимопомощь, защиту и развитие отечественного геймдева и всей видеоигровой индустрии. В объединение входит около 300 экспертов и представителей отрасли — от разработчиков и паблишеров до стримеров и юристов. Утверждается, что цель организации — развитие индустрии видеоигр путем поддержки значимых проектов и полезных инициатив, их продвижения, обсуждения. РВИ содействует созданию положительного образа геймдева и игровой культуры в обществе, а также координации взаимодействия между инвесторами, паблишерами, научно-образовательными сообществами и корпорациями.
    • Перевод для Switch совместим с ПК версией. Разница 3 строки всего. Нужно файл Downward-Switch_ru.pak закинуть в /Paks и приписать _P(например Downward-Switch_P.pak)
    • блочить все подряд успевают, а штрафовать нет. Смешно Это ты себя, своих знакомых и прочих людей схожих взглядов “никем” обозвал? Лихо.) и почему же блокируют дискорд целиком, а стим просто просят удалить отдельные странички?)
    • Помогите скачал игру и русификатор, не работает кнопка старт полностью, я установил на свиче перевод может сломан, по разному здела ничего не помогло, есть идеи как повиксить эту проблему?
    • @ХР0М забыли уточнить
      1)игра скачана или куплена
      2)если скачана, то какая версия
      3)русификатор какая версия скачана
    • так, они просто не успевают, нарушителей для их широкого толкования просто много, но они догоняют. недавно заблочили мэм игру на на мэм игру, я про хентайную версию русов против ящеров. Не лучше? Конкретно это решение лучше. Потому что тут не всех под одну гребенку. А то что в других странах, и в нашей точно так же не стали думать и искать хоть какие то лучшие варианты. Это вот да. Я просто не понимаю, зачем ты указываешь на то что в других странах есть такие же люди которые принимают такие же радикальные решения — просто рубануть руку? Указывать, что сосед придумал хорошее решение указывать можно, потому что это стимулирует учиться и принимать лучшие решения самому. Но указывать, что сосед тоже что-то плохое придумал...в чем смысл? Никто же не говорит “только у нас плохо”.  Блокируют тоже разные общественные места, от мелких игр и сайтов, до социально значимых гигантов типо дискорда и ютуба.  Что то из этого попадет под улицу, что то под парк, что-то под бар, и т.д. И?
    • Ок цитируем  Ты ждёшь, чтобы были доозвучены реплики, при этом опять же ничего не уточняя; я же написал про эпизоды, потому что реплики там действительно тоже не озвучены (вот во втором предложении у тебя про реплики написано). Ведь у студии МВО (ведь я с самого начала подумал на неё, как ты помнишь, ведь ты, так и не упомянул студию/человека) такой расклад. Если ты всё-таки имеешь в виду первую озвучку (Peter Rodgers), то вот за неё я действительно не знаю. 
    • и сколько народу оштрафовали? 5 человек? 10? 100? Капля в море по сравнению с количеством таких сайтов и их аудиторией) не лучше. Роблокс в ряде стран запрещен СОВСЕМ, а не только для подростков. Просто ты, по любимой либерастами привычке, берешь лишь удобные примеры, игнорируя остальное) вот только общественное место общественному месту рознь. Бар — общественное место. Театр — общественное место. Улица — общественное место. Делает ли это их одинаковыми? Нет. Поэтому твоя аналогия и не работает.
    • После недавнего обновления игра не запускается с русификатором, сразу вылетает.
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.